Всем изьявившим желание поучаствовать в педаогогических начинаниях в Долине, на предполагаемой встрече с Устиновым и Юрием Владимировичем в ГМВ в Москве, что 2.о2 вечером, можно взять для предметного разговора из раздела НС !"Закон о детях"
Есть вероятность и круглого стола, может быть на другой день и не обязательно в стенах ГМВ.
Новая педагогика
Re: новая педагогика
Есть информация о помещении для последующей встречи педагогов НС близ Ст метро Белорусская. Готов поделиться подробностями с реальными участниками через "эмайл! Он немного поменялся.ОлАл писал(а):Всем изьявившим желание поучаствовать в педаогогических начинаниях в Долине, на предполагаемой встрече с Устиновым и Юрием Владимировичем в ГМВ в Москве, что 2.о2 вечером, можно взять для предметного разговора из раздела НС !"Закон о детях"
Есть вероятность и круглого стола, может быть на другой день и не обязательно в стенах ГМВ.
Есть полезное пространство для обсуждения темы новой грамматики НС. Дискуссия возникла, как и всё прочее, спонтанно на форуме обсуждения "Дневников Аметисты". Вопрос для литераторов- словесников и специалистов по языку о возможности перехода в сегодняшних условиях на новое правописание частицы "Без" вместо "бес". Но прежде прочесть уже ранее высказанные околотолки.
А где можно побольше информации на эту тему получить? Я хотел бы с семьей съездить в Уймонскую долину на подобное мероприятие, но хотелось бы побольше подробностей.ОКА писал(а):Выбран и назначен ответственный за организацию нового педагогического сезона в Долине. В его обязанности входит собрать коллектив и перспективных детей и подростков. Пока речь идёт о детском оздоровительном лагере 2010, а также "школьной деревне" в Н. Уймоне.
Подробности путешествия на алтай в Хранимую Долину на теме "алтай 2010", другие - ко мне через ЛС. Педагогический марш запущен. Вы определитесь и я помогу вам соориентироваться. И есть возможность личной встречи с ответственными.boris писал(а): А где можно побольше информации на эту тему получить? Я хотел бы с семьей съездить в Уймонскую долину на подобное мероприятие, но хотелось бы побольше подробностей.
новая педагогика
Делаю вложение монографии Алевтины Кузминичны Б. Работа была защищена перед высшими академическими кругами, прошла практическую апробацию. В данный момент рассматривается педагогическим коллективом УД, как рабочий материал по конкретному гуманитарному циклу. Кроме добротных связок с прошлым опытом советской школы, есть примеры практического освоения А.Й. Все методики оригинальны. Можно широко использовать всем словесникам и преподавтелям философии.
- Вложения
-
- Новая педагогика, монография Бесовой А.К..docx
- (370.04 КБ) 1962 скачивания
На встрече с педагогами восьмилетней школы с. Новые Кельцы ( ветка В. Павлюшин в Рязани) прозвучала мысль от К. Устинова (ПВА), что новая жизнь не начнётся без решения проблемы Образования. В самом слове "Образ - ование" заложена концепция развития всех сторон отногенеза. Быть подобием образа Высшего мира. Образ - новый явить!