Джайа писал(а):Стас, все гораздо проще и будничннее. Никто никого не оболгал специально, скорей всего. Просто люди, которые строят свои предпосылки на жестких фактах (но не учитывают при этом, что большая часть фактов им недоступна), легко пролетают.
НЕт, Тань, не проще. Во-первых фактов никаких нет - все что есть - это было в молодые гогды. Тут болезный Андрейчик говорил, что мол Толстого можно, а СН низзя.
Ну так пусть попробует также "исследовать" Толстого. Это был известный кутила, любитель рулетки и пр. прелестей, которые, кстати ему и ставят в вину православные, кураев, в частности. Аналогия полная. А вот о последних годах они говорят тока, что якобы один старец перед смертью сказал, что Толстой есть нехороший. И все. Вывод кураева и к = Толстой не Махатма. Все один в один. Сценарии "исследований" до безобразия аналогичны.
Почему не проще2: Человек всегда или дует по ветру или против ветра. Ты можешь плохо дуть по ветру, но это всегда лучше, даже если ты хорошо дуешь против ветра.
ЗЫ: Моя личная точка зрения состоит в том, что болезных молодцов посадили на кручек.Увлекли, а теперь используют в своей шахматной партии как пешек, которыми всегда можно и пожертвовать.
ЗЫ2: Надо задать этим болезным братьям по духу вопрос, а почему они свой "труд" не дали на рецензирование тому же Энтину. Для меня, например, заключение или его мнение было бы очень интересно. Я бы остался, быть может, при своем мнении, но мне бы это дало доп. пищу на будущее. В любом случае в науке это как бы само собой - есть исследование, есть заключения экспертов. Так и движутся.
Ведь Энтин знал не только СН, но и других сотрудников, которые общались с СН и поболее. Ведь он мог бы много ценного нам рассказать. Но вместо этого мы имеем инфу о детстве , молодости СН.
В принципе, в этом ничего нет плохого. Но ведь болезный сова снабдил своими выводами и пр. это. А это уже можно назвать как угодно, но не честным и беспристранным исследованием СН и его роли в миссии его родителей.
Сова очень странно отреагировал на напоминанеие об Энтине.
Я думаю, что надо перевести на англиский язык и отослать в Америку.
Я сделал копию, чтобы болезный сова не "дополнил" свое творение.
ЗЫ: Болезному Андрейчику: Я отказываюсь от вашего предложения, которое вы мне сделали в личной переписке. Я не желаю участвовать ни в одном вашем проекте, каков бы он не был. У меня нет к вам доверия даже как порядочным обычным людям. Вся последняя с вами переписка меня необратимо убедила, что у нас с вами совершенно различные пути. Пишу это для того, чтобы вы не смогли использовать факт своего предложения как подтверждение какого-либо моего участия в ваших грязных делах.
Прошу мое имя никогда не связывать с вашей деятельностью. Стас.