Выяснение отношений Сова-Santamo

Различная тематика.
sova

Без названия 5

Сообщение sova »

Отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7288#27288

Santamo писал(а):ЗЫ2: Поскольку поднялся вопрос астрологии и тему эту запостил Сова, который в очередной раз на соседнем форуме выдал на гора очередную чушь, уже по астрологии, то приведу немного по этой теме.
Оно, конечно, спасибо за комплимент, :) однако чушь - в студию! Причём желательно с обоснованием того, почему это чушь. Ну и ещё желательно приложить ко всему этому хотя бы просто списочек предыдущих чушей, раз уж эта является "очередной". ;)

Выдайте-ка нам на-гора хит-парад моих чушей, раз уж вызвались, а то как-то нехорошо получается - Вы там веселитесь, а мы и не в курсе. :wink:

P.S. Ой, а тогда и это сообщение перенесите туда же, куда и то, на которое оно отвечает.
Последний раз редактировалось sova 12 окт 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова, ты даже не способен понять, эта твоя тема - чушь.
Сколько бы ты не пытался выпрыгнуть из своих штанов - результата позитивного не будет. Ты только пиаришь эту группу и по факту работаешь на нее. Нарайама тебе должен спасибо сказать только.

Позитив достигается позитивом. А ты помои собрал со всего инета как бомж и выплеснул их тут...и, видимо, твои единомышленники с тобой вместе ожидаете, что Н. падет к твоим ногам в благоговении.
Не падет Сова. И даже когда придет в себя, спасибо у него сказать тебе поводоа у него не будет. И прально, что не будет.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова, вот два твоих недавних поста:
Выдайте-ка нам на-гора хит-парад моих чушей, раз уж вызвались, а то как-то нехорошо получается - Вы там веселитесь, а мы и не в курсе.

Похоже, что с Вами, дорогой учитель, у нас дискуссии не получится. Во всяком случае, в подобном споре вряд ли родится Истина. Вот как раз я тут недавно с похожим великознающим товарищем глубоко пообщался и много повеселился - рекомендую ознакомиться, чтобы не оказаться в его положении.
Я чо-то не пойму все же, Сова, кто тут веселится на самом деле.:)
После таких взаимоисключающих утверждений, насчет "дискуссий" вопрос уже стоять не может... и по твоей вине,Сова. Ну например по причине слабой вменяемости.

ЗЫ: Будем тебя тренировать, Сова. Для начала сообщи, в каком посте чушь, а в каком великая твоя истина. Мне сдается в том, в котором стоит "много повеселился". Догадайся, почему это больше....
sova

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Сова, вот два твоих недавних поста:
Выдайте-ка нам на-гора хит-парад моих чушей, раз уж вызвались, а то как-то нехорошо получается - Вы там веселитесь, а мы и не в курсе.

Похоже, что с Вами, дорогой учитель, у нас дискуссии не получится. Во всяком случае, в подобном споре вряд ли родится Истина. Вот как раз я тут недавно с похожим великознающим товарищем глубоко пообщался и много повеселился - рекомендую ознакомиться, чтобы не оказаться в его положении.
После таких взаимоисключающих утверждений, насчет "дискуссий" вопрос уже стоять не может... и по твоей вине,Сова. Ну например по причине слабой вменяемости.

ЗЫ: Будем тебя тренировать, Сова. Для начала сообщи, в каком посте чушь, а в каком великая твоя истина. Мне сдается в том, в котором стоит "много повеселился". Догадайся, почему это больше....
Уууу... А я-то думал, меня тут сейчас начнут уму-разуму учить, а Santamo (он же "Стас" с http://www.agniyoga.ru и многие другие из иных мест) вместо этого начал банально хамить и вести себя ну точно как тот самый великознающий товарищ. ;) Впрочем, сколько его помню - он всегда таким был. Раз пошла такая пьянка, тогда ей в этой теме самое место. :)

Интересно, кто ещё, кроме данного конкретного хама, видит в процитированных им двух моих текстах противоречие?
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова, вопрос был тебе - не надо дрожащими руками переводить стрелки на других.

Хамом зря назвал - очко не в твою пользу. Это уже наезд на личность, Сова, и при личной встрече тебе придется эти слова повторить когда-нибудь. Ты опять трусливо ведешь себя. Глядя мне в глаза, будь уверен - язык у тебя не повернется такое сказать.
Ты и на том форуме тоже начал с моей личности - с моего ника и .т.д.
Если ты продолжаешь страдать грубым неразличением, то объясню. Нигде я тебе не говорил кто ты есть, а ты это сделал.
Если я и сказал:
Оказывается, Сова, это есть элемент мудрости. Вы, же, признавая в ДЖ «некоторые полезные знания», на этого индийского гуся совсем не похожи. Скорее на каркающую ворону. Пардон, Сова, но Вы обозвали Антарову лжецом.
То в ответ на оскорбление уважаемого человека. Сам должен понимать, что если в твоем присутствии клевещут на человека, то молчание - это безмолвное соглашение. А я не согласен. Так что ты сам виновен. И я это тебе сказал об этом.
sova

Эго-го-го

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Сова, вопрос был тебе - не надо дрожащими руками переводить стрелки на других.

Хамом зря назвал - очко не в твою пользу. Это уже наезд на личность, Сова, и при личной встрече тебе придется эти слова повторить когда-нибудь. Ты опять трусливо ведешь себя. Глядя мне в глаза, будь уверен - язык у тебя не повернется такое сказать.
Если ты продолжаешь страдать грубым неразличением, то объясню. Нигде я тебе не говорил кто ты есть, а ты это сделал.
Если я и сказал:
Оказывается, Сова, это есть элемент мудрости. Вы, же, признавая в ДЖ «некоторые полезные знания», на этого индийского гуся совсем не похожи. Скорее на каркающую ворону. Пардон, Сова, но Вы обозвали Антарову лжецом.
То в ответ на оскорбление уважаемого человека. Сам должен понимать, что если в твоем присутствии клевещут на человека, то молчание - это безмолвное соглашение. А я не согласен. Так что ты сам виновен. И я это тебе сказал об этом.
У меня прямо рука не поднимается кромсать такую самообличительную цитату. :) И этот человек ещё рассуждает о наездах на его белоснежную личность. :lol: Ну что ж, Стас, хочешь на "ты", давай на "ты". Сам посуди: какая может быть дискуссия с человеком, который в качестве аргументов использует тупые оскорбления и площадную брань? Ну я могу тебе, конечно, ответить тем же, на что ты тут же закричишь, что твою личность обижают. А могу не ответить, на что ты будешь радостно и столь же громко заявлять, что разбил оппонента в пух и прах. Ну заявляй - мне ж не жалко. :) Ты ж у нас боец, да? Восточный единоборец и всё такое. Я ж ещё несколько лет назад с тобой поделился своими подозрениями, что тебя, вероятно, очень часто и сильно били по голове. Твоё теперешнее поведение вызывает точно такие же подозрения, ты уж не обессудь. :)

Отсюда, в отличие от рерихкома, тебя, вероятно, действительно не выгонят, даже если будешь хамить. Только дискуссии у нас с тобой и тут не получится, потому что ты и здесь выпячиваешь своё эго. Даже не эго, а ЭГО-го-го! :)

А дискуссия разумных людей предполагает не размахивание своим необъятным "я" с целью доказать, что оно толще и длиннее всех прочих, а обмен мнениями с целью приближения к Истине.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Santamo (он же "Стас" с http://www.agniyoga.ru и многие другие из иных мест) вместо этого начал банально хамить и вести себя ну точно как тот самый великознающий товарищ. Впрочем, сколько его помню - он всегда таким был

Нет Сова, за эти годы "таким", каким был остался только ты, видимо. :)
Я думал в этом мире все меняется. Оказывается не все. :)

И опять же, Сова, ты ведешь себе как трусливый сиксот, пытаясь "разоблачить" меня. Ты, Сова - большой любитель "компроматов". Таких людей называют манипуляторами. Они пытаются таким образом не вести дискуссии, а задавить личность другого. Я не помню в АЙ таких методов. Есть другое об общинах,например. Сам найдешь или поискать мне?
Очень жалко выглядишь, Сова. Нет мужского начала, напрочь нету.

Особенно ты жалко выглядел, когда ерничал на мой счет, зная, что ответить мне не дали модераторы. Это случай, когда шакал пинает мертвого льва. Но если лев ожил, то шакалу это не понадобилось. :) Не претендую на льва, но близкая аналогия была...с шакалом :)

ЗЫ: Итак насчет чуши в студию. По поводу твоей ветки о Н. - от тебя ни гу-гу. Неудобная чушь видимо, очень.
Сова писал(а):Ну я могу тебе, конечно, ответить тем же, на что ты тут же закричишь, что твою личность обижают. А могу не ответить, на что ты будешь радостно и столь же громко заявлять, что разбил оппонента в пух и прах. Ну заявляй - мне ж не жалко.
Где ты видишь, что кричу - сказал только, что когда-нибудь повторишь мне все это в глаза. Для мужчины тут ничего запредельного нет. А ты начал паниковать сразу - про единоборства всякие пугаться. :) На твою беду, Сова, тебе тут точно не до любимой тобой "веселости". Прикинь ситуацию: втречаемся где-нибудь среди общих знакомых, и выясняется, что этот д..., на самом деле Сова : ) . Я тебя сразу же попрошу повторить насчет хама и пр.
Неужели не повторишь? ИМХО - тут тот самый случай, когда "Повторение - мать учения".:). И про ник спрошу.
ЗЫ: На всякий случай, Сова: Santamo - это марка моей машины. Так что хоть какое-то основание у меня есть для ника и на этот раз. SanTamo - это Тамо, Дамо, Бодхидхарма...основатель всяких там шаолинских приключений с монахами. Это для справки, а то очень ты охочь цепляться за что угодно только не по существу отвечать. Даже на том форуме тебе сказал Такур:
Касаемо не только Совы, но и многих других. А именно - неудобные аргументы принято пропускать мимо ушей. Здесь, в этой теме, не раз звучали доказательства положения о индивидуальности и лучах. Но тем не менее, статус кво, где был, там и остался. Нем смысла доказывать то, что никогда человеком принято не будет. Ибо есть лишь один путь - собственное дерзание в познании.
Так вот Сова, я тебе приводил "чушь в студию", но как я и говорил, ты, видимо, не способен пока понять что это чушь.. или просто запамятовал. Поэтому будем вертаться назад и повторять:
Santamo писал(а):Сова, ты даже не способен понять, эта твоя тема - чушь.
Сколько бы ты не пытался выпрыгнуть из своих штанов - результата позитивного не будет. Ты только пиаришь эту группу и по факту работаешь на нее. Нарайама тебе должен спасибо сказать только.

Позитив достигается позитивом. А ты помои собрал со всего инета как бомж и выплеснул их тут...и, видимо, твои единомышленники с тобой вместе ожидаете, что Н. падет к твоим ногам в благоговении.
Не падет Сова. И даже когда придет в себя, спасибо у него сказать тебе поводоа у него не будет. И прально, что не будет.
Сова, возьми за правило хоть иногда отвечать на вопросы. То, что я негодяй - не удивишь и не растроешь меня. Поелику мне наплевать, что обо мне думают Совы, Дятлы и пр. живность.
ЗЫ: Чесно слов, когда наезжают на мою личность - я представляю злючую маленькую собачку. У евреев такие часто бывают.:)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова, еще один вопрос вертаю назад. Опять ты запятовал. Кого на самом деле били по голове? У меня тож есть подозрения. :) В любом случае - тебя недавно, кажись.
Santamo писал(а):ЗЫ: Будем тебя тренировать, Сова. Для начала сообщи, в каком посте чушь, а в каком великая твоя истина. Мне сдается в том, в котором стоит "много повеселился". Догадайся, почему это больше....
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Ну конечно, недавно. И в этой ветке.:)
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

sova писал(а):
Santamo писал(а):Сова, вот два твоих недавних поста:

Уууу... А я-то думал, меня тут сейчас начнут уму-разуму учить, а Santamo (он же "Стас" с http://www.agniyoga.ru и многие другие из иных мест) вместо этого начал банально хамить и вести себя ну точно как тот самый великознающий товарищ. ;) Впрочем, сколько его помню - он всегда таким был. Раз пошла такая пьянка, тогда ей в этой теме самое место. :)

Интересно, кто ещё, кроме данного конкретного хама, видит в процитированных им двух моих текстах противоречие?
Я, конечно, понимаю, что разнимать дерущихся дело крайне неблагодарное, но ради объективности замечу, что противоречия в этих фразах действительно нет.
Понятия не имею, о ваших отношениях и драках на других форумах, но может не стоит бить друг друга по голове, чем не попадя? Бардак, однако, получается. Если уж устраивать поединок, то так, чтобы со стороны на это приятно было смотреть, ведь на людях же находитесь.
Подумайте, чем отличается красивый поединок от свары домохозяек.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Santamo писал(а):ЗЫ: Чесно слов, когда наезжают на мою личность - я представляю злючую маленькую собачку. У евреев такие часто бывают.:)
А Вам не кажется, что здесь не место для стриптиза?
Может хватит загрязнять пространство?
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

А.Пузиков писал(а):Я, конечно, понимаю, что разнимать дерущихся дело крайне неблагодарное, но ради объективности замечу, что противоречия в этих фразах действительно нет.
Пузиков, Вы просто умница. Тут, действительно противоречий нет. Это почти коан.:) Но я ждал ответа от Совы. Впредь не помогайте ему, а то не научится ничему.:)

ЗЫ: Все просто, воощем. Любой маломальский психолог со мой согласится. По контексту: если Сова где надо и не надо применяет слово "веселиться", то это говорит, что "веселится" Сова. Значение самого слова "веселится" не обязательно при этом может совпадать с толкованием Даля. Еще Сова начал применять словосочетания "бить по голове". Поскольку, как он сам сказал, что применяет его уже давно, то вывод как бы сам и напрашивается. Но я не настаиваю великодушно.

По поводу стриптиза, Андрей, то опять приходится привлечь психолога. Вернее анекдот, когда больному показывают парные картинки всякие, а он неизменно говорит, что это половой акт. Но мы же с вами знаем, что это не так. :)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

А.Пузиков писал(а):А Вам не кажется, что здесь не место для стриптиза?
Может хватит загрязнять пространство?
А тут, что есть и еврейские собачки? :) Я думал тока Совы, ну святые типа меня..., Вы, например... Удивили. Буду осмотрителен в дальнейшем... насчет собачек. Предупрежден - значит вооружен.

Насчет грязи, то сама тема по замыслу - полные помои, разве не так?
sova

Страстному Стасу

Сообщение sova »

Оооо, сколько многословных ответов на одну мою реплику, какое гигантское и воспалённое самолюбие - мне даже и говорить уже ничего не надо, т.к. болезный сам про себя всё сказал. :) Поэтому на каждую каплю вылитого тут "мужского начала" отвечать не буду, а отвечу только на что-то похожее на фактическую претензию.
Santamo писал(а):Особенно ты жалко выглядел, когда ерничал на мой счет, зная, что ответить мне не дали модераторы. Это случай, когда шакал пинает мертвого льва. Но если лев ожил, то шакалу это не понадобилось. :) Не претендую на льва, но близкая аналогия была...с шакалом :)
Это ты сам себе придумал (в утешение, наверное). Я тебе там сразу сказал, что дискуссии у нас не получится, поэтому на дальнейшие твои неоднократные крики я не обращал внимания, ну а потом уже тебя вдруг забанили. Только твои отношения с рерихкомом - это твои проблемы, и нечего на меня тут стрелки переводить. Ты ж, типа, мужик с большой буквы "м", да? ;) Вот и тряхни своими могучими "м" и повоздействуй на модеров рерихкома. У тебя ж там союзники есть - мобилизуй их, может, сжалятся над тобой модеры и разбанят какой-нибудь из твоих ников, вот тогда и покуражишься над мерзопакостной совой. А как тебя там (как и тут) звать будут - мне всё равно, хоть горшком назовись. Да и что ты в мой адрес говоришь и в каком количестве, в общем, тоже не важно, т.к. наезды твои такого свойства, что вредят лишь тебе самому, так что замечать их вовсе не обязательно.

Пинать твоё больное самолюбие и дальше мне скучно, кроме того, оно у тебя и так воспалено без всякой меры. Зрителям, думаю, и так всё понятно, а убеждать тебя самого - занятие глупое и бесперспективное.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Я тебе там сразу сказал, что дискуссии у нас не получится, поэтому на дальнейшие твои неоднократные крики я не обращал внимания, ну а потом уже тебя вдруг забанили. Только твои отношения с рерихкомом - это твои проблемы, и нечего на меня тут стрелки переводить. Ты ж, типа, мужик с большой буквы "м", да? Вот и тряхни своими могучими "м" и повоздействуй на модеров рерихкома. У тебя ж там союзники есть - мобилизуй их, может, сжалятся над тобой модеры и разбанят какой-нибудь из твоих ников, вот тогда и покуражишься над мерзопакостной совой. А как тебя там (как и тут) звать будут - мне всё равно, хоть горшком назовись. Да и что ты в мой адрес говоришь и в каком количестве, в общем, тоже не важно, т.к. наезды твои такого свойства, что вредят лишь тебе самому, так что замечать их вовсе не обязательно.

Передергиваешь,Сова.:) Когда ты решил умыкнуть с темы - я еще присутствовал там. И появился ты только после моего бана. Это легко восстановить. Ну да Бог стобой.
Тебе что-то совсем нереальное уже чудится - когда я на тебя переводил стрелки за бан модераторов? Покажи мне цитату, где я перевожу на тебя стрелки. Знаю что не покажешь - опять будет поток всяких приятностей в мой адрес. :)
Модераторы рерихкома? Мне они все фиолетово. Забанили - так забанили. Чего мне на них слюной брызжать. Та же ситуация, что и с тобой - при встрече разберемся как-нибудь - я никуда не спешу.:)
Чего мне унижаться и объяснять, что я уже и ники свои позабыл все прежние и пароли к ним. Я уже с год не появлялся на форуме. Забанили навсегда.:) Мне там и не шибко интересно, просто когда про ДЖ пошел твой понос - решил включиться - как-никак сам готовил эту книгу к первому изданию. Типа выстрадано. Тебе не понять.

Насчет "горшка", то опять пытаешься передернуть все - иначе не трогал бы мой ник там. Но тебе он чем-то запал - следовательно было не всеравно. Вот мне твой ник всегда был фиолетово - так я его и не упоминал. А ты зацепил. Ты хоть против очевидности, Сова, не спорь - нелепо даже беспредельно получается.

Блин, как ты только с такими задатками решился эту тему окрывать - понять трудно. На что ты расчитывал? Обкакали они тебя как хотели и поделом. Ты в этом споре с ними вчистую проиграл. Это факт. Делай выводы Сова, вернее, Дятел. :)
Воощем на вопросы ты отвечать и не намерен и не в состоянии - ты заточен на другое - искать дерьмо. Ветер тебе в спину. Что ищещь - то и найдешь. Подобное притягивает подобное.
sova

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Когда ты решил умыкнуть с темы - я еще присутствовал там. И появился ты только после моего бана.
"После этого" не значит "вследствие этого". И вернулся я туда не тебя обсуждать, а отвечать на заданные мне вменяемыми людьми вопросы.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Ты даже умудрился найти дерьмо в ДЖ.
Уже говорил, что икать надо не дерьмо, а что-то другое. Про гуся индийского помнишь, говорил? Ничего ты не понял. Безнадега с тобой.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):После этого" не значит "вследствие этого". И вернулся я туда не тебя обсуждать, а отвечать на заданные мне вменяемыми людьми вопросы.
Опять врешь. Если полистаешь свои цитаты, то именно в них ты и упоминал меня нелестно? когда "вернулся". Как с тобой можно говорить, когда ты даже очевидные и проверяемые факты насилуешь?
Кто хуже : Н. или ты? Это вопрос.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Именно твоя маленькая подлость, когда пинал меня, зная, что ответить мне не дали - делает тебя пигмеем и дает повод не подавать таким "борцам" руку нормальными людьми.

Воощем, на вопросы отвечать ты не будешь, как я понял. Ну тогда их больше будет при будущей встрече.
ЗЫ: А знаешь чем это отличается? Тем, что ты сейчас постишь безответственно, а это развращает таких каких ты.
djay

"битва железных старцев" (с)

Сообщение djay »

Вот это, блин, и есть мужской разговор? Офигеть. :shock:
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Все, Сова. Меня больше в этой теме по твоему поводу не будет.
Нет смысла. Меня больше интересовала тема о ДЖ, а не о тебе.
Воюй дальше, можети победишь свою глупость когда-нибудь.

ЗЫ: Береги голову,Сова.:) Скоро на нее посыпется, думаю.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Джайа писал(а):Вот это, блин, и есть мужской разговор? Офигеть.
Какой получился. :) Я закончил, воощем. Пока.
sova

Выяснение отношений Сова-Santamo

Сообщение sova »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7541#27541

Santamo писал(а):Нет, просто мои слова цепляют вашу личность - отсюда ваш вывод. Меня, например, не цепляют никакие. :)
Предлагаю сравнить эту цитату с нижеследующей из того же автора:
Santamo писал(а):Хамом зря назвал - очко не в твою пользу. Это уже наезд на личность, Сова, и при личной встрече тебе придется эти слова повторить когда-нибудь. Ты опять трусливо ведешь себя. Глядя мне в глаза, будь уверен - язык у тебя не повернется такое сказать.
И в натуре т.д. - см. продолжение словоизвержения далее по той же ветке и делайте выводы. :D
Последний раз редактировалось sova 16 окт 2008, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

А.Пузиков писал(а):Я понимаю, Сова, что «прямое следствие из моих слов», сделанное Вами, абсолютно правильно, безошибочно, а, следовательно, может быть безапелляционно приписано оппоненту. Ведь существуют только две точки зрения: Ваша, и объективная, которая не может отличаться от Вашей, по определению Вашего эгоцентричного мировосприятия.
И, конечно, Вы не виноваты, что я смотрю на мир несколько с иной точки зрения.
И я в этом тоже не виноват (Сова предсказуем - на всякий случай :))

ИМХО, надо воспринимать его и относиться к нему как к некоему интернет-дурачку, который носится по всем форумам и бдит чтобы все было как у его бабушки. :) нельзя воспринимать серъезно человека, который считает, что если буквы одинаковые, то и смысл тот же.
Он еще не скоро поймет, что знать - это уметь.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а): ИМХО, надо воспринимать его и относиться к нему как к некоему интернет-дурачку, который носится по всем форумам и бдит чтобы все было как у его бабушки. :)
Вы в данном случае заблуждаетесь, а можеть быть даже и лжёте.
Ответить