Сова писал(а):Santamo (он же "Стас" с
http://www.agniyoga.ru и многие другие из иных мест) вместо этого начал банально хамить и вести себя ну точно как тот самый великознающий товарищ. Впрочем, сколько его помню - он всегда таким был
Нет Сова, за эти годы "таким", каким был остался только ты, видимо.
Я думал в этом мире все меняется. Оказывается не все.
И опять же, Сова, ты ведешь себе как трусливый сиксот, пытаясь "разоблачить" меня. Ты, Сова - большой любитель "компроматов". Таких людей называют манипуляторами. Они пытаются таким образом не вести дискуссии, а задавить личность другого. Я не помню в АЙ таких методов. Есть другое об общинах,например. Сам найдешь или поискать мне?
Очень жалко выглядишь, Сова. Нет мужского начала, напрочь нету.
Особенно ты жалко выглядел, когда ерничал на мой счет, зная, что ответить мне не дали модераторы. Это случай, когда шакал пинает мертвого льва. Но если лев ожил, то шакалу это не понадобилось.

Не претендую на льва, но близкая аналогия была...с шакалом
ЗЫ: Итак насчет чуши в студию. По поводу твоей ветки о Н. - от тебя ни гу-гу. Неудобная чушь видимо, очень.
Сова писал(а):Ну я могу тебе, конечно, ответить тем же, на что ты тут же закричишь, что твою личность обижают. А могу не ответить, на что ты будешь радостно и столь же громко заявлять, что разбил оппонента в пух и прах. Ну заявляй - мне ж не жалко.
Где ты видишь, что кричу - сказал только, что когда-нибудь повторишь мне все это в глаза. Для мужчины тут ничего запредельного нет. А ты начал паниковать сразу - про единоборства всякие пугаться.

На твою беду, Сова, тебе тут точно не до любимой тобой "веселости". Прикинь ситуацию: втречаемся где-нибудь среди общих знакомых, и выясняется, что этот д..., на самом деле Сова : ) . Я тебя сразу же попрошу повторить насчет хама и пр.
Неужели не повторишь? ИМХО - тут тот самый случай, когда "Повторение - мать учения".

. И про ник спрошу.
ЗЫ: На всякий случай, Сова: Santamo - это марка моей машины. Так что хоть какое-то основание у меня есть для ника и на этот раз. SanTamo - это Тамо, Дамо, Бодхидхарма...основатель всяких там шаолинских приключений с монахами. Это для справки, а то очень ты охочь цепляться за что угодно только не по существу отвечать. Даже на том форуме тебе сказал Такур:
Касаемо не только Совы, но и многих других. А именно - неудобные аргументы принято пропускать мимо ушей. Здесь, в этой теме, не раз звучали доказательства положения о индивидуальности и лучах. Но тем не менее, статус кво, где был, там и остался. Нем смысла доказывать то, что никогда человеком принято не будет. Ибо есть лишь один путь - собственное дерзание в познании.
Так вот Сова, я тебе приводил "чушь в студию", но как я и говорил, ты, видимо, не способен пока понять что это чушь.. или просто запамятовал. Поэтому будем вертаться назад и повторять:
Santamo писал(а):Сова, ты даже не способен понять, эта твоя тема - чушь.
Сколько бы ты не пытался выпрыгнуть из своих штанов - результата позитивного не будет. Ты только пиаришь эту группу и по факту работаешь на нее. Нарайама тебе должен спасибо сказать только.
Позитив достигается позитивом. А ты помои собрал со всего инета как бомж и выплеснул их тут...и, видимо, твои единомышленники с тобой вместе ожидаете, что Н. падет к твоим ногам в благоговении.
Не падет Сова. И даже когда придет в себя, спасибо у него сказать тебе поводоа у него не будет. И прально, что не будет.
Сова, возьми за правило хоть иногда отвечать на вопросы. То, что я негодяй - не удивишь и не растроешь меня. Поелику мне наплевать, что обо мне думают Совы, Дятлы и пр. живность.
ЗЫ: Чесно слов, когда наезжают на мою личность - я представляю злючую маленькую собачку. У евреев такие часто бывают.