На одном из англоязычных сайтов некий Инсайдер отвечал на вопросы http://www.insiderrevelations.ru/index3.html. Мне почему-то всё это попалось только сейчас.
Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
первое послание Инсайдера
Уважаемый, я удалил Ваши предыдущие два сообщения ввиду нарушения п. 1.6. техправил форума. Кроме того, прошу Вас не копировать сюда бредядину с других форумов в массовом порядке. Ссылки вполне достаточно.Argo писал(а): адрес источника:
http://www.godlikeproductions.com/bbs/m ... te=9/24/05
Переношу эту тему из раздела "Живая Этика" в раздел "Свободная тематика".
-
- Контактная информация:
Re: первое послание Инсайдера
Если они Вас не впечатлили, то зачем Вы попытались слить сюда кучу этих помоев? Вы предлагаете нам тренировать распознавание на откровенной дряни? Или устраиваете рекламку?Argo писал(а): Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
Моё мнение такое. К первому Откровению Инсайдера надо отнестись очень внимательно. Многое говоирит за то, что Инсайдер близок к Истине. А, насчет второго и третьего посланий Инсайдера мне кажеться, что это подделки.Andrej писал(а):Если они Вас не впечатлили, то зачем Вы попытались слить сюда кучу этих помоев? Вы предлагаете нам тренировать распознавание на откровенной дряни? Или устраиваете рекламку?Argo писал(а): Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
Argo, если Вы внимательно читали книги учения и другую литературу связанную с Учением, то Вы наверное со мной согласитесь что никогда нигде Учителя не заявляли о себе в таком стиле:
Тут самость прет «стремительным домкратом», о чем можно еще говорить?Даже не знаю кто писал(а): Я член Элитной Семьи
...
Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
Инсайдер не берет на себя роль Учителя.olegzz писал(а):Argo, если Вы внимательно читали книги учения и другую литературу связанную с Учением, то Вы наверное со мной согласитесь что никогда нигде Учителя не заявляли о себе в таком стиле:
Это недалеко от истины. И в самом деле существуют такие генетические линии в которых Учителя и их приближенные воплощаются чаще всего.Даже не знаю кто писал(а): Я член Элитной Семьи
...
Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
К тому же, западники-атеисты в таком виде легче всего признают Инсайдера.
Даже в текстах вопросов они говорят, что они не признают никаких Иерархий
Я бы сказал самоутверждение.olegzz писал(а):Тут самость прет «стремительным домкратом», о чем можно еще говорить?