первое послание Инсайдера

Различная тематика.
Ответить
Argo

первое послание Инсайдера

Сообщение Argo »

На одном из англоязычных сайтов некий Инсайдер отвечал на вопросы http://www.insiderrevelations.ru/index3.html. Мне почему-то всё это попалось только сейчас.

Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
Admin

Сообщение Admin »

Argo писал(а): адрес источника:
http://www.godlikeproductions.com/bbs/m ... te=9/24/05
Уважаемый, я удалил Ваши предыдущие два сообщения ввиду нарушения п. 1.6. техправил форума. Кроме того, прошу Вас не копировать сюда бредядину с других форумов в массовом порядке. Ссылки вполне достаточно.

Переношу эту тему из раздела "Живая Этика" в раздел "Свободная тематика".
Andrej
Контактная информация:

Re: первое послание Инсайдера

Сообщение Andrej »

Argo писал(а): Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
Если они Вас не впечатлили, то зачем Вы попытались слить сюда кучу этих помоев? Вы предлагаете нам тренировать распознавание на откровенной дряни? Или устраиваете рекламку?
Argo

Сообщение Argo »

Andrej писал(а):
Argo писал(а): Уважаемые форумчане! Потренируйте свою распознаваемость и скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Там есть еще два послания Инсайдера, но что-то они меня не впечатлили.
Если они Вас не впечатлили, то зачем Вы попытались слить сюда кучу этих помоев? Вы предлагаете нам тренировать распознавание на откровенной дряни? Или устраиваете рекламку?
Моё мнение такое. К первому Откровению Инсайдера надо отнестись очень внимательно. Многое говоирит за то, что Инсайдер близок к Истине. А, насчет второго и третьего посланий Инсайдера мне кажеться, что это подделки.
olegzz

Сообщение olegzz »

Argo, если Вы внимательно читали книги учения и другую литературу связанную с Учением, то Вы наверное со мной согласитесь что никогда нигде Учителя не заявляли о себе в таком стиле:
Даже не знаю кто писал(а): Я член Элитной Семьи
...
Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
Тут самость прет «стремительным домкратом», о чем можно еще говорить?
Argo

Сообщение Argo »

olegzz писал(а):Argo, если Вы внимательно читали книги учения и другую литературу связанную с Учением, то Вы наверное со мной согласитесь что никогда нигде Учителя не заявляли о себе в таком стиле:
Инсайдер не берет на себя роль Учителя.
Даже не знаю кто писал(а): Я член Элитной Семьи
...
Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
Это недалеко от истины. И в самом деле существуют такие генетические линии в которых Учителя и их приближенные воплощаются чаще всего.

К тому же, западники-атеисты в таком виде легче всего признают Инсайдера.

Даже в текстах вопросов они говорят, что они не признают никаких Иерархий
olegzz писал(а):Тут самость прет «стремительным домкратом», о чем можно еще говорить?
Я бы сказал самоутверждение.
Ответить