Желательные участники раздела «Строим модель НС»

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Ответить
Преторианец

Желательные участники раздела «Строим модель НС»

Сообщение Преторианец »

А в данной теме предлагаю отмечать тех участников раздела «Строим модель Новой Страны»,и не только, которые, по мнению постоянных участников этого раздела полезны для работы и развития данного раздела.И так далее, как в противоположной теме, только наоборот.

Меня заинтересовал Игорь Л. ,он недавно стал участвовать в форуме, но сразу мне понравился своим взвешенным подходом, опытом вести конструктивный диалог, и живым тяготением к общинному строительству. Надеюсь, что время покажет больше, предлагаю участникам раздела обратить на него внимание. Хочется, что бы такой активный человек нашел заинтересованность и поддержку.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

ОК, тема нужная. Только не нужно тянуть людей за уши. Если кто-то будет участвовать в разделе "Строим модель НС", на того и будем обращать внимание, но затягивать сюда людей из общего раздела, думаю, не стоит.

Игорь Л. ещё только начал подходить к материалам, в которых описана НС. Посмотрим, как пойдёт у него дело дальше.
V.S.

Сообщение V.S. »

Думаю, что по характеру своих высказываний ценным участником этого раздела был бы Сергей Ш. Правда, сейчас к нему в полной мере применим принцип, что незачем затягивать его сюда. Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет. Пока. Но если в будущем он захочет проявить себя активнее, то мог бы стать ценным сотрудником.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Vladimir S. писал(а):Думаю, что по характеру своих высказываний ценным участником этого раздела был бы Сергей Ш. Правда, сейчас к нему в полной мере применим принцип, что незачем затягивать его сюда. Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет. Пока. Но если в будущем он захочет проявить себя активнее, то мог бы стать ценным сотрудником.
Находясь на Алтае, я познакомился с Сергеем Ш. ,был у него в гостях, он сотрудничает с Устиновым, и помогает в строительстве общины в Нижнем Уймоне. Мы и по телефону общаемся. И я предполагаю почему Сергей не участвует в форуме, он не нашел пользы в теоретическом для него общении, он практик до мозга костей. Таким людям нужно помогать увидеть пользу от умозрительного общения. Но это не просто, видеть полноценность сочетания практики и теории, для этого должно значительно присутствовать оба направления и взаимно развивать друг друга.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Vladimir S. писал(а):Сергей Ш. .... Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет.
Ничего не могу сказать про него лично, но на форумах иногда попадаются люди, которые просто имеют не болтливый харакртер, хотя иногда пишут очень ценнные сообщения.
Ответить