А в данной теме предлагаю отмечать тех участников раздела «Строим модель Новой Страны»,и не только, которые, по мнению постоянных участников этого раздела полезны для работы и развития данного раздела.И так далее, как в противоположной теме, только наоборот.
Меня заинтересовал Игорь Л. ,он недавно стал участвовать в форуме, но сразу мне понравился своим взвешенным подходом, опытом вести конструктивный диалог, и живым тяготением к общинному строительству. Надеюсь, что время покажет больше, предлагаю участникам раздела обратить на него внимание. Хочется, что бы такой активный человек нашел заинтересованность и поддержку.
Желательные участники раздела «Строим модель НС»
- Преторианец
-
- Контактная информация:
ОК, тема нужная. Только не нужно тянуть людей за уши. Если кто-то будет участвовать в разделе "Строим модель НС", на того и будем обращать внимание, но затягивать сюда людей из общего раздела, думаю, не стоит.
Игорь Л. ещё только начал подходить к материалам, в которых описана НС. Посмотрим, как пойдёт у него дело дальше.
Игорь Л. ещё только начал подходить к материалам, в которых описана НС. Посмотрим, как пойдёт у него дело дальше.
Думаю, что по характеру своих высказываний ценным участником этого раздела был бы Сергей Ш. Правда, сейчас к нему в полной мере применим принцип, что незачем затягивать его сюда. Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет. Пока. Но если в будущем он захочет проявить себя активнее, то мог бы стать ценным сотрудником.
- Преторианец
Находясь на Алтае, я познакомился с Сергеем Ш. ,был у него в гостях, он сотрудничает с Устиновым, и помогает в строительстве общины в Нижнем Уймоне. Мы и по телефону общаемся. И я предполагаю почему Сергей не участвует в форуме, он не нашел пользы в теоретическом для него общении, он практик до мозга костей. Таким людям нужно помогать увидеть пользу от умозрительного общения. Но это не просто, видеть полноценность сочетания практики и теории, для этого должно значительно присутствовать оба направления и взаимно развивать друг друга.Vladimir S. писал(а):Думаю, что по характеру своих высказываний ценным участником этого раздела был бы Сергей Ш. Правда, сейчас к нему в полной мере применим принцип, что незачем затягивать его сюда. Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет. Пока. Но если в будущем он захочет проявить себя активнее, то мог бы стать ценным сотрудником.
Ничего не могу сказать про него лично, но на форумах иногда попадаются люди, которые просто имеют не болтливый харакртер, хотя иногда пишут очень ценнные сообщения.Vladimir S. писал(а):Сергей Ш. .... Дело в том, что на данный момент он сделал на форуме только 47 постов, и чаще что-то писать не хочет.