Расскажите обо мне.
Расскажите обо мне.
Дорогие друзья, я заметил, что я все принимаю близко к сердцу, а это не достойно Йога.
Надо с этой вещью бороться, т.е. быть спокойней. Я с некоторыми людьми здесь встречаюсь в сети достаточно давно. Охарактеризуйте меня пожалуйсто, я выслушую вас промолчав.

По первому впечатлению, вы человек очень увлекающийся чем-либо, но при этом не обращающий внимание на то, что вне выбранной вами области, даже чуть-чуть вне. Я не хочу сказать, что это плохое качество — напротив, оно даёт возможность хорошо сконцентрироваться на какой-то задаче и достичь в выбранной области больших успехов (этого качества недостаёт, например, мне). Но может быть вам нужно всё же иногда вспоминать об этом и сверяться с другими точками зрения и информацией из других областей исследований. Что касается эмоциональности — то же самое, т.к. под областями я имел в виду не только обычные области знаний, как они разграничиваются в науке, но и области "точек зрения" — как смотрит на мир человек искусства, учёный-интеллектуал и т.д.
-
- Контактная информация:
Re: Расскажите обо мне.
Это очень хорошо и вполне достойно агни-йога, т.к. агни-йог имеет много собственной психической энергии, которая выявляется в виде сердечных чувств. Более подробно об этом читайте в статье "Недостаток Психической Энергии как источник преступности".tvitaly1 писал(а):Дорогие друзья, я заметил, что я все принимаю близко к сердцу, а это не достойно Йога.![]()
Re: Расскажите обо мне.
Я разделяю мнение Ziatz'а.tvitaly1 писал(а):[...] Я с некоторыми людьми здесь встречаюсь в сети достаточно давно. Охарактеризуйте меня пожалуйсто, я выслушую вас промолчав.
От себя добавлю, что недостаток обратной связи у многих теперь (но не все в этом признаются), и то, что Вы обратились за ней, говорит об открытости Вашего сознания.