А.Пузиков писал(а):Обычная игра на понижение цен. Вернее слабая попытка. В это все равно никто из участников рынка жилья не поверит.
Да я и не участник рынка.

А им он и не скажет.
Воощем,Андрей, это не игра. Мне нелепо это слышать даже, поскольку не понаслышке сужу. У Вас другая ситуация. Воощем, не следует так запросто бросаться словами, не зная сути.
Начет Глобы, то я специально даже ходил на его лекции, чтобы самому разобраться с ним.
Он противоречивый, но многие вещи он предсказывал при мне. Например, смерть Листьева, Дудаева. Причем сам показывал почему это произойдет. Были и другие случаи. Против НК настроен категорично - это правда. Но это его проблемы.
ЗЫ: Из всех систем, кроме ведических, - его самая последовательная.
У меня десятка три его книг - когда-то интересовался.
ЗЫ2: Поскольку поднялся вопрос астрологии и тему эту запостил Сова, который в очередной раз на соседнем форуме выдал на гора очередную чушь, уже по астрологии, то приведу немного по этой теме.
Когда-то я встретил упоминание о том, что Учители (в котнексте АЙ) одобряли деятельность как астролога одного своего ученика. Я долго не мог его вычислить. Было бы очень интересно почитать то, против чего не были Учители. Так вот.
Есть очень неплохой ряд книг по астрологии, автор Элис О.Хоувелл, например, "Письма астролога.Юнговский синхронизм в астрологических знаках и эпохах".
В предисловии она пишет: "Я всегда помню, как мой Учитель М. предупреждал меня, что истинная цель астрологии духовна, она заключается в том, чтобы помочь каждому человеку понять вселенские процессы, названные нашими предками богами, которые действуют как вне, так и внутри нас. Глубочайшая цель ее - выявить unus mundus, подчеркивающий различие в нашем восприятии действительности. Увы, "астрология" сегодняшнего" дня во многом остается пародией на это, но тем более стоит продолжать работать в данном направлении."
Воощем, анализируя этот текст, я склоняюсь к тому, что это то, что я искал.
Мне лично импонирует этот автор.