Вот, в записях З.Г.Фосдик можно найти:
И потом уже конкетно то, о чем хотелось бы спросить:5.VIII.22 Сегодня был трогательный случай после завтрака. Я допивала молоко, что по обыкновению делаю очень медленно, и в это время все поднялись из-за стола, а я осталась сидеть. Н.К. заметил и говорит: “А Иеровоамчика забыли, оставили одного!” Тут Е.И. заметила и говорит со своей чудесной улыбкой: “Бедный Иеровоамчик!” Все начали страшно смеяться и ждать меня, а Н.К. все жалел и сокрушался о том, как это могло случиться. А после ужина я к концу говорю: “Я сейчас допью молоко”. Тут Н.К. подхватил и говорит: “Как же, надо ждать Иеровоамчика, сейчас допьет молоко”. Тут опять [началось] общее веселье, и Е.И. говорит мне: “Вы не знаете, как Н.К. умилился сегодня вами, когда вас оставили одну за столом, и все потом повторял: “Бедный Иеровоамчик””.
Сохранились ли эти портреты где-нибудь?27.I.23 Вечером были у Хоршей для сеанса, и Н.К. автоматически нарисовал портреты наших бывших воплощений: меня как Иеровоама, Нуци как Авираха, Енточки как Ояны и Франсис как Модры. Все портреты будут в будущем в рамах висеть в Святилище Школы.