Самое интересное, что я написал свой вариант, не смотря на ответы других участников. Но когда отправил пост, то прочитал всё ветку до конца, и у ужасом установил, что мой ответ очень похож на предыдущие ответы… но исправлять было уже поздно, т.к. это не по правиламНезнакомка писал(а):Предложенные участниками варианты:Слово ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ действительно имеет очень широкое истолкование и глубокий смысл. Варианты ответов, как никогда разнообразны и показывают основную суть того, что вкладывает каждый в это поистине космическое понятие.Эдвардас: Предназначения не миновать - его можно только принять или отринуть.
Sagittari: Предназначение - миссия высшего Я, направленное на изменение миров (осуществление Плана и Идей Братства)
Rona: Предназначение - исполнение Законов кармы и Эволюции, следование Линии Жизни, ее целям и смыслу.
Konst: Предназначение - Высшая задача на данное воплощение.
Risa: Предназначение - основная "тема" воплощения.
Andrej: Предназначение - воплощение должно быть исполнено.
adri: Предназначение - место в Космическом Порядке.
Мой вариант: Предназначение - назначенное судьбой делание.
Выбирая между вариантами Risa и Andrej, пришла к выводу, что все же по смыслу ближе оказался Andrej. Ему и слово.
 Из последней игры я сделал вывод, что в некоторых моментах, к примеру таких как слово «Предназначение», мышление агни-йогов очень типично. Очень познавательная игра
 Из последней игры я сделал вывод, что в некоторых моментах, к примеру таких как слово «Предназначение», мышление агни-йогов очень типично. Очень познавательная игра 
Мы никогда не обсуждали ход предыдущих игр, т.к. правила это запрещают. Предлагаю сделать передышку на недельку для того, чтобы все желающие могли высказать свои мысли и эмоции по предыдущим играм. Затем я продолжу, т.е. загадаю слово.

. Извините за критику.
 . Извините за критику. .
 .