Самое интересное, что я написал свой вариант, не смотря на ответы других участников. Но когда отправил пост, то прочитал всё ветку до конца, и у ужасом установил, что мой ответ очень похож на предыдущие ответы… но исправлять было уже поздно, т.к. это не по правиламНезнакомка писал(а):Предложенные участниками варианты:Слово ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ действительно имеет очень широкое истолкование и глубокий смысл. Варианты ответов, как никогда разнообразны и показывают основную суть того, что вкладывает каждый в это поистине космическое понятие.Эдвардас: Предназначения не миновать - его можно только принять или отринуть.
Sagittari: Предназначение - миссия высшего Я, направленное на изменение миров (осуществление Плана и Идей Братства)
Rona: Предназначение - исполнение Законов кармы и Эволюции, следование Линии Жизни, ее целям и смыслу.
Konst: Предназначение - Высшая задача на данное воплощение.
Risa: Предназначение - основная "тема" воплощения.
Andrej: Предназначение - воплощение должно быть исполнено.
adri: Предназначение - место в Космическом Порядке.
Мой вариант: Предназначение - назначенное судьбой делание.
Выбирая между вариантами Risa и Andrej, пришла к выводу, что все же по смыслу ближе оказался Andrej. Ему и слово.

Мы никогда не обсуждали ход предыдущих игр, т.к. правила это запрещают. Предлагаю сделать передышку на недельку для того, чтобы все желающие могли высказать свои мысли и эмоции по предыдущим играм. Затем я продолжу, т.е. загадаю слово.