мне это понравилось ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ...
Алиса писал(а):Вчера по ТВ г-н Жириновский заявил (в какой-то передаче типа Честный поединок). "Зачем был нужен Петр 1. Лучше б его не было! Зачем был нужен Ленин? Лучше б его не было! России не нужны герои. Не нужны революции. Пусть будет эдакая тихая, спокойная, даже киснущая Швеция, где приоритет - семья, дети и патриархальный уклад жизни".
Если честно, то мне это понравилось

Я за "Швецию"!

И вас приучили к «мысли массовой пропаганды сил тьмы»
ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН НЕ ЧТОБы РАБОТАТЬ, А — ОТДЫХАТЬ...
Поэтому желают до сих пор — все желают друг другу: денег побольше и БЛАГОПОЛУЧИЯ... и Алла Пугачёва в своих песнях поёт: «Дай счастья мне и значит — дай покоя...»
И В РЕЗУЛЬТАТЕ — ОТУПЕНИЕ, БЕЗМЫСЛИЕ И ДЕГРАДАЦИЯ...
ПОЗДРАВЛЯЮ... ПРИЕХАЛИ...
Знаете почему Россия Названа Владыкою Новой Страной...
Учитель русским укрепит понимание Фуямы. Русские стремятся Фуяму увидеть. Русские, русские чуют срок, нужный для России. Русские явят двойное нужное яркое спасение. Русские явят ручательство чистое. Учитель ручается, что Россия явит новый подъем. Россия чует явление, явление чуда.
23 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002.
Учитель русскому народу уявит чудо, уявит чуткое Урусвати ухо. Только русские могут уявить подъем.
25 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002.
Я чую, чую, явление чудное уявлено будет. Россия чует новое обстоятельство. Россия чует, что среди русских явится Вождь. Россия ждет русские пути явленные. Чую русское чудо у дверей. Явление Фуямы чуют русские. Русские чуют, что Фуяма может спасти Россию. Русские читают "Твердыню Пламенную". Нужно уявить терпимость
26 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Нужно проявить ту нужную сужденную мощь. Цветы русские расцветут скоро. Ручаюсь, что русскую мощь Фуяма явит. Чую, чую, чую спасение России.
25 апреля 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Спасение России явят русские сердца. Чудо у дверей. Яркое явление Фуямы уявит спасение. Я чую мощь русскую. Чудо у дверей.
06 июля 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Год — начала света. Удержите друг друга от слепоты. Теряющему отвагу скажите: не простится. Радостно скажите в круге — началось действие.
1187 16 февраля
Русские руль мира держат. Учитель последние дни особенно занят на башне. Уявились новые признаки ускорения. Уявились явления чужих влияний. Уявились указания на возможность привлечения еще нескольких людей
15 февраля 1926 года Высокий Путь, том 1, Сфера, Москва 2002
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
11 февраля 1924
Укажу, почему обратился Я к России. Надо знать, что превосходство Азии является космическим течением, но надо было избрать средство показать мощь новую. Проверим характер русский и придем к очевидности, что лишь буйная голова русская не закружится от блеска горнего. Суеверие финское и лень тюркская (ВЛИЯНИЕ СОСЕДЕЙ)* не затупили клинок духа. Под соломой крыши светит смекалка руки непреклонной. Кому же иному можно дать плуг нового мира? Подожду с радостью, пока кипит котел дерзновений. Катится водопад, указанный предвечно. Считаем часы, когда поспеют сужденные колосья. Кто же кроме моей России может сказать: «Чтобы рос мир, пусть меня не будет». Истинно отказавшийся будет венчанным. Может быть, кто-нибудь в течение жизни земли назовет подвиг подобный — нигде не помню. Укрыть невозможно решение сознания, и костер старых отбросов осветит лишь великий союз Востока. Ждите срок.
11 февраля 1924 года Откровение, Сфера, Москва 2002.
НАВЕРНОЕ ВЫДЕЛЮ ВСЁ ЭТО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ...
УЖ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ ПОЛУЧИЛСЯ...
ВСЕГО СВЕТЛОГО