Игорь Л. писал(а):Сергей Назаревич писал(а):
Духовная Республика, которая будет входить в Круг Небес, одна из Щита Братства, которая будет существовать на територии Ур-краины, Новой России... (Я думаю Вы в курсе, что название Россия к теперешней России не имеет ни какого отношения?)
Я желаю преуспеяния во всём братской Украине, но не нужно людей смешить и заниматься профанацией собственной страны.
Это что ещё за
Ур-краина? Что за фантазии? Что за вольное обращение с буквами и их перестнановка?
.... ежели Вам сие не известно, то есть много древних источников, которые приводят именно название Уркрайина -- при чем расшифровуя это название.
Вы знакомы с тем, что обозначает на санскрите УруСвати?
У нас много в литературе упоминается "Свет утреней Звезды", но на санскрит это обозначает другое.
Свати -- Свет, Солнце -- от СВА (помните, свастика? --- знак солнца)...
Ур -- Свет утренего Солнца. Еще даже город был на реке Тигр бибилийский Ур.
Таким образом УруСвати -- Сияние Утренего Солнца.
А "Велесева Книга" и другие источники приводят одним из названий страны не Украину -- а именно Ур-крайину или УруКрайину...
С сакнскрита -- крайина -- страна.
Так и получаем, Уру-крайина -- Страна Утренего Солнца.
Но, кстати, название сие всегда было религиозным и распостранялось на значительно иную, большую територию.
Игорь Л. писал(а):
Над Вами уже посмеялись в другом форуме про парабрамана украинской национальности, теперь Вы здесь будете людей смешить?
Посмеялись? Это про что интересно Вы говорите?
Игорь Л. писал(а):
Нынешняя Россия мало подходит на роль Новой Страны?
Да кто ж спорит? Никто и не говорит о том, что мы в чём-то лучше Украины.
Но Владыка говорит в Записях Е.И. совершенно ясно - о Российской Азии, несмотря на то, что Азия также имеет мало оснований называться Россией с точки зрения истории древней Руси.
Думаю, Вышним виднее про что говорить, а про что не говорить.
Я желишь обращаю Ваше внимание на тот факт, что не все так просто.
И на то, что расшифровка весьма тенденциозна.
С другой стороны -- тем кому это предназначается -- все понимают правильно, и когда говорится про Новую Россию, и когда говорится про Российскую Азию...
Игорь Л. писал(а):
Ваше учение пусть живёт в сердцах его последователей. Мир им. Но не нужно навязывать его последователям Живой Этики.
Ну, батенька, в данном случае, навязываете именно Вы.
Да и, думается, что КАМЕНЬ всех рассудит, ибо, по видимому, он уже В ПУТИ.
И тот, кто будет ГОТОВ, тот пойдет за НЕСЯЩИМ КАМЕНЬ, где бы это не было -- В Старой России, в Новой России или на Алтае!
Ибо КАМЕНЬ ЕСТЬ ЗОВ. ЗОВ НОВОЙ ЭПОХИ.