УрКраина, УруГарти и гора Грегит в Карпатах

Различная тематика.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Сергей Назаревич писал(а): Точнее, ему будут закидывать "нелюбовь" к русским, даже сам сам он возможно иногда будет не хорошо об них отзываться... -- иначе незачем ему четко говорить -- "люби русских". -- то есть Прибалтика, Украина, Кавказ? -- там где "не любят" русских....
Сие очевидно.
Сказано в 1921 году, и сказано Рериху, а не будущей инкарнации Рериха.
При чём тут Кавказ и Прибалтика?
Рерих жил в это время в Америке.
По-моему, речь шла о любви к оставленной им Родине, в которой руководили большевики, и к которым Рерих испытывал острую неприязнь, как и многие другие эмигранты испытывали неприязнь к тем русским, которые стали их врагами, и из-за которых они были вынуждены уехать.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Преторианец писал(а): Не желают видеть её выздоровление, всеми неправдами стараются разложить, расчленить и вычеркнуть из будущего.

Даже если сердце своё вырвет Россия на благо мира как горьковский Данко, и то скажут это она от злобы…
Увы, Вы совершенно правы. Это - так.

Вы правы в том, что горячо верите в будущее нашего народа. Е.И. называла Россию - сердцем мира. 6-я Раса прикоснётся к большему развитию 6-го Принципа - Буддхи, т.е. Сердца.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Украина это окраина, земля на краю России.
Некоторых это комплексует, русскими называться не хотят (хотя могут по полному праву), но и гражданами некоей «нации» с названием Окраина, естественно, тоже. Вот и рождается этот бред сверхкомпенсации комплекса неполноценности.
Я вот живу не только на краю России, но и вообще, в анклаве. Но что-то у нас ни у кого не возникает желания стать «анклавцами» вместо русских, и за самостийный анклав с санскритским происхождением этого названия…
Правда, была парочка таких, больных на голову, даже митинг в 90-е за отделение от России пытались провести. Власти даже разрешение дали, да простые тетки, мимо проходившие, разогнали авоськами и охоту навсегда отбили.
агнийожка
ban

ТУТ ДЕЛО В — НАЦИОНАЛИЗМЕ...

Сообщение агнийожка »

ТУТ ДЕЛО В — НАЦИОНАЛИЗМЕ...

Национализм — это ЭГОИЗМ, в государственном масштабе...

ЭГОИЗМ, в государственном масштабе... — это ФАШИЗМ...

Заявить всем — о том, что МЫ (украинцы, немцы, арийцы, литовцы, грузины, евреи...) — ИЗБРАННЫЙ НАРОД — это И ЕСТЬ ТО — ЧТО СЕЙЧАС НАМ демонстрирует наш «новый Господин Пан» з Возточного Кута (Угла) Вэлыкой Нэнькы УрЕрайины... ХОТЯ мы все прекрасно понимаем, что он СОВСЕМ С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО МИСЦЯ...

Назвал бы это — Детской болезнью — САМОУТВЕРЖДЕНИЯ....

но для этого — они (ОН) — САМ ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА — НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ... И ДЛЯ УКРАИНЫ — ТОЖЕ... и признать себя человеком, а не ИЗБРАННЫМ ХОХЛОМ...
Алиса
Контактная информация:

Re: ТУТ ДЕЛО В — НАЦИОНАЛИЗМЕ...

Сообщение Алиса »

Вчера по ТВ г-н Жириновский заявил (в какой-то передаче типа Честный поединок). "Зачем был нужен Петр 1. Лучше б его не было! Зачем был нужен Ленин? Лучше б его не было! России не нужны герои. Не нужны революции. Пусть будет эдакая тихая, спокойная, даже киснущая Швеция, где приоритет - семья, дети и патриархальный уклад жизни".
Если честно, то мне это понравилось :) Я за "Швецию"! :)
агнийожка
ban

мне это понравилось ...

Сообщение агнийожка »

мне это понравилось ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ...
Алиса писал(а):Вчера по ТВ г-н Жириновский заявил (в какой-то передаче типа Честный поединок). "Зачем был нужен Петр 1. Лучше б его не было! Зачем был нужен Ленин? Лучше б его не было! России не нужны герои. Не нужны революции. Пусть будет эдакая тихая, спокойная, даже киснущая Швеция, где приоритет - семья, дети и патриархальный уклад жизни".
Если честно, то мне это понравилось :) Я за "Швецию"! :)
И вас приучили к «мысли массовой пропаганды сил тьмы»
ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН НЕ ЧТОБы РАБОТАТЬ, А — ОТДЫХАТЬ...
Поэтому желают до сих пор — все желают друг другу: денег побольше и БЛАГОПОЛУЧИЯ... и Алла Пугачёва в своих песнях поёт: «Дай счастья мне и значит — дай покоя...»
И В РЕЗУЛЬТАТЕ — ОТУПЕНИЕ, БЕЗМЫСЛИЕ И ДЕГРАДАЦИЯ...
ПОЗДРАВЛЯЮ... ПРИЕХАЛИ...

Знаете почему Россия Названа Владыкою Новой Страной...
Учитель русским укрепит понимание Фуямы. Русские стремятся Фуяму увидеть. Русские, русские чуют срок, нужный для России. Русские явят двойное нужное яркое спасение. Русские явят ручательство чистое. Учитель ручается, что Россия явит новый подъем. Россия чует явление, явление чуда.
23 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002.
Учитель русскому народу уявит чудо, уявит чуткое Урусвати ухо. Только русские могут уявить подъем.
25 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002.
Я чую, чую, явление чудное уявлено будет. Россия чует новое обстоятельство. Россия чует, что среди русских явится Вождь. Россия ждет русские пути явленные. Чую русское чудо у дверей. Явление Фуямы чуют русские. Русские чуют, что Фуяма может спасти Россию. Русские читают "Твердыню Пламенную". Нужно уявить терпимость
26 января 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Нужно проявить ту нужную сужденную мощь. Цветы русские расцветут скоро. Ручаюсь, что русскую мощь Фуяма явит. Чую, чую, чую спасение России.
25 апреля 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Спасение России явят русские сердца. Чудо у дверей. Яркое явление Фуямы уявит спасение. Я чую мощь русскую. Чудо у дверей.
06 июля 1934 года Высокий Путь, том 2, Сфера, Москва 2002
Год — начала света. Удержите друг друга от слепоты. Теряющему отвагу скажите: не простится. Радостно скажите в круге — началось действие.
1187 16 февраля
Русские руль мира держат. Учитель последние дни особенно занят на башне. Уявились новые признаки ускорения. Уявились явления чужих влияний. Уявились указания на возможность привлечения еще нескольких людей
15 февраля 1926 года Высокий Путь, том 1, Сфера, Москва 2002

И САМОЕ ГЛАВНОЕ
11 февраля 1924
Укажу, почему обратился Я к России. Надо знать, что превосходство Азии является космическим течением, но надо было избрать средство показать мощь новую. Проверим характер русский и придем к очевидности, что лишь буйная голова русская не закружится от блеска горнего. Суеверие финское и лень тюркская (ВЛИЯНИЕ СОСЕДЕЙ)* не затупили клинок духа. Под соломой крыши светит смекалка руки непреклонной. Кому же иному можно дать плуг нового мира? Подожду с радостью, пока кипит котел дерзновений. Катится водопад, указанный предвечно. Считаем часы, когда поспеют сужденные колосья. Кто же кроме моей России может сказать: «Чтобы рос мир, пусть меня не будет». Истинно отказавшийся будет венчанным. Может быть, кто-нибудь в течение жизни земли назовет подвиг подобный — нигде не помню. Укрыть невозможно решение сознания, и костер старых отбросов осветит лишь великий союз Востока. Ждите срок.
11 февраля 1924 года Откровение, Сфера, Москва 2002.

НАВЕРНОЕ ВЫДЕЛЮ ВСЁ ЭТО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ...
УЖ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ ПОЛУЧИЛСЯ...

ВСЕГО СВЕТЛОГО
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Re: ТУТ ДЕЛО В — НАЦИОНАЛИЗМЕ...

Алиса писал(а): Если честно, то мне это понравилось :) Я за "Швецию"! :)
Обманываете Вы себя, Алиса.
Не поддавайтесь шепоту слабости.
агнийожка
ban

ПОДВИГ И САМООТРЕЧЕНИЕ...

Сообщение агнийожка »

35. Человечество страдает от собственного невежества. Погружение большинства в мир страстей и удовольствий достигло чудовищных размеров. Чувственные наслаждения, которым следует мир, оборачиваются смертоносным ядом, убивающим душу и тело. Но вырвать корни желаний не так-то просто.
Можно знать и понимать о необходимости освобождения от желаний, но до четкого волевого действия может не хватить самого главного шага — самоотречения. Самоотречение — это решение духа не связывать себя более с миром низменных желаний и низших страстей. Самоотречение — это потребность возвратиться в утраченный Мир Чистоты и Совершенства.
Лилии Света К.Устинов.
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Ну раз такой спор пошел и меня тут бездельником считают, то берем лопаты и и идем строить новые мосты :) без отдыха :) Даешь Павку Корчагина! :)
Если честно, то я здесь пошутила :)
Не имею ничего против ни одной страны в мире: каждая из них прекрасна по-своему. И везде есть свои проблемы. Не хотела бы возвеличивать ни одну из них в ущерб другой. Все равны. Но не все берут то, что могут и не всегда нужного качества. И путь выбирают не всегда самый лучший для развития.
Россия сделала многое для народов. Но в данный момент она переживает мощный духовный кризис. По всей видимости это ее путь развития - скачками, через революции и кровь. Я же повторила слова этого политического деятеля, который живет там, видит все это, переживает за настоящее и будущее России не меньше многих из вас. И предлагает один из вариантов развития - неварварский, без жертвоприношений, а цивилизованно-прагматичный :) Проверенный путь для возрождения этой страны :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Сергей Назаревич писал(а):
Andrej писал(а):Отделилась тема "УрКраина, УруГарти и гора Грегит в Карпатах".
Интересно, а причины то хоть можете указать?
Ваше толкование дневников Е.И.Рерих далеко от разумного, и более того, имеет резкую тенденциозную окраску, что делает Ваши посты абсолютно вздорными. С Вами даже спорить не хочется, т.к. Вы абсолютный профан в рериховский источниках. Вы просто не в теме... :(

P.S.
Я отделил Ваши очередные посты из той темы. Прошу Вас не писать туда.
Сергей Назаревич

Сообщение Сергей Назаревич »

Andrej писал(а):
Сергей Назаревич писал(а):
Andrej писал(а):Отделилась тема "УрКраина, УруГарти и гора Грегит в Карпатах".
Интересно, а причины то хоть можете указать?
Ваше толкование дневников Е.И.Рерих далеко от разумного,
Правельнее сказать -- от Вашего личного толкования...
Andrej писал(а): и более того, имеет резкую тенденциозную окраску, что делает Ваши посты абсолютно вздорными. С Вами даже спорить не хочется, т.к. Вы абсолютный профан в рериховский источниках. Вы просто не в теме... :(
...ну что ж, Вам виднее?... поверьте, будущее все четко расставит по своим местам..
Andrej писал(а): P.S.
Я отделил Ваши очередные посты из той темы. Прошу Вас не писать туда.
Хозяин-барин.
Только обращаю Ваше внимание на некоторые посты в этой теме, которые уж никак коректными не назовешь, а Вашей реакции -- ноль... В любом случае, россию я не оскорблял, хотя и обращал внимание на ту злобу, которая сейчас присутствует. Некоторые же посты несут явное оскорбление по отношении к Украине, чем, собственно, разжигают межнациональную вражду. Или здесь такое приветствуется?
Сергей Назаревич

Преторианец писал(а):Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Не раз приходилось огорчаться и «недоумевать», глубоко задумываясь, почему же и в новейшей истории так много тех, кто не понимает Россию. Считают не искренним её покаяние во всех невежественных деяниях прошлого, подсчитывают, что мало искупила в безмерных страданиях и лишениях. Не желают видеть её выздоровление, всеми неправдами стараются разложить, расчленить и вычеркнуть из будущего.
Интересно, а братоубийственная война на Кавказе -- тоже "вид покаяния"? или та необъявленная война русским в самой России?
Да, поживши определенное время в России я знаю, что есть люди, русские, которые действительно искренни в своем стремлении Общего Блага. Но они ли контролируют ситуацию в России сейчас? Отнють нет.
И когда такие люди, называющие себя последователями Живой Этики, как страус закапывают голову в песок -- мне просто не понятно куда девался их Свободный Дух.
И что, мы, как Ваши Братья, должны спокойно смотреть на Ваше прогнивание в бездействии? Мне думается что нет.
Да, я вполне реально могу быть не правым. Но существующая реальность показывает не правоту Ваших Слов.
Поверьте, я бы очень хотел бы, чтоб Вы были правы...
Поверьте, Общее Благо ткётся из Блага Всех.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Сергей Назаревич писал(а): Интересно, а братоубийственная война на Кавказе -- тоже "вид покаяния"? или та необъявленная война русским в самой России?
Так как, с моей точки зрения, Вы относительно России находитесь в «идеологическом гипнозе» и не адекватно воспринимаете суть происходящего, то и разговора у нас не получится. Но для пространственной справедливости буду говорить с Вами символическим языком.

Ваше мнение о роли России в войне на Кавказе мной воспринимается как принятие позиции Волка из той же басне Крылова «Волк и ягнёнок». Но Россия не ягнёнок и не будет умолять своё достоинство и честь перед хищником и оправдываться, что вырвала у него зубы, защищая слабых.
Сергей Назаревич писал(а): Да, поживши определенное время в России я знаю, что есть люди, русские, которые действительно искренни в своем стремлении Общего Блага. Но они ли контролируют ситуацию в России сейчас? Отнють нет.
И когда такие люди, называющие себя последователями Живой Этики, как страус закапывают голову в песок -- мне просто не понятно куда девался их Свободный Дух.
И что, мы, как Ваши Братья, должны спокойно смотреть на Ваше прогнивание в бездействии? Мне думается что нет.
Ваше же мнение о внутренних делах России могу сравнить в чём-то вот с этой басней.
Крылов. И.А. писал(а): Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Сергей Назаревич писал(а): Да, я вполне реально могу быть не правым. Но существующая реальность показывает не правоту Ваших Слов.
Поверьте, я бы очень хотел бы, чтоб Вы были правы...
Поверьте, Общее Благо ткётся из Блага Всех.
Поверьте, мы не хуже Вас это знаем. Но Вы принесете больше пользы, если в первую очередь отремонтируете свою «прохудившуюся крышу», а не будете беспокоиться о помощи в наших проблемах.

Украина благословенное государство, родина радости, мы любим её, и сделаем всё от нас зависящее, что бы быть достойными её дружбы.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Преторианец писал(а):Так как, с моей точки зрения, Вы относительно России находитесь в «идеологическом гипнозе» и не адекватно воспринимаете суть происходящего...
А Вы не допускаете мысли, что Вы тоже можете находиться "в «идеологическом гипнозе» и не адекватно воспринимать суть происходящего"?..

Спасибо.

(на всякий случай, обращаю Ваше внимание на слова "тоже" и "можете")

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Преторианец

Сообщение Преторианец »

rodnoy писал(а):
Преторианец писал(а):Так как, с моей точки зрения, Вы относительно России находитесь в «идеологическом гипнозе» и не адекватно воспринимаете суть происходящего...
А Вы не допускаете мысли, что Вы тоже можете находиться "в «идеологическом гипнозе» и не адекватно воспринимать суть происходящего"?..

Спасибо.

(на всякий случай, обращаю Ваше внимание на слова "тоже" и "можете")

Мне интересно вникать в адекватные прозападные идеи. Так как сам сторонник принятия всего лучшего из Западного образа жизни. Считаю, немало там есть хорошего и полезного. Поддерживаю, идею кооперации с миролюбивой и справедливой составляющей Западного мира, которую ценю.

Допускаю, что могу недостаточно качественно доносить свою точку зрения и этим не способствовать взаимопониманию. Но так как не противник Запада, а наоборот сторонник сотрудничества с ним, то и стремлюсь находиться над любым «идеологическим гипнозом» предлагая синтезировать «золотую середину».
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Преторианец писал(а):Допускаю, что могу недостаточно качественно доносить свою точку зрения и этим не способствовать взаимопониманию.
Между "недостаточно качественно доносить" (1) и "не адекватно воспринимать суть происходящего" (2) - смысловая пропасть, на мой взгляд...
Из сказанного Вами НЕ следует, что Вы допускаете 2-е в отношении себя, но, однако, очень легко это допускаете в отношении Вашего оппонента.

Или я не так Вас понял?..
Преторианец писал(а):Но так как не противник Запада, а наоборот сторонник сотрудничества с ним, то и стремлюсь находиться над любым «идеологическим гипнозом» предлагая синтезировать «золотую середину».
Мне не совсем понятно тогда, почему Вы столь категорично отказываете в этом же (т.е. в попытке "находиться над" и "синтезирования «золотой середины»") Сергею Назаревичу?.. т.е. тем людям, у к-х мнение насчет современной России отличается от Вашего...

Спасибо.

Преторианец

Сообщение Преторианец »

rodnoy писал(а):
Преторианец писал(а):Допускаю, что могу недостаточно качественно доносить свою точку зрения и этим не способствовать взаимопониманию.
Между "недостаточно качественно доносить" (1) и "не адекватно воспринимать суть происходящего" (2) - смысловая пропасть, на мой взгляд...
Из сказанного Вами НЕ следует, что Вы допускаете 2-е в отношении себя, но, однако, очень легко это допускаете в отношении Вашего оппонента.
rodnoy писал(а): Или я не так Вас понял?..
Вы правильно меня поняли.
Преторианец писал(а):Но так как не противник Запада, а наоборот сторонник сотрудничества с ним, то и стремлюсь находиться над любым «идеологическим гипнозом» предлагая синтезировать «золотую середину».
rodnoy писал(а): Мне не совсем понятно тогда, почему Вы столь категорично отказываете в этом же (т.е. в попытке "находиться над" и "синтезирования «золотой середины»") Сергею Назаревичу?.. т.е. тем людям, у к-х мнение насчет современной России отличается от Вашего...

Спасибо.

Потому что высказывания Сергея Назаревича(?) о России, мной воспринялись как уводящие к крайности. То есть суть не в том, что они отличные от моего мнения. А в том, что своими словами …прогнивание в бездействии…он вносит негативное доминирование, а я против этого. Так как кроме плохого и не достойного в России есть хорошее и достойное. И если он разделает это мнение и обозначит это, то и мой категоричный отказ изменится на сотрудничество в "синтезировании «золотой середины»".
ОКА

Сообщение ОКА »

Был увлечён поиском Восточно-Прусского Китежа на основе "избранного из Рериховедения", получилась серия лекций и сенсаций, вроде "укр-урк, обсуждаемых", но во время остановился. О России, как НС сказано достаточно чётко и ясно, а символические и синонимические ряды - украшение любой эзотерики. Взаимопонимание ищем в смысловой глубине выданного Вел. Вл., ключ поворачивается семь раз. и то, что сегодня понято убого, завтра может получить неожиданное продолжение в нужном направлении. Логика - плохой советчик. Уж сколько раз твердили миру...
агнийожка
ban

О НОВОЙ СТРАНЕ — РОССИИ...

Сообщение агнийожка »

УЖЕ ПИСАЛ, НО ПОВТОРЮ...
11 февраля 1924
Укажу, почему обратился Я к России. Надо знать, что превосходство Азии является космическим течением, но
надо было избрать средство показать мощь новую.
Проверим характер русский и придем к очевидности, что
лишь буйная голова русская не закружится от блеска горнего. Суеверие финское и лень тюркская (ВЛИЯНИЕ СОСЕДЕЙ)* не затупили клинок духа.
Под соломой крыши светит смекалка руки непреклонной.
Кому же иному можно дать плуг нового мира?
Подожду с радостью, пока кипит котел дерзновений.
Катится водопад, указанный предвечно.
Считаем часы, когда поспеют сужденные колосья.
Кто же кроме моей России может сказать:
«Чтобы рос мир, пусть меня не будет».

Истинно отказавшийся будет венчанным.
Может быть, кто-нибудь в течение жизни земли назовет
подвиг подобный — нигде не помню.
Укрыть невозможно решение сознания, и костер старых отбросов осветит лишь великий союз Востока.
Ждите срок
.

11 февраля 1924 года Откровение, Сфера, Москва 2002.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Где?

Сообщение Архангельская »

И здесь не построите.
На страданиях и крови
не строят.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Увы, пока ещё только так и строят. Иначе ещё не научились.
На костях Петербург был построен и Спас-на-крови.
Сергей Назаревич

Преторианец писал(а):Потому что высказывания Сергея Назаревича(?) о России, мной воспринялись как уводящие к крайности. То есть суть не в том, что они отличные от моего мнения. А в том, что своими словами …прогнивание в бездействии…он вносит негативное доминирование, а я против этого. Так как кроме плохого и не достойного в России есть хорошее и достойное. И если он разделает это мнение и обозначит это, то и мой категоричный отказ изменится на сотрудничество в "синтезировании «золотой середины»".
Знаете, есть принцыпы Света, есть принципы тьмы.
Война, убивание людей -- это никак не может быть опрадвано и четко "деяния тёмных".
Причислять себя к Светлой Иерархии и потокать "деяниям тёмным" -- два несовместимых действия.
Вы против слова "потокать"? ... Если Вы граждане России -- Вы в ответе за все что делается, так же само как мы, граждане Украины, в ответе за то, что делает наше государство. Да, считали мы что государство делает не правильно -- мы его поменяли во время Оранжевой Революции (заметьте -- без капли пролитой крови!).

Да, есть в Росии движение "Не убивай!", которое мы видим например по Шевчуку. Но как-то духовный и продвинутые АЙ Росии как-то вообще не слышны и не видны в этом движении.

Помните, что убийство -- самый страшный грех?
Любый положитеьные деяния не очистят от этой крамы. Понимаете?
И если Вы платите деньги солдату, стреляющему в Грузии или где еше --- карма и на Вас. Подумайте про это!
Свидетель

Сообщение Свидетель »

Добрый вечер!
Сергей Назаревич писал(а): Знаете, есть принцыпы Света, есть принципы тьмы.
Война, убивание людей -- это никак не может быть опрадвано и четко "деяния тёмных".
Причислять себя к Светлой Иерархии и потокать "деяниям тёмным" -- два несовместимых действия.

- о какой войне и о каком убийстве Вы говорите? Войны бывают разные, соответственно и убийства и их мотивы бывают разными.
Вы же не будете отрицать, что Преподобный Сергий есть Иерарх Светлый? А ведь он благословил и войска Дмитрия Донского и своих монахов на верную смерть послал.
Почитайте об Адмирале Федоре Ушакове - канонизированном святом православной церкви...
Если этого мало - почитайте наставления Кришны Арджуне (смалодушничевшему на поле брани) в Бхагаватгите (русский перевод академика Смирнова).
Сергей Назаревич писал(а): Помните, что убийство -- самый страшный грех?
Любый положитеьные деяния не очистят от этой крамы. Понимаете?
- если бы Вы написали "духовное убиство" - это была бы абсолютная правда - а так смотрите выше.
Сергей Назаревич писал(а): И если Вы платите деньги солдату, стреляющему в Грузии или где еше --- карма и на Вас. Подумайте про это!
- а как по Вашему в Цхинвале солдатам с автоматами против танков,
стреляющих прямой наводкой? Или по-вашему, защита стариков, женщин и детей - грех? Дурная карма на тех, кто из страха запачкаться не исполняет свой долг на своем месте (куда поставила его судьба).

Не все так однозначно!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сергей Назаревич писал(а): ... Если Вы граждане России -- Вы в ответе за все что делается,
Именно поэтому мы поддержали правительство и президента, вставших на защиту своих граждан: осетин и миротворцев, убиваемых грузинской военщиной.
Это один из немногих моментов, где народ России и его правительство полностью солидарны.
Сергей Назаревич писал(а): так же само как мы, граждане Украины, в ответе за то, что делает наше государство. Да, считали мы что государство делает не правильно -- мы его поменяли во время Оранжевой Революции (заметьте -- без капли пролитой крови!).
Значит, Вы считаете, что участие украинцев в убийстве российских граждан в Южной Осетии правильная позиция Украины? Моя жена, украинка, таких, как Вы, за украинцев не считает.
Сергей Назаревич писал(а): И если Вы платите деньги солдату, стреляющему в Грузии или где еше --- карма и на Вас. Подумайте про это!
У нас не наемная армия. Это наши дети и родственники.
И если Вас так беспокоит наша карма, то я с радостью взял бы на себя всю карму каждого погибшего, но не отступившего миротворца в Цхинвале.
Ганс

фашисты

Сообщение Ганс »

Сергей Назаревич пропагандист фашизма.

Вот это с его сайта
Изображение

а это его сайт http://aqueelone.livejournal.com/ с насмешливыми частушками и анекдотами по поводу Россиян. В "однокласниках" Назаревич в черном мундире с каким-то "гитлерюгендом"

Что делают фашисты на форуме по ЖЭ?
Ответить