Сквернословие

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Юмдорже писал(а):
Федор Родионов писал(а):Что делаете или делали? Есть ли какие-либо инициативы с вашей стороны? В сфере, конечно Учения и Теософии. Уже спрашивал раньше. Мне нет резона разговаривать с начинающим МЦР-цем, находящимся только в начале пути
А вы наверно уже находитесь в конце пути, раз нет резона у вас разговаривать?
Я не знаю. И никто не знает.
Юмдорже писал(а):Простите,что отвлек вас от великих дел, вам конечно сейчас не до меня!
Я не обижался. Но уделил разговору с вами достаточно времени.
Юмдорже писал(а):Единственное осмелюсь спросить, где можно приобрести ваши труды в сфере Учения и Теософии?
Юм, я первый спросил. Потому, если не ответите, то и я промолчу.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):
Федор Родионов писал(а):А вот задавать вопросы - вопросы от объединенного сообщества людей и пытаться выносить результаты реакции или умолчания МЦР на эти вопросы на более широкое обсуждение среди других людей - это может стать эффективным
Интересное, устойчивое у Вас представление, да, оно не лишено толка. Да, можно как Вы выражаетесь прорабатывать в таком ключе. Но мало кто это качественно может. Мы исходим из реальных лучших, возможностей. К этому вопросу можно вернуться, взвешивая все доводы.
Ну, я вернусь к этому вопросу только в случае конкретных предложений. Уже пытался сделать нечто подобное. Это мне стоило достаточно дорого. По крайней мере, если отставить в сторону личные негативные эмоции - усилия не окупились вовсе. Каких-то внешних следствий почти что не было вовсе. Может быть, если к этому вновь вернуться то вторая попытка будет более успешной.
Преторианец писал(а):Заметно, что любое серьёзное начинание в улучшении положения вещей. Основывается как Вы выразились на объединённое сообщество людей. Мне нравится слово и понятие содружество.
Это только слова. Причем, вероятно точно так же, в таком же духе говорят и в МЦР на какой-нибудь очередной конференции. Или в этом, как его? Ну в этом, сейчас вспомню дословно ... вот: "Объединенном центре проблем космического мышления". Это ж сколько нужно было штанов просидеть чтобы додуматься до такого!

Давайте оставим. Сегодня понедельник, начало новой недели. Солнце вот вышло. Бабье лето или как там это называется. Тепло. Не будем портить настроение.

:)
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а):
Это только слова. Причем, вероятно точно так же, в таком же духе говорят и в МЦР на какой-нибудь очередной конференции. Или в этом, как его? Ну в этом, сейчас вспомню дословно ... вот: "Объединенном центре проблем космического мышления". Это ж сколько нужно было штанов просидеть чтобы додуматься до такого!

Давайте оставим. Сегодня понедельник, начало новой недели. Солнце вот вышло. Бабье лето или как там это называется. Тепло. Не будем портить настроение.
Я не оставлю. Если Вы сами себе настроение не испортите, то и я не буду причиной этого. Рад, что есть такой матёрый оппонент. Хорошо бы найти с Вами общий язык. И, Вы рано разочаровались. Но так как я чувствую, что ещё не до конца, и сквозь досаду юмора и правду огорчения проглядывает вера и надежда, то и общаться с Вами интересно. Понятно когда вокруг столько пустых слов и не настоящих намерений, то уже по инерции пеленаешь тело мысли иронией и пессимизмом, на погребение. Но проверочную шпильку Вы всё, же оставляете. Не обижайте меня, пожалуйста, притуливанием к нашему диалогу «лозунгов» маловеров и тех, у кого горе от ума. Поговорим, доверительно.

Когда говорю о содружестве, имею, введу, элементарные вещи, и предлагаю начать с малого. У каждого свои представления об этом, меня интересуют универсальные, самые лучшие. Если я вижу достойного человека, близкого мне в основах мировоззрения, сочту за удачу дружить с ним. Открыто и просто. Но что бы это было явленно. Не формальными правилами, а сердечной потребностью сотрудничать. Многого не надо, ни чем, не обязывая, в малом найти общий интерес и развивать. Но, не начав с малого, не дождёмся большого. Пока сами не сплотимся высоким уровнем отношений, то и толку усиленного, от нас не будет.
Федор Родионов писал(а): Ну, я вернусь к этому вопросу только в случае конкретных предложений. Уже пытался сделать нечто подобное. Это мне стоило достаточно дорого. По крайней мере, если отставить в сторону личные негативные эмоции - усилия не окупились вовсе. Каких-то внешних следствий почти что не было вовсе. Может быть, если к этому вновь вернуться то вторая попытка будет более успешной.
Мы можем вернуться к толковым предложениям, налаживанием достаточного взаимопонимания. И рассказ, о том чем Вы можете поделиться, о Вашем горьком опыте ,может стать хорошим целительный средством.

Конкретное предложение, сформулировать выносимую информацию о МЦР на широкую публику. Вы предположили, что это будет эффективно, то есть полезно. Я добавил что, возможно, но кто это умеет делать качественно. В большинстве случаев возмущение и не согласие переходят в осуждения.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):Я не оставлю. Если Вы сами себе настроение не испортите, то и я не буду причиной этого. Рад, что есть такой матёрый оппонент.
Спасибо, Вы не только не испортили мне настроение, но, наоборот, такие слова всякому улучшат его настроение :) Только, хочу, как Вы говорите "матерость", если она у меня есть, проявлять в других, более конкретных вопросах. Вот с давнишними участниками других форумов Родным и Зайцевым общаемся по таким конкретным вопросам. Про Теософию и Агни Йогу. Про душу и т.д. :)
Преторианец писал(а):Хорошо бы найти с Вами общий язык. И, Вы рано разочаровались.
Внешняя разочарованность хорошо может сохранять душевное спокойствие когда быть очарованным глупо. При нынешнем положении вещей быть очарованным глупо. Нужно соответсвовать внешнему положению вещей. Или, по крайней мере не входить с этим внешним в слишком уж большое противоречие :)
Преторианец писал(а):Но так как я чувствую, что ещё не до конца, и сквозь досаду юмора и правду огорчения проглядывает вера и надежда, то и общаться с Вами интересно. Понятно когда вокруг столько пустых слов и не настоящих намерений, то уже по инерции пеленаешь тело мысли иронией и пессимизмом, на погребение. Но проверочную шпильку Вы всё, же оставляете. Не обижайте меня, пожалуйста, притуливанием к нашему диалогу «лозунгов» маловеров и тех, у кого горе от ума. Поговорим, доверительно.
Давайте поговорим :) Выражал мои настроения выше достаточно искренне. Вера и надежда тоже еще не погребены, хоть это и может выглядеть достоаточно наивно или даже пошло. Про веру и надежду. Тем не менее, это одни из самых лучших движений в душе всякого человека. В МЦР, в следствие может быть нахождения их в "круге порока", так сказать, ведь всякий крупный город, а тем более столица это и есть такой "круг порока" - так вот в МЦР эти чувства наверное не могут выжить. В душах тех людей, которые там обитают. Но так было всегда. Вот Теософское Общество, которое образовала еще Блаватская - там тоже было подобное.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):Когда говорю о содружестве, имею, введу, элементарные вещи, и предлагаю начать с малого. У каждого свои представления об этом, меня интересуют универсальные, самые лучшие. Если я вижу достойного человека, близкого мне в основах мировоззрения, сочту за удачу дружить с ним. Открыто и просто.
Это хорошие слова. Но сейчас время тотального недоверия. Да и желания как-то подальше отделиться друг от друга. Верхом мечтаний каждого человека сейчас есть свой собственный дом - подальше от соседей :) Но в мире мысли не скроешься. Тут мы все рядом. Разделение идет по качеству мышления и по его направлению к той или иной сфере. Б.Н. Абрамов, которого многие не понимают и не любят - он много писал по этому поводу в своих дневниках. Просто и доступно.
Преторианец писал(а):Но что бы это было явленно. Не формальными правилами, а сердечной потребностью сотрудничать. Многого не надо, ни чем, не обязывая, в малом найти общий интерес и развивать. Но, не начав с малого, не дождёмся большого. Пока сами не сплотимся высоким уровнем отношений, то и толку усиленного, от нас не будет.
К сожалению, а может и нет, но в сфере Учения или вот Теософии таких условий для каких-то встреч и обмена мнениями теперь почти нет. Раньше было. Выставки, просто проведение лекций. Когда это еще было ново. Теперь церковь заполнила эту нишу. Нишу таких общественных встреч. Они принимают теперь людей и их мысли, вопросы и просто те силы души, которые они приносят в церковь.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Федор Родионов писал(а):[...]
К сожалению, а может и нет, но в сфере Учения или вот Теософии таких условий для каких-то встреч и обмена мнениями теперь почти нет. Раньше было. Выставки, просто проведение лекций. Когда это еще было ново. Теперь церковь заполнила эту нишу. Нишу таких общественных встреч. Они принимают теперь людей и их мысли, вопросы и просто те силы души, которые они приносят в церковь.
Тогда нужно создавать нечто новое. Другое дело, что нужно поступиться с удобством, а старое удобно, понятно, приёмы :) общения отработаны... Выходит, РД потеряло новизну - и покатилось вспять?
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а): Только, хочу, как Вы говорите "матерость", если она у меня есть, проявлять в других, более конкретных вопросах. Вот с давнишними участниками других форумов Родным и Зайцевым общаемся по таким конкретным вопросам. Про Теософию и Агни Йогу. Про душу и т.д. :)
Для разностороннего развития и воспитания, отношений и сознаний, хорошо общаться по определённым вопросам Теософии и Агни Йоге. О душе и т.д. И когда это происходит «на семи ветрах», именно значительный жизненный опыт одного из оппонентов позволяет зрителям делать этические выводы. Это как наблюдать за канатоходцем среди не желающих что бы он красиво завершил свой переход. Об обмене и раскрытии знаний, в подавляющих случаях, где такой разный уровень сознаний, увы, речи нет. Это присуще в содружествах о коих и речь. Вот их образование, и считаю первостепенным конкретным вопросом.
Федор Родионов писал(а): Внешняя разочарованность хорошо может сохранять душевное спокойствие когда быть очарованным глупо. При нынешнем положении вещей быть очарованным глупо. Нужно соответсвовать внешнему положению вещей. Или, по крайней мере не входить с этим внешним в слишком уж большое противоречие :)
Это понятно, что к внешнему положению вещей, надо относиться мудро. Но признак душевного равновесия не в очарование и не в разочарование, а в соответствии дисциплине духа. Я в Вас противоречий не заметил, а увидел, что не смотря на ту боль которую Вы испытали ,Вы не сломались и достойно отвечаете на вызовы.
Федор Родионов писал(а): Давайте поговорим :) Выражал мои настроения выше достаточно искренне. Вера и надежда тоже еще не погребены, хоть это и может выглядеть достоаточно наивно или даже пошло. Про веру и надежду. Тем не менее, это одни из самых лучших движений в душе всякого человека.
Мы и должны находить друг друга по этим признакам, когда вера, надежда и любовь у нас на знамени. А кажущаяся наивность это мелкий страх, который не должен смущать воина, быть самим собой. Ну а пошлость это извращённые вкусы современных живых мертвецов, кичащихся своей разнузданностью ,наша искренность не идёт не в какое сравнение к их оценки.
Федор Родионов писал(а): В МЦР, в следствие может быть нахождения их в "круге порока", так сказать, ведь всякий крупный город, а тем более столица это и есть такой "круг порока" - так вот в МЦР эти чувства наверное не могут выжить. В душах тех людей, которые там обитают. Но так было всегда. Вот Теософское Общество, которое образовала еще Блаватская - там тоже было подобное.
Можно и это учитывать в понимании такого формального отношения, к стучащимся и кричащим, что им обрезают крылья. Было и ещё какое-то время будет. Не можем ожидать, что бы в таком большом количестве праздных людей преобладал свет. Только физическим присутствием великие души собирали вокруг себя, лучших из лучших, и то предательство было неизбежно.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а): Это хорошие слова. Но сейчас время тотального недоверия. Да и желания как-то подальше отделиться друг от друга. Верхом мечтаний каждого человека сейчас есть свой собственный дом - подальше от соседей :) Но в мире мысли не скроешься. Тут мы все рядом. Разделение идет по качеству мышления и по его направлению к той или иной сфере. Б.Н. Абрамов, которого многие не понимают и не любят - он много писал по этому поводу в своих дневниках. Просто и доступно.
Вот и предлагаю не смотря не на что, начинать с малого , нагружая доверием. И постепенно выйти на тот уровень, по которому истосковалась душа. И только в том случае, когда такая тоска в сердце есть, и сознание действительно готово и непреложно знает что это за отношения. Но это возможно реализовать только действием. И как Вы хорошо заметили качество и направление мышления это очень действенное явление, по которому не сложно понять, кто к чему стремится. Это время наше ,и для нас в нём тотален только закон сердца.
Федор Родионов писал(а): К сожалению, а может и нет, но в сфере Учения или вот Теософии таких условий для каких-то встреч и обмена мнениями теперь почти нет. Раньше было. Выставки, просто проведение лекций. Когда это еще было ново.
Выставки и лекции в меру и к месту дело хорошее ,но их постоянное время, для роста сознания прошло. Оставим их тем, кто мечтает о пенсии. Мы всегда можем соприкасаться с новым, но надо быть дерзкими. Если качественно относится к общению, используя интернет технологии, то обмен мнениями можно организовать не хуже чем при личных физических встречах. Перспектива которых, тоже не должна исключатся, возможности возникают при эволюционной необходимости. Будем вглядываться в самые актуальные эволюционные проекты.
Федор Родионов писал(а): Теперь церковь заполнила эту нишу. Нишу таких общественных встреч. Они принимают теперь людей и их мысли, вопросы и просто те силы души, которые они приносят в церковь.
Ваше особенное отношение к церкви заинтересовывает и даёт задуматься. Церковь дело серьёзное, чем Вас так беспокоит её магнит . Поделитесь своими переживаниями полной мерой, глядишь и прояснится что.

Благодарю Вас за доброе отношение.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Edvardas писал(а):Тогда нужно создавать нечто новое. Другое дело, что нужно поступиться с удобством, а старое удобно, понятно, приёмы :)
Нечто новое, Вы говорите? Да, можно. И этим новым может стать то, что было раньше, но что мы еще просто не проходили. МЦР охватывает малую часть того, что было связано с Учением и Рерихами - и трактует это по-своему. Про Теософию же у них и речи нет вовсе.
Edvardas писал(а):общения отработаны... Выходит, РД потеряло новизну - и покатилось вспять?
Просто то, что несли Рерихи никогда не предназначалось для широкого круга людей - их философия, я имею в виду. Картины и общественная деятельность - да, для всех. Философию же для всех несла Блаватская и её Теософское Общество.

Сейчас же, как писал выше, церковь - это новое для общественных собраний. Там не нужно думать. Просто приходить. Как раньше на выставки Рерихов. Приходить и смотреть. Но и это надоест большинству, ищущему ненавязчивое.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):Для разностороннего развития и воспитания, отношений и сознаний, хорошо общаться по определённым вопросам Теософии и Агни Йоге. О душе и т.д.
Извините, Преторианец. Извинитие за то, что скажу далее и за то, что не могу поддержать Ваши слова - поддержать их продолжением. При этом оставаясь искренним. Я уже 5 лет в сети на таких форумах и по опыту знаю, что нужно писать либо что-то такое, что переполняет тебя - тогда все равно как к этому отнесутся другие. Я вот у Кураева на форуме написал в течение года больше 3-х тысяч сообщений. И только теперь надоело. Либо, нужно придерживаться обсуждения конкретных событий. Или конкретных источников. Фактов. В противном случае - накапливается раздражение, которое выливается в какие-то шутки или пустую болтовню. Я вот на Рёрихкоме тоже написал достаточно. По сути. И надоел там.

Сложно просто так что-то начать. Нужен повод. Нужны события.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а):
Преторианец писал(а):Для разностороннего развития и воспитания, отношений и сознаний, хорошо общаться по определённым вопросам Теософии и Агни Йоге. О душе и т.д.
Извините, Преторианец. Извинитие за то, что скажу далее и за то, что не могу поддержать Ваши слова - поддержать их продолжением. При этом оставаясь искренним. Я уже 5 лет в сети на таких форумах и по опыту знаю, что нужно писать либо что-то такое, что переполняет тебя - тогда все равно как к этому отнесутся другие. Я вот у Кураева на форуме написал в течение года больше 3-х тысяч сообщений. И только теперь надоело. Либо, нужно придерживаться обсуждения конкретных событий. Или конкретных источников. Фактов. В противном случае - накапливается раздражение, которое выливается в какие-то шутки или пустую болтовню. Я вот на Рёрихкоме тоже написал достаточно. По сути. И надоел там.

Сложно просто так что-то начать. Нужен повод. Нужны события.
Ну что ж, вот, мы разговариваем не по теме ,сосредотачиваясь на сути, «не замечая ничего кругом» и модераторы нас пока не перебивали, можно быть им благодарными за это, посмотрим куда нас выведет свободная воля. Назначение неожиданно завязавшейся темы должно чётче выявить очертания.

Само собой грустно, когда интересного оппонента что то «смущает», не хорошее дежавю, или ещё что. Но обнадеживает, что Вы выбрали цитату «из заглавия» развивающейся мысли. Которое вежливо даёт возможность во всём остальном ,выразить иные перспективы. Показывая туже слабую сторону, а чём и Вы здесь пишите. Это наводит на оптимистические мысли. Я не тороплюсь делать выводы хоть и признаюсь, что огорчён.

Периодически возвращаюсь к мысли, что некоторая, как бы, пафосность и призывность в моих постах. Настораживает, или даёт повод сторониться. Но, думаю, каждый в чем-то не уверенный имеет возможность проверить. И это лучше чем бездействие. Ведь этот форум не обычный.

На Вашу искренность я отвечу таким же искренним сожалением, что ваши усилия не сложились, так как Вам бы виделось полезно и хорошо. Не кто не застрахован ,люди есть люди и душа человеческая потемки, мне вот тоже кажется что порой бьешься как рыба об лёд. И, когда опускаются руки мне известно. Но зная, как куётся мужество, мы не можем, оглядываться на неудачный опыт, и допускать предвзятость, которая может скрыть самые неожиданные нахождения.

Не стоит путать настойчивость с навязыванием ,можно испробовать много способов заинтересовать открытых ,но заставлять петь песню будет только глухой.

Ни чем не ограничиваюсь и конкретные события поддерживаю, ещё бы уточнить, что под этим подразумевается. :) И конкретные источники и факты. Хорошо бы ещё соотносить их с совместной целью. И юмор будем поддерживать только радостный. И поводом считать каждого нового и неизвестного человека.

Извините и Вы меня, если что не так.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):Периодически возвращаюсь к мысли, что некоторая, как бы, пафосность и призывность в моих постах. Настораживает, или даёт повод сторониться. Но, думаю, каждый в чем-то не уверенный имеет возможность проверить. И это лучше чем бездействие. Ведь этот форум не обычный.
Нет ничего плохого в пафосности или призывности, как мне кажется. Только просто нужно понимать, что это форум. Не переписка по электронной почте. Потому, как мне кажется, тут нужно стараться предлагать более общие темы, интересующие многих. Личные же какие-то качества и мысли - они у каждого свои :)
Преторианец писал(а):На Вашу искренность я отвечу таким же искренним сожалением, что ваши усилия не сложились, так как Вам бы виделось полезно и хорошо.
Просто тут каждый хочет доминировать. Не может не хотеть. В жизни, в разговоре, человек может остаться при своих мыслях, внешне согласившись. Тут же только мысли. Потому, когда встречаются два человека, читающих Учение - вступает в силу так сказать "синдром бультерьера" :) С Вами мы пока не обсуждали Учение, но с другими это часто я испытывал. Ососбенно с одним беларусом на другом форуме. Он говорил (и хоть ты тресни) что нужно начинать считать человеческие принципы от Атмана. Я же доказывал обратное. Но, возможно он так яростно спорил потому, что у них там это единственное что им батька их разрешавет делать самостоятельно :) Единственный способ проявить себя без батьки :)
Преторианец писал(а):Не кто не застрахован, люди есть люди и душа человеческая потемки, мне вот тоже кажется что порой бьешься как рыба об лёд. И, когда опускаются руки мне известно.
Когда опускаются руки - можно побыть немного в этом состоянии. Но рано или поздно придет мысль, что никто твоё, что ты должен нести не понесет за тебя. Потому, приходится вновь что-то делать. В Учении говорится, что истинный последователь не печалится, когда приходится обновлять каждый раз посев.

Не помню кто сказал: "Каждому да по силам его".
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а): Просто тут каждый хочет доминировать. Не может не хотеть.
Насчёт доминирования, а тем более не может не хотеть, да ещё и каждый. Не думаю что здесь у всех не развитая личность. Так как только им хочется самоутверждаться в препинаниях. Так с ними и не получится общаться у них свой контингент, «весовые категории разные». Я здесь вижу участников, которые стремятся сотрудничать на равных, а не доминировать, вот я желаю на равных, предполагаю и надеюсь что Владимир Силантьев, Андрей Пузиков,Edvardas и другие, мы и перспективный устав для сотрудничества, вместе начинали, но не довели почему-то до определённого качества. Вот не хватает Вашей активности участия, что-то надо ещё понять, что бы активизироваться всем эволюционерам.
Федор Родионов писал(а):
В жизни, в разговоре, человек может остаться при своих мыслях, внешне согласившись. Тут же только мысли. Потому, когда встречаются два человека, читающих Учение - вступает в силу так сказать "синдром бультерьера" :) С Вами мы пока не обсуждали Учение, но с другими это часто я испытывал. Ососбенно с одним беларусом на другом форуме. Он говорил (и хоть ты тресни) что нужно начинать считать человеческие принципы от Атмана. Я же доказывал обратное.
Насчёт рассуждений, уровня космогенезиса, антропогенезиса и других высоких знаний уже намекал, скажу проще. Тем более как бы и Вы в чем-то в этом согласны, если я Вас правильно понял. Что « форумный интеграл » уровня сознания не позволяет делать это в таком качестве, в котором необходимо, чтобы не умолять и не профанировать. Да, мы касаемся каких-то значительных знаний, которые должны войти в нас и на «бытовом» плане. И то не заметно что бы и они находили в темах какое-то относительное логическое завершение. И самое главное приносили гармонизацию, а не раздрай. Повторюсь в который раз, о том, на что меньше всего реагируют. Найдутся те, как Вы заметали, которые не доминировать сюда приходят. А взаимопониманием проникнутся и равноправно находить интерес в групповых, коллективных гармоничных отношениях. Тогда и польза будет в любых обсуждениях. Будем в первую очередь, с любовью друг к другу относится, любые знания нам тогда доступны будут и согласованно в нас явленны. А нет, то для чего нам знания, для чего нам знать что, куда, правильно считать. Вот Вы украинец, а Украина это родина радости, вот читаю Ваши посты, и радуюсь, и не хочется с Вами спорить, а желается от нашего общения, взаимно усиливаться в пути .
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Нижеследующие 9 постов отделены отсюда:
http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... 8619#28619

Жалко,что удаляются посты.На этом товорищи жулики наше общение заканчивается :)
Последний раз редактировалось Юмдорже 05 ноя 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Они наверно в теме "удалённые для переформатирования"
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Они наверно в теме "удалённые для переформатирования"
Можно переформатировать любой текст, но сознание модераторов,администраторов и некоторых участников не переформатируешь :) . Ну да ладно...Как я понимаю есть и другие форумы,где мы с вами может пообщаться?
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Юмдорже писал(а):Жалко,что удаляются посты.На этом товорищи жулики наше общение заканчивается :)
Гражданин плагиатор, Ваши посты удалены из-за нарушения правил форума, а именно отсутствие ссылки на цитаты. Вы можете снова запостить Ваши посты после исправления своих ошибок. Удалённые посты найдёте здесь: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 8570#28570
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Andrej писал(а):Гражданин плагиатор, Ваши посты удалены из-за нарушения правил форума, а именно отсутствие ссылки на цитаты. Вы можете снова запостить Ваши посты после исправления своих ошибок. Удалённые посты найдёте здесь: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 8570#28570
Андрей,вы и не только вы, сплошь и рядом нарушаете правила форума,позволяя себе оскарбления в адрес руководителей МЦР и многих других.И при этом никто не собирантся эти посты удалять [-X .То что я сделал я сделал сознательно и с определенной целью. Но раз вы все удалили, значит ваше право.В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пойду в другой моностырь.Там мы сможе уже на равных правах общаться.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Юмдорже писал(а):
Andrej писал(а):Гражданин плагиатор, Ваши посты удалены из-за нарушения правил форума, а именно отсутствие ссылки на цитаты. Вы можете снова запостить Ваши посты после исправления своих ошибок. Удалённые посты найдёте здесь: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 8570#28570
Андрей,вы и не только вы, сплошь и рядом нарушаете правила форума,позволяя себе оскарбления в адрес руководителей МЦР и многих других.
В правилах нашего форума такого пункта нет.
Юмдорже писал(а): Пойду в другой моностырь.Там мы сможе уже на равных правах общаться.
Там Вы будете избавлены от меня, чему Вы и я будем очень рады. Счастливого пути :end:
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Andrej писал(а):В правилах нашего форума такого пункта нет.
Тоесть,если я назаву тебя Мудаком,то в принципе вы удалять это сообщение не будете, так как правил я не нарушил? Правильно я понимаю?
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Юмдорже писал(а):
Тоесть,если я назаву тебя Мудаком,то в принципе вы удалять это сообщение не будете, так как правил я не нарушил? Правильно я понимаю?
Есть правила писанные, а есть не писанные. В наших писанных правилах не стоит, что нельзя оскорблять участников форума нецензурными словами, т.к. это и так понятно, вроде как люди Живую Этику изучают, и поэтому вполне приличные. Но если кто-то регулярно нарушает неписанные правила, то того просто банят. Этот вопрос решается всегда общим голосованием членов Интернет-общины.

Если Вы Юмдордже хотите хлопнуть дверью, то для этого не нужно хамить. Просто не ходите сюда, вот и всё. Не нужно переходить элементарных рамок приличия - это не облагораживает человека. И если Вам не нравятся правила этого форума, то идите на другой, к примеру на http://forum.roerich.info Там таких как Вы в модераторы берут :)
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

Andrej писал(а):Если Вы Юмдордже хотите хлопнуть дверью, то для этого не нужно хамить. Просто не ходите сюда, вот и всё. Не нужно переходить элементарных рамок приличия - это не облагораживает человека. И если Вам не нравятся правила этого форума, то идите на другой, к примеру на http://forum.roerich.info Там таких как Вы в модераторы берут Smile
Я вашу точку зрения понял. На счет элементарных рамок приличия... Я как раз у вас и спрашивал, почему их никто не соблюдает на форуме и в том числе вы, раз это не в рамках приличия? На счет хамства и оскорблений - я вас действительно так же понимаю - это далеко не приятно, когда в ваш адрес начинают не культурно выражаться.
Andrej писал(а):В наших писанных правилах не стоит, что нельзя оскорблять участников форума нецензурными словами, т.к. это и так понятно, вроде как люди Живую Этику изучают, и поэтому вполне приличные.
Здесь вы действительно сказали честно "вроде как". А на счет приличные они или нет, то видимо под этим словом мы с вами подразумеваем совершенно разные понятия.
Для меня приличие - это вежливое и благопристойное поведение выражающее себя, в нашем случае в словах и выражениях по отношению к друг другу и к тем людям о ком мы говорим.Что для вас оно значит, я не знаю? Но видимо далеко не то, что я сказал выше.
Andrej писал(а):то идите на другой, к примеру на http://forum.roerich.info Там таких как Вы в модераторы берут
Мне этот форум знаком. И хорош он тем в первую очередь,что администраторы и модераторы не позволяют себе и другим участникам, таких оскорблений в адрес других. Но я Андрей, не такой наивный, что не понимаю для чего существует ваш форум. Он как раз и создан для такой клеветы, где в другом месте этого не позволяют.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Юмдорже писал(а):
Никто из общинников не позволил себе ни разу таких нецензурных слов, о которых даже подумать стыдно :oops: Но великий борец со сквернословием Юмдорже оперирует такими непозволительными выражениями. Мой Вам совет поищите себе другую "культурную" аудиторию, где страдают таким же двуличием :roll:
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Юмдорже писал(а):Мне этот форум знаком. И хорош он тем в первую очередь,что администраторы и модераторы не позволяют себе и другим участникам, таких оскорблений в адрес других.
Лучше б они это себе позволяли. Так как они позволяют себе много чего другого - более худшего.
Ответить