- мне Ваш отчет не нужен. Главное, что Ваши действия на форумеИгорь Л. писал(а):Эко Вас повело! Вы случайно не в Ставке Верховного Главнокомандования в прошлой жизни обитали?Свидетель писал(а): В земном теле ошибаются все. Ну и что из этого? Дальше что? Каковы Ваши действия?
Вам придётся смириться, дорогой Свидетель, или судья, или приближённый к кому-то ученик, или как Вас там ещё, с тем, что я не собираюсь давать Вам никакого отчёта в своих дальнейших действиях.
говорят сами за себя. И важно, чтобы все заинтересованные это видели.
- убеждены на основании чего? Каких знаний? Тех которые Вы отрицаете? Или посто... верите. А я говорю: не верьте в слепую ни во что! Тоько на основе Разума и понимания Законов Природы и их проявлений в реальной жизни. Не хотите - дело Ваше. Утверждаете, что это невозможно - докажите. Но пустой треп и длительное время - это уже симптом. Идите к доктору.Игорь Л. писал(а):[ Я убеждён в высоком духовно-этическом потенциале Живой Этики. Это, по-Вашему, заклинание?Свидетель писал(а): В чем на деле выражается Ваша приверженность АЙ? В заклинаниях - "Я Верую"?
- побуждения Совы ясно видны из его писанины - материалов предостаточно. Если Вам это не видно, то это говорит лишь о том, что Вы или не способны к анализу или сознательно не "видите" "побуждения человека". Это первое.Игорь Л. писал(а):А Вы полагаете, что этично публично обсуждать побуждения человека, который не имеет возможности ответить?Свидетель писал(а): Так главная задача Совы была как раз убедить всех сомневающихся...
И второе: ни Сову, ни Вас нисколько не беспокоит, что давно ушедшие с земного плана сами не могут ответить вам. Для вас этично все. Впрочем - на войне как на войне...
- эту работу будет делать каждый, понимающий ее важность и меющий достаточные знания и опыт. "эти Основы" - это мировоззренческий фундамент Учения. Очищать его (по завету Учителя) следует от всего, что не соответствует законам и фактам Природы и пртиворечит разуму. Вот это очищение у Вас еще и не начиналось, потому что не осознана необходимость этого.Игорь Л. писал(а):Свидетель писал(а): В данной ситуации приверженность ЖЭ - это изучение, очищение и разъяснение Мировоззренческих Основ Учения.
Уж не Вы ли собрались "очищать" Основы Учения для всех остальных? И, кстати, от чего Вы собрались их (эти Основы) очищать?
Лично у меня такое очищение происходит давно, но особенно интенсивно это начало происходить после ознакомления с дневниками, и исследования sova дали дополнительный импульс к этому. Но это - мой личный опыт, процесс, проходящий в моём личном сознании, и не может быть эталоном для всех. Не может хотя бы ещё потому, что попытка поделиться этим воспринимается вштыки, и вызывает приступы борьбы с "тёмными".
Любому, обладающему наблюдательностью и здравым смыслом не составляет труда распознать где искренние поиски Истины, а где приступы мозговой инвазии, говорящей о необходимости борьбы с паразитами. Но лечатся все добровольно. Но распространение заразы пресекаетс по Закону.
- а я говорю: надо не верить, а знать естественный (Природный) Закон, на основании которого Естественная Иерархия просто не может не существовать, а паразитические очень даже могут и должны уничтожаться в соответствии с законом Кармы.Игорь Л. писал(а):Ну, например, о вере в существование реальных Махатм и реального Братсва Адептов.Свидетель писал(а): так о какой такой "здорово Вере" здесь идет речь?
[