Вопрос о плохой карме

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Jurij D.

Сообщение Jurij D. »

Алиса писал(а):Спасибо в целом за всю дискуссию всем. Я влезла сюда без спроса, и это не правильно, извините, если помешала. Пока не отправили меня в "баню"....я уж лучше сама.....Строго здесь у вас.
Благодаря общению и раздумьям, все свои "минусы" я теперь имею у себя в рамке на столе - на память. А вот "плюсы" требуют профессионализма, больших энциклопедических знаний, большой работоспособности, гениальности, титанических усилий и кропотливой работы. Этому надо учиться у Люфта, АгниЙожки, Архангельской и др. Люфт, не обижайтесь на меня. Спасибо всем, что вы есть и всегда будьте такими же. Это не всем дано. Спасибо и это откровение для меня, что есть такие люди, которым не все равно, как написана буковка, или строчка. Из этого складывается порядок и гармония, прогресс и процветание, а не беспорядок и хаос, как у многих обычных людей. Это что-то невообразимое, чудесное и прекрасное :idea: Все так быстро откликались на вопросы, делали подборки и цитаты приводили из А.Й. Возможно, я была невнимательна - ну это моя черта, а не специально. Отрадно, что А.Й. знают чуть ли не наизусть :idea: , прекрасно в ней ориентируются и есть такая аудитория думающих людей. Можно порадоваться за РД :idea: , что у них есть сайт такой :!: Я говорю все это совершенно искренне, понимая, что люди здесь так требовательны к другим, потому что гораздо более требовательны и к себе. :idea: Здесь должны быть только такие люди - идеальные с моей точки зрения. Мне, наверное,все равно в какой расе я буду пребывать в будущем, я не штудирую А.Й., а кому-то это покажется дикостью. Мне интереснее сама жизнь и реальные люди, хотя иногда я от всего устаю. Когда-то я много и очень много читала, сейчас - выборочно.
Вот это мое "все равно" - такое с прохладцей и есть "пробка из под шампанского" и я вылетаю отсюда :idea:
Мне не все равно какие мысли будут рождаться в моей голове - потому что их качество влияет на меня, на моих близких и их жизнь, на реальных людей, живых людей, и теперь, и в будущем. Вот это мне не все равно. :idea: В этом сами книжки не помогут, а лишь подтолкнут. А раздражать своим инакомыслием я тоже никого более не хочу и навязывать свое некомпетентное мнение.
Дай Бог, чтоб все были рады всегда своей жизни и были счастливы, не ссорились из-за пустяков, не обижались на пустяки и мелочи, не думали плохо о других без всяких на то оснований:idea: .
Алиса простите, правильно ли я понял, что вы уходите? если да-жаль. Ваше "похоже на слава монголам и грави цапа" заставила меня немного корчиться под столом
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Jurij D. писал(а):
Алиса писал(а): Пока не отправили меня в "баню"....я уж лучше сама.....
Алиса простите, правильно ли я понял, что вы уходите? если да-жаль.
Вопрос о бане Алисы не стоит и никогда не поднимался даже в мыслях. Ей стоит немного поработать над техникой форматированием своих постов и всё будет ОК. Это она просто напугалась из-за Архангельской.
Jurij D.

Сообщение Jurij D. »

Andrej писал(а):
Jurij D. писал(а):
Алиса писал(а): Пока не отправили меня в "баню"....я уж лучше сама.....
Алиса простите, правильно ли я понял, что вы уходите? если да-жаль.
Вопрос о бане Алисы не стоит и никогда не поднимался даже в мыслях. Ей стоит немного поработать над техникой форматированием своих постов и всё будет ОК. Это она просто напугалась из-за Архангельской.
Ну и гут, когда поедем Звенигорд стоить? здесь немного о себе до-сих пор курю табак, меньше чем раньше, но мясо ем, иногда пью пиво и в "голове" есть пауки-достало
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Алиса простите, правильно ли я понял, что вы уходите? если да-жаль. Ваше "похоже на слава монголам и грави цапа" заставила меня немного корчиться под столом
"Бан" или "идти в баню" - это почти одно и тоже :)
Если честно, то я сама не знаю: чего я тут пишу да пищу :roll: Неграмотно и без спроса. Если серъзно, то ваш сайт и все ему предшествовавшее заставили меня о многом задуматься - глубже, чем ранее. И я за это благодарна, хотя понятое о своей сущности меня впервые поставило лицом к лицу с проблемой. Да, плохая карма бывает у плохих людей ( я имею в виду себя). И мне очень жаль за все свои поступки, которые возникли передо мной сегодня вдруг перед мысленным взором. Жаль людей, что от меня пострадали или не получили понимания и поддержки. Это цепочка нескольких жизней и я вижу свою ахиллесову пяту в них неменяющейся, к сожалению, меня это покоробило (мягко выражаясь, грубо говоря). И я скажу честно, что это большое счастье - амнезия у людей о них - о своих прошлых жизнях. С другой стороны, видимо лично я не смогла бы ничего понять теперь правильно без этого трудного испытания в течение последнего года, что помогло мне в целом. Значит и в негативе есть позитифФ :idea:
Я вспомнила. Когда у меня была большая возможность помочь многим, я этого не сделала (не сделал), а даже хуже того, предал (тогда я не была женщиной), ну в общем полный кошмар (подробности все я пропускаю). А о мыслях своих тогдашних я и не говорю даже, полная бездуховная мерзкая сущность - бессердечная и не ставящая людей ни во что и п.д. и т.п. Так что, я в полной мере оправдала свой знак с жалом на хвостике и его просто в себя сейчас вонзила от души. Ну это не страшно, я не из тех, кто скатывается по наклонной. Но мне нехорошо и я боюсь кого-то ненароком обидеть при общении, хотя я, наверное, впервые поняла, что такое сострадание и милосердие. :oops:
Спасибо, что вы были все это время и есть :idea: Я подумаю, может, иногда буду к вам заглядывать или писать на этот сайт :roll:
Пишу все это - без особого умысла. Просто некому сказать. Спасибо большое, что вы меня выслушали и старались понимать :!:
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Juriy D., спасибо, что вы это помните :)
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Андрей, доброе утро! Спасибо. Я подумала, что "баня" касается именно меня. :)
Jurij D.

Сообщение Jurij D. »

Алиса писал(а):
Juriy D., спасибо, что вы это помните :)
Алиса, я прошу прошения если мои слова показались обидными, поверте, это было беззлобно :)
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Алиса, я прошу прошения если мои слова показались обидными, поверте, это было беззлобно
(Что-то пытаюсь правильно вставить - не вышло, извините)
Juryi, я не помню, чтоб вы что-либо мне писали. Поверьте, что я тоже ни на кого не обижаюсь. Все идет так, как идет по Плану Христа. Вот, что я поняла. И все это правильно. Я имею в виду, его отношение к людям. То,что его отношение (назовем это Луч, кто как это называет) так действует на людей, что не всегда верно воспринимается по-началу. В лучшем случае - побочные эффекты . Представить, как летит в пространстве некая идея, луч, божественная идея. Она, проходя сквозь наше сознание, в силу своей силы (не соответствующей нашей духовности) вызывает побочные эффекты. Эти эффекты позитивны, хоть и побочны. Но могут разрушить человека, если они интерпретированы неправильно. Сама же идея могла содержать в себе изначально определенное задание - внутреннее преображение человека, работу над его сущностью. Это тяжелый труд (над собой). И важнее понять это, а не увлекаться побочными эффектами (это разумеется позитивные эмоции или даже чувства). Может я путанно говорю. За что прошу извинения. :idea: Спасибо.
Спасибо за поправки тоже.
Ответить