Доброе утро!Андрей Пузиков писал(а):Да он, это, он. И звать его Олег Шмыков.Алиса писал(а):
АгниЙожка молодец, он (или она) - оптимист. И прямо у нее не ум, а кладезь с премудростямиЯ вижу все ее старания добрые, не беспокойтесь

А вот насчет оптимиста, так после его письма ко мне, у меня сложилось противоположное мнение. Смысл письма в том, чего это я в горы полез, да еще один, подвергал бессмысленной опасности свою плоть, и десятки и десятки вопросов «зачем» в одном письме.
Эмоциональный восторженный шлейф не имеет ничего общего ни с оптимизмом, ни с прагматизмом.
Ну вот и познакомились с Олегом

Андрей, ничего бессмысленного не бывает в жизни

Эмоциональный восторженный шдейф - тоже не плохо

Вспомните себя, каким вы были, когда впервые открыли А.Й? Разве не
таким же?

Так что, вполне можно понять АгниЙожку и ее смайлики, желание поделиться новостью и всех от чего спасти

Мои же несколько прагматичные рассуждения его отпугивают или как-то по-своему воспринимаются - ну типа как я недопонимающий его человек на сайте. Но это не так
 Просто мы через это все проходили - через лозунги, воззвания, споры и эмоции
 Просто мы через это все проходили - через лозунги, воззвания, споры и эмоции  
 Жаль, я почему-то восприняла АгниЙожку иначе: как маленькую девочку с косичками растопыренными с бантиками, пузачку эдакую. Утю-тю-тю
 Моя сестренка была такой в детстве
 Моя сестренка была такой в детстве  
 Не обижайтесь, Олег, за сравнения. Бывает
 И потом, в клубах при реальном общении тоже могут быть недоразумения. Поэтому не ссортесь. Я вам подарю прялку
 И потом, в клубах при реальном общении тоже могут быть недоразумения. Поэтому не ссортесь. Я вам подарю прялку 
 Я что не человек?
 Я что не человек? 

](./images/smilies/eusa_wall.gif) Когда же поймёт русский мужик, что жизнь строится снизу народом, а не сверху боярями-царями
  Когда же поймёт русский мужик, что жизнь строится снизу народом, а не сверху боярями-царями