А что в 2012 году что-то будет на земле?
А что в 2012 году что-то будет на земле?
Кто-нибудь нашел об этом упоминание в А.Й.?
Я - нет. Но сейчас так много об этом говорят и показывают на ТВ.
Если честно, то я не верю. И во всех этих ясновидцев типа Ванги, и Мессинга, и пр. - тоже не особо.
Человек полагает, а Бог - располагает.
Если честно, то я не верю. И во всех этих ясновидцев типа Ванги, и Мессинга, и пр. - тоже не особо.
Человек полагает, а Бог - располагает.
Re: А что в 2012 году что-то будет на земле?
И правильно делаете. Я тоже не верю.Алиса писал(а): Кто-нибудь нашел об этом упоминание в А.Й.?
Если честно, то я не верю.
В Агни Йоге про это ничего нет. Раньше пугали 2000-м годом, а после 2012-го придумают новую дату. Это всё - контактёрские страшилки.
В Агни Йоге говорится о возможных катаклизмах и огненном очищении, но срок не известен, а если кто реально знает, тот не станет оповещать толпы.
Ибо сроки эти сокровенны, а некоторые кое-что знающие и кое-что могущие могут использовать знание этого срока во вред.
Где-то в Учении сказано, что коллективная свободная воля людей - самый мощный фактор, влияющий на сбываемость предсказаний.Алиса писал(а): И во всех этих ясновидцев типа Ванги, и Мессинга, и пр. - тоже не особо. Человек полагает, а Бог - располагает.
Предсказание основано на способности видеть картины будущего, вызываемые из информационного поля - хроник Акаши.
Эти картины - лишь наиболее вероятные на сегодняшний день варианты будущего, являющиеся кармическим следствием нашего прошлого и настоящего. Но уже следующие после предсказания действия людей могут совершенно изменить это будущее. И то, что вчера было наиболее вероятным, завтра может стать уже маловероятным. Потому так много несбывшихся пророчеств. Свободная воля людей малопредсказуема.
Но существуют примеры и удивительного предвидения. Например, Серафим Саровский удивительно точно предсказал в 19 веке будущую мировую войну, революцию и свержение царя в России.
-
- Контактная информация:
Так и верить-то по существу не во что. Так, дутая иллюзия. К Ванге шли люди определенных стандартных типов, со стандартной по каждому типу судьбой. Ванга умела чувствовать тип судьбы человека, его желания и проблемы, и соответственно делать предсказания по каждому типовому сценарию. Вероятность исполнения подобных предсказаний достаточно высока и является чисто статистической функцией.Алиса писал(а): Если честно, то я не верю. И во всех этих ясновидцев типа Ванги, и Мессинга, и пр. - тоже не особо.
Ну а Мессинга даже обсуждать не хочется. «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» - национальная особенность избранного народа.
-
- Контактная информация:
Подобное предвидение скорее качественный анализ ситуации и происходящих социальных процессов мыслящим человеком, чем акт ясновидения.Игорь Л. писал(а): Но существуют примеры и удивительного предвидения. Например, Серафим Саровский удивительно точно предсказал в 19 веке будущую мировую войну, революцию и свержение царя в России.
Хотя, ясновидение, в реальности, без накруток фантазии, магии и остального мистического бреда, и есть результат качественного чувственно-ментального анализа окружающей действительности.
Уважаемый Игорь, спасибо за сообщение. Я рада, что вы тоже не верите в громогласные предсказания. Конечно, это все есть большая тайна. Ориентируемся на А.Й.!
Спасибо, Андрей! Честно говоря, я не думала, что такое прочту об этих провидцах, хотя я сама того же мнения. Ведь все ими очарованы! А я почему-то говорю себе: ни за что бы не пошла к ним. И даже неудобно было за такие мысли. Все же верят, даже государство такой почет и уважение им проявило.Андрей Пузиков писал(а):Так и верить-то по существу не во что. Так, дутая иллюзия. К Ванге шли люди определенных стандартных типов, со стандартной по каждому типу судьбой. Ванга умела чувствовать тип судьбы человека, его желания и проблемы, и соответственно делать предсказания по каждому типовому сценарию. Вероятность исполнения подобных предсказаний достаточно высока и является чисто статистической функцией.Алиса писал(а): Если честно, то я не верю. И во всех этих ясновидцев типа Ванги, и Мессинга, и пр. - тоже не особо.
Ну а Мессинга даже обсуждать не хочется. «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» - национальная особенность избранного народа.
Спасибо.
Есть предсказание Ванги про начало Третьей Мировой в 2010 (не 2012) году. Но, судя по всему, это предсказание сбыться не может.
Насколько я знаю, все предсказания про 2012 год идут изначально от того, что календарные расчёты индейцев майя заканчиваются на 21 декабря 2012 г. Просто дальше они не считали - а сейчас СМИ из этого факта делают "предсказание" о "конце света".
Когда не хватает сенсаций - СМИ их "высасывают из пальца".
Я поражаюсь, сколько шума сейчас вдруг поднялось на ТВ по поводу 2012 г. Как будто людей специально запугивают.
Насколько я знаю, все предсказания про 2012 год идут изначально от того, что календарные расчёты индейцев майя заканчиваются на 21 декабря 2012 г. Просто дальше они не считали - а сейчас СМИ из этого факта делают "предсказание" о "конце света".
Когда не хватает сенсаций - СМИ их "высасывают из пальца".
Я поражаюсь, сколько шума сейчас вдруг поднялось на ТВ по поводу 2012 г. Как будто людей специально запугивают.
У меня есть скан с газетной статьи с перечислением всех предсказаний Ванги. Третья мировая - это "цветочки". Есть и по-страшнее прогнозы. Полный бред! В это не возможно верить.Vladimir S. писал(а):Есть предсказание Ванги про начало Третьей Мировой в 2010 (не 2012) году. Но, судя по всему, это предсказание сбыться не может.
А про 2012 г. много всякой контактёрской информации. Какая-то контактёрша сказала, якобы от Рамты какого-то, а потом, как водится, многие вторить стали.
То же самое было и с 2000 г. В начале 90-х гг. ходили контактёрские книжки, якобы от Махатмы М., Урусвати. Я даже познакомился с авторами (имён уже не помню), они под Ленинградом конференцию проводили. Клюнул, дурак, поехал. Так они и писали, что, мол, в 2000 году конец наступит. Избранные, дескать, в уплотнённый астрал резко перейдут, а остальные, типа неготовые, в подземные миры уйдут. Я познакомился с парой книжек, и бросил эту лабуду, благо ещё и добрые люди вовремя помогли понять.
Мне хочется... оч.даже хочется, что бы наконец случилось Сужденное и рассказанное в АЙ хотя бы в 2012году... Даже к этому году правильней.
Что бы наконец этого времени открылись все возможности Сужденные челам Высшими Силами
, что бы свершился Суд Жизней прожитых и каждому было воздаяние по делам его, что бы открылись другие Миры и спала наконец пелена Майи и ВСЕ узрели Правду... ну и так далее по Учению
.
Что бы Новая Страна стала РЕАЛЬНОСТЬЮ и повседневностью, и ушли в Небытие ВСЕ пороки человечества, и все несовершенства... И планета Земля стала бы "Прекрасным Садом", и порождала бы ЛЮБОВЬ и эта ЛЮБОВЬ была бы ВЗАИМНА.
Из века в век существуют эти пророчества, пророчества Чистой и Правильной Жизни... ну так пусть ОНИ наступят, а МЫ за ЦЕНОЙ не постоим! Это как желание омыться после трудового дня, скинуть запятнанные покровы, смыть грязь с тела и взбодриться под душем( нет не так... под Душем). И почему бы Этого не хотеть?
Я ХОЧУ.
ОГОНЬ СРЕДИ НАС.
Что бы наконец этого времени открылись все возможности Сужденные челам Высшими Силами

Что бы Новая Страна стала РЕАЛЬНОСТЬЮ и повседневностью, и ушли в Небытие ВСЕ пороки человечества, и все несовершенства... И планета Земля стала бы "Прекрасным Садом", и порождала бы ЛЮБОВЬ и эта ЛЮБОВЬ была бы ВЗАИМНА.
Из века в век существуют эти пророчества, пророчества Чистой и Правильной Жизни... ну так пусть ОНИ наступят, а МЫ за ЦЕНОЙ не постоим! Это как желание омыться после трудового дня, скинуть запятнанные покровы, смыть грязь с тела и взбодриться под душем( нет не так... под Душем). И почему бы Этого не хотеть?
Я ХОЧУ.
ОГОНЬ СРЕДИ НАС.
ЧТО БУДЕТ В 2012 ГОДУ... или
ЧТО БУДЕТ В 2012 ГОДУ... или
«
МЫСЛИ ВЕЛИКИЕ НАШЕГО ВЛАДЫКИ МАЙТРЕЙИ и МАТЕРИ ОГНЕННОЙ ЙОГИ — чувствую в нём...
Кто скажет ОТКУДА взял вам эти цитаты — тот молодец...
«
ЧТО ЗА ИСТОЧНИК... ЧУДО ВЕЛИКОЕ... ИСТИНА ЛЬЁТСЯ...296. Пространственный Огонь — Основа Разума,
Нисходит к тем, кто маслом жертвы свой сосуд наполнил.
И, возжигая тайные огни, сам освещает изгибы темные пути.
Зов Неба! Огненные Знаки Бытия!
В них — узнавание Миров Надземных!
В них — квинтэссенция грядущих Знаний,
Которые применит человек
В веках идущих дивной Сатья-Юги.
Сместится ось Земли, и параллель Долины
Оявится тропической страною,
Где будут вырастать невиданные на земле цветы
И фрукты, которых не было здесь и в помине.
Тончайший аромат питать нас будет,
И тело от кармических оков освободится,
И вернется Свет Прекрасный Золотого Века.
Цветы вокруг заполнят даль полей,
И горы, красочно взрастя цветы, нас восхитят картинами живыми.
Нет, не случайно сложится орнамент.
Сложения оттенков и тонов —
Великолепье Огненного Мира —
Осядет в этом носителе жизнеспособности.
Живая ткань пространства принесет
Неведомые голоса иных Вселенных.
И люди будут способности иметь,
Чтобы общаться с Дальними Мирами.
Духовные беседы, медитации и семинары
Дадут увидеть братьев по Вселенной.
В пространстве, как в экране беспредельном,
В голографичности изображений
Передаваться будет и речь, переведенная сознаньем,
И цвет невиданный, и даже запах
Неповторимо тонкого познанья.
Листы Акаши прочитает Сердце
И каждый знак откроет ключ Седьмой,
И многие неведомые тайны
Откроются, как сказочный ларец.
Перерожденья наши будут зримы,
И сотканный из мыслесимволов ковер
Светиться будет светом устремленья.
297. От Лучей Звезды Владычицы разрываются облака кромешные. Достигают Земли Огненные Духи Света. Прячутся от ужаса порождения тьмы в трещины земные. Власть золота кончается, приходит власть Любви. Отторгнутая от духовных сфер, Земля начинает вибрировать своими сердечными энергиями. Утончаются недра земные. Открываются устья тайные навстречу Лучам Священным. И забьют вверх родники чистой энергии планеты, сливаясь с огнем Звезды Новой. Химизмы благости создают невиданные формы энергий. Неистощима тайна Благодати.»
МЫСЛИ ВЕЛИКИЕ НАШЕГО ВЛАДЫКИ МАЙТРЕЙИ и МАТЕРИ ОГНЕННОЙ ЙОГИ — чувствую в нём...
Re: ЧТО БУДЕТ В 2012 ГОДУ... или
Последний пост выдавил из меня слёзы, я желаю всего этого...агнийожка писал(а):...
И немножечко ещё боюсь, не справиться со всеми своими "хвостами" Кармы, и нарушить Дхарму...
АвтоВАЗ станет лидером продаж в мире.агнийожка писал(а):ЧТО БУДЕТ В 2012 ГОДУ...
Вот это точно будет конец света...Игорь Л. писал(а):АвтоВАЗ станет лидером продаж в мире.
-
- Контактная информация:
Ну, зачем же так, Ира?Ира писал(а):Мне хочется... оч.даже хочется, что бы наконец случилось Сужденное и рассказанное в АЙ хотя бы в 2012году... Даже к этому году правильней.
Что бы наконец этого времени открылись все возможности Сужденные челам Высшими Силами, что бы свершился Суд Жизней прожитых и каждому было воздаяние по делам его, что бы открылись другие Миры и спала наконец пелена Майи и ВСЕ узрели Правду... ну и так далее по Учению
.
В сорок лет жизнь только начинается! Да и нет ничего подобного в Учении.
Пелена майи спадает и проявляется способность узреть Правду только в результате многих и многих воплощений, труда, ошибок, страданий, без чего и радости-то не бывает.
А ты хочешь – раз, и все, 2012 на дворе!
Советую прочитать мой рассказ «Юсмалос или Конец Света». Зачем повторять эту ошибку в очередной раз?
Полная взаимность будет только тогда, когда все научатся любить всех. А учеба - это процесс продолжительный. А вот реальность будущего исключительно в сознании каждого и его собственных руках.Ира писал(а): Что бы Новая Страна стала РЕАЛЬНОСТЬЮ и повседневностью, и ушли в Небытие ВСЕ пороки человечества, и все несовершенства... И планета Земля стала бы "Прекрасным Садом", и порождала бы ЛЮБОВЬ и эта ЛЮБОВЬ была бы ВЗАИМНА.
Что ж, «назвался груздем – полезай в кузов!»Ира писал(а):Из века в век существуют эти пророчества, пророчества Чистой и Правильной Жизни... ну так пусть ОНИ наступят, а МЫ за ЦЕНОЙ не постоим!
Называю цену:
- Ежедневный целенаправленный творческий радостный труд из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение.
Или ты уже передумала Авгиевы конюшни чистить?
А.Йожка, вы так трудились и это видно.
Попробую наугад, это Листы Сада Мория?
Я посмотрю.
Как вы успеваете столько писать? И думать?
Попробую наугад, это Листы Сада Мория?
Я посмотрю.
Как вы успеваете столько писать? И думать?

Андрей, Вы писали: "Пелена майи спадает и проявляется способность узреть Правду только в результате многих и многих воплощений, труда, ошибок, страданий, без чего и радости-то не бывает".
Очень и очень - на счет оптимизма
а то все конец света, да бог знает что это. Пространственный Огонь - это не шутка. Так что торопить события не будем, Ирина 
Очень и очень - на счет оптимизма

Да я непонимаю, чего вы Алиса так боитесь?
Планета Земля не развалится! Круговорот воплощений Духов не прекратится!
Всё пререйдёт на другой уровень, поднимется на ещё одну ступень, но к верху же движемся, не падаем же вниз! Радоваться надо, ну и конечно стремиться соответствовать, то есть карабкаться по СВОЕЙ ЛЕСТНИЦЕ(ну если не удаётся идти) ВВЕРХ.
Мне вот на Земле, сужденно ещё три воплощения, и единственное что меня волнует, так это та череда ступеней ВВЕРХ которые мне предстоит пройти... Они вроде вот тут рядом и можно дотянуться, но почему же так трудно идти, да и в поту вся уже и дышать трудно... Но Высота Сужденна, и значит нет дороги иной чем та которая ведет вперёд!
"агнийожка" старается, посты нам подбирает, УТВЕРДИТЬ нас пытается, а вы не созвучите... перечитайте ещё разок :
Если даже ТО или ТОТ, чего так ждём, случится только с Сердцами людей, это уже перевернёт весь МИР.
ОГОНЬ СРЕДИ НАС!
Планета Земля не развалится! Круговорот воплощений Духов не прекратится!
Всё пререйдёт на другой уровень, поднимется на ещё одну ступень, но к верху же движемся, не падаем же вниз! Радоваться надо, ну и конечно стремиться соответствовать, то есть карабкаться по СВОЕЙ ЛЕСТНИЦЕ(ну если не удаётся идти) ВВЕРХ.
Мне вот на Земле, сужденно ещё три воплощения, и единственное что меня волнует, так это та череда ступеней ВВЕРХ которые мне предстоит пройти... Они вроде вот тут рядом и можно дотянуться, но почему же так трудно идти, да и в поту вся уже и дышать трудно... Но Высота Сужденна, и значит нет дороги иной чем та которая ведет вперёд!
"агнийожка" старается, посты нам подбирает, УТВЕРДИТЬ нас пытается, а вы не созвучите... перечитайте ещё разок :
И это тоже странно, изучающие АЙ и ЖЭ, и др., боятся Обновления?, Огненного Очищения? Про всякие такие страхи сказанно не однозначно, проверьте закоулки Души своей, не зря Сердце трепещет и не даёт покоя, может надо что то проветрить и омыть..."90. Иду Утвердить на Земле Мир Мой в сердцах, Мне открыто-созвучных и могущих на Зов зазвучать. Откликнется жизнеспособное все. Закованные в цепи воспрянут (духом) и сбросят оковы. Просветлении будет без числа. Как бы пробуждение от длительной, страшной спячки и ужасов планетных кошмаров..."
Если даже ТО или ТОТ, чего так ждём, случится только с Сердцами людей, это уже перевернёт весь МИР.
ОГОНЬ СРЕДИ НАС!
Ириша, вы полны оптимизма
Рада за вас
Но при внимательном прочтении Граней А.Й. у меня сложилось впечатление, что это довольно-таки не безболезненно будет проходить. Как именно - не знаем. Возможно, в лучшем случае в следующем воплощении будем иметь уплотненный астрал, а не физическое тело (6 раса).
Откуда вы знаете, сколько вам надо родиться? Я читала, что на это требуется не менее 1000 - и возможно это число для каждого из колец воплощений.
Хотела бы ошибиться
Я наверное прагматик 
Чего так АгниЙожка старается, и чему я не созвучу?!
Я пытаюсь быть более реалистичной, не витая в облоках иллюзий
Чтоб не больно было падать
АгниЙожка молодец, он (или она) - оптимист. И прямо у нее не ум, а кладезь с премудростями
Я вижу все ее старания добрые, не беспокойтесь 
Вот, что нашла из Елены Рерих "Огненный опыт"
"30 мая
Жуть носится над Миром. Келья тихая лишь может мощь-собрать. Фронт Мой может обновиться тишиною. Учу, как найти тишину. Мой Дом теперь в Пустыне, куда Мы собрались для построения Новой Эпохи. Нужно собрать около одного места - все. Явление, явление, явление тройное может Ящера усмирить. Христос усмирял ящера мужеством отдачи. Учитель повторял те слова, которые положил в начало своих заповедей. Фурии не могли понять, что Он уже закладывал основание новой Эпохи. Познав чистоту снега, не грусти о цветах ущелья. Но лишь там проводится черта Мира. И еще бывает, когда перед уходом замолкают все голоса, и, даже зная этот закон, становится жутко. В Египетских Мистериях установлен момент, когда посвященного ставят перед порогом абсолютной тьмы, и он должен, не замедляя шагов, войти в Неведомое. ...Особенно теперь, когда Христос отказался от чудес, надо этот момент пройти в Неведомое, пройти особым способом, потому что будущая Эпоха должна стереть границу Миров. И Египетские Мистерии претворились в формулу ногами человеческими. Утверждение человеческой Мощи может осветить подземелье, где так непонятно легко будет ходить, где вместо тьмы находят сокровища. (Мой сон). Ибо перед началом сложной работы... надо найти тишину... Так понятна боль от непрошенных криков, легче вбить гвоздь в руку, нежели пронзить нервы, потому приищем дом с условием тишины, Теперь, если можно, раньше ложитесь. Все пропущенное нагонится быстро, ибо сосуд открыт. Хорошее чудо несешь, только надо оберечь состояние. Немного ждать, мучиться не надо. Христос, ожидая на раскаленном песке, повторял: "Нищий я." Но солнце, переходя, меняло тень шатров, и новая прохлада освежала. Не было цветов, но волны надежд и упований."
Но с чего вы решили, что я лично боюсь обновления?
Это происходит с нами - хотим мы того, или нет. Прочитайте мой постик с последним сообщением Вопрос о плохой карме.

Откуда вы знаете, сколько вам надо родиться? Я читала, что на это требуется не менее 1000 - и возможно это число для каждого из колец воплощений.

Чего так АгниЙожка старается, и чему я не созвучу?!

АгниЙожка молодец, он (или она) - оптимист. И прямо у нее не ум, а кладезь с премудростями

Вот, что нашла из Елены Рерих "Огненный опыт"
"30 мая
Жуть носится над Миром. Келья тихая лишь может мощь-собрать. Фронт Мой может обновиться тишиною. Учу, как найти тишину. Мой Дом теперь в Пустыне, куда Мы собрались для построения Новой Эпохи. Нужно собрать около одного места - все. Явление, явление, явление тройное может Ящера усмирить. Христос усмирял ящера мужеством отдачи. Учитель повторял те слова, которые положил в начало своих заповедей. Фурии не могли понять, что Он уже закладывал основание новой Эпохи. Познав чистоту снега, не грусти о цветах ущелья. Но лишь там проводится черта Мира. И еще бывает, когда перед уходом замолкают все голоса, и, даже зная этот закон, становится жутко. В Египетских Мистериях установлен момент, когда посвященного ставят перед порогом абсолютной тьмы, и он должен, не замедляя шагов, войти в Неведомое. ...Особенно теперь, когда Христос отказался от чудес, надо этот момент пройти в Неведомое, пройти особым способом, потому что будущая Эпоха должна стереть границу Миров. И Египетские Мистерии претворились в формулу ногами человеческими. Утверждение человеческой Мощи может осветить подземелье, где так непонятно легко будет ходить, где вместо тьмы находят сокровища. (Мой сон). Ибо перед началом сложной работы... надо найти тишину... Так понятна боль от непрошенных криков, легче вбить гвоздь в руку, нежели пронзить нервы, потому приищем дом с условием тишины, Теперь, если можно, раньше ложитесь. Все пропущенное нагонится быстро, ибо сосуд открыт. Хорошее чудо несешь, только надо оберечь состояние. Немного ждать, мучиться не надо. Христос, ожидая на раскаленном песке, повторял: "Нищий я." Но солнце, переходя, меняло тень шатров, и новая прохлада освежала. Не было цветов, но волны надежд и упований."
Но с чего вы решили, что я лично боюсь обновления?

Это происходит с нами - хотим мы того, или нет. Прочитайте мой постик с последним сообщением Вопрос о плохой карме.

-
- Контактная информация:
Да он, это, он. И звать его Олег Шмыков.Алиса писал(а):
АгниЙожка молодец, он (или она) - оптимист. И прямо у нее не ум, а кладезь с премудростямиЯ вижу все ее старания добрые, не беспокойтесь
![]()
А вот насчет оптимиста, так после его письма ко мне, у меня сложилось противоположное мнение. Смысл письма в том, чего это я в горы полез, да еще один, подвергал бессмысленной опасности свою плоть, и десятки и десятки вопросов «зачем» в одном письме.
Эмоциональный восторженный шлейф не имеет ничего общего ни с оптимизмом, ни с прагматизмом.
-
- Контактная информация:
Ничего странного нет, таковых достаточно, но к Алисе это явно не относится.Ира писал(а): И это тоже странно, изучающие АЙ и ЖЭ, и др., боятся Обновления?, Огненного Очищения?
Меня вообще коробит словосочетание «изучать АЙ». Живая Этика это путь жизни, а не философия для изучения.
Только, Ира, Обновление и Огненное Очищение не происходит в какой-то миг. Это процесс, который давно идет, и для каждого он индивидуален. Ведь ты сама написала:
Действительно, лестница у каждого своя, и всемирного преображения, так сказать, «в раз», ожидать не приходится. Хотя если в чьем-то сознании происходит революция, озарение, или, говоря современным языком науки, квантовый переход, то и в его индивидуальном мире все изменяется, включая и отражение в нем всего мира и космоса. То есть, весь мир, человечество и космос для такого человека изменятся. А если энергия квантового перехода будет достаточно большой, то и «найдет себя» это сознание уже не просто в другом мире, а на другой планете, и воплощения на Земле прекратятся. Но остальное человечество будет продолжать «разгребать свои авгиевы конюшни» еще много и много столетий.Ира писал(а): Радоваться надо, ну и конечно стремиться соответствовать, то есть карабкаться по СВОЕЙ ЛЕСТНИЦЕ(ну если не удаётся идти) ВВЕРХ.
Кстати, если вот это правда:
То за твои три воплощения, на Земле пройдет лет эдак тысячи полторы, а может и больше.Ира писал(а): Мне вот на Земле, суждено ещё три воплощения, и единственное что меня волнует, так это та череда ступеней ВВЕРХ которые мне предстоит пройти...
Возможны, конечно, и нестандартно-скорые воплощения без отдыха в Девачане, но и при этом лет пройдет немало.
А ведь есть и такие сознания, что если действительно вся Земля кардинально изменится, они все равно ничего не заметят.
тема ЗДЕСЬ СВЯЗАНА С ВЕЛИКИМ ПРИХОДОМ
тема ЗДЕСЬ СВЯЗАНА С ВЕЛИКИМ ПРИХОДОМ, как понимаю...
И как-то раз прийдя на лекцию в Центр Рерихов
Хотел за 1,5-ра часа послушать о Жизни Великого Святого...
И, что услышал... а тоже, что и здесь... ПЯТИ МИНУТ — О ГЛАВНОМ — НЕ НАСЧИТАЛ... ОДНА ТРЕПНЯ... И ПЕРЕСУДЫ... ДА НЕУМЕНИЕ МЫСЛЬ ВОЗЛЕ ВЫСОКОГО МИНУТКУ ПРОДЕРЖАТЬ...
Вот только Ира порадовала, проникновением в События Великого Прихода... И о Стихе — что Будет ПОСЛЕ... как Мы сумеем Общаться с Дальними Мирами... Её лишь всколыхнул...
УЖ, ХОТЬ ОДИН (одна) ОСТАЛСЯ КО СЛОВУ О ВЕЛИКОМ — С ВПЕЧАТЛЕНЬЕМ — значит — НЕ НАПРАСНЫ те ТРУДЫ...
и Алисе за «аффигенно» — спасибо... Воспринимаю как большую похвалу... (в теме О Сизифе и Его Труде)
Хоть смайликами Вас немного посмешил и то приятно... но Опять Мысль моя, — ОТ ГЛАВНОГО УЕХАЛА (как стыдно...)
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЗНАЧИМОСТЬ БОЛЬШАЯ — В ПОНИМАНИИ — СРОКОВ...
(ТОГО, ЧТО ЖДЁТ... и как их понимать... как ждать... и как в себе их утверждать...)
ПЕРЕЧИТАЙТЕ том 3 ГРАНЕЙ А.Й...(ЧТО БУДЕТ В ДЕНЬ и в Час и в Год Великого ПРИХОДА)...
Перечитайте СТИХ (ЧТО будет ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПРИХОДА) — УСИЛЬТЕ — СЕРДЕЧНОЙ МЫСЛЬЮ ПРОНИКАЯ В СМЫСЛ — ЕГО скорейшее Внедрение в Пространство Планеты Нашей — ПРИБЛИЖАЯ...
МЫСЛЬ КАЖДАЯ — ИМЕЕТ СМЫСЛ... я знаю это очень трудно... и хоть сам над Этим Работал — НЕ МОГУ — УДЕРЖАТЬ ВИБРАЦИИ ВЫСОКИЕ — И — ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРОЧЕСТЬ... ЗДЕСЬ — СОБРАЛАСЬ КВИНТЭССЕНЦИЯ ВИБРАЦИЙ... ЕЁ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЕ — НО ЛЕГЧЕ ПОКА ДЛЯ МНОГИХ — половину — не читать — ВНИМАНИЯ ВИБРАЦИЙ — НЕ ХВАТАЕТ... ведь часто мы здесь после трудового дня... это понятно...
А то, что наш художник в моём к нему послании не сумел понять...
Бог с Вами «Золотая Рыбка», «корыто, так корыто...»
Кому-то Надо НЕПРЕМЕННО В ГОРЫ...
ХОТЯ ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ПОСТ ПРОЧЕСТЬ ТОТ, что «О 2012 годе»... И ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ И НЕ СБЕГАЯ... для НАШЕГО ЗЕМНОГО чел. сознанья — ЭТО ПОКРУЧЕ восхожденья в гору... ВОТ ПОТОМУ — О ГЛАВНОМ ВЫ МОЛЧИТЕ, что НЕ УМЕЕТЕ, ТО ГЛАВНОЕ ВМЕСТИТЬ... а Сколько там слоёв, а сколько там Любви и Пониманья нашей Глупости и неуменья... а сколько там Великой Заботы О НАС недостойных и занятых лишь собою... НАС ТАМ НАЗЫВАЮТ — БАШНЯМИ СВЕТА
ВСЕГО СВЕТЛОГО...
И как-то раз прийдя на лекцию в Центр Рерихов
Хотел за 1,5-ра часа послушать о Жизни Великого Святого...
И, что услышал... а тоже, что и здесь... ПЯТИ МИНУТ — О ГЛАВНОМ — НЕ НАСЧИТАЛ... ОДНА ТРЕПНЯ... И ПЕРЕСУДЫ... ДА НЕУМЕНИЕ МЫСЛЬ ВОЗЛЕ ВЫСОКОГО МИНУТКУ ПРОДЕРЖАТЬ...
Вот только Ира порадовала, проникновением в События Великого Прихода... И о Стихе — что Будет ПОСЛЕ... как Мы сумеем Общаться с Дальними Мирами... Её лишь всколыхнул...
УЖ, ХОТЬ ОДИН (одна) ОСТАЛСЯ КО СЛОВУ О ВЕЛИКОМ — С ВПЕЧАТЛЕНЬЕМ — значит — НЕ НАПРАСНЫ те ТРУДЫ...
и Алисе за «аффигенно» — спасибо... Воспринимаю как большую похвалу... (в теме О Сизифе и Его Труде)
Хоть смайликами Вас немного посмешил и то приятно... но Опять Мысль моя, — ОТ ГЛАВНОГО УЕХАЛА (как стыдно...)
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЗНАЧИМОСТЬ БОЛЬШАЯ — В ПОНИМАНИИ — СРОКОВ...
(ТОГО, ЧТО ЖДЁТ... и как их понимать... как ждать... и как в себе их утверждать...)
ПЕРЕЧИТАЙТЕ том 3 ГРАНЕЙ А.Й...(ЧТО БУДЕТ В ДЕНЬ и в Час и в Год Великого ПРИХОДА)...
Перечитайте СТИХ (ЧТО будет ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПРИХОДА) — УСИЛЬТЕ — СЕРДЕЧНОЙ МЫСЛЬЮ ПРОНИКАЯ В СМЫСЛ — ЕГО скорейшее Внедрение в Пространство Планеты Нашей — ПРИБЛИЖАЯ...
МЫСЛЬ КАЖДАЯ — ИМЕЕТ СМЫСЛ... я знаю это очень трудно... и хоть сам над Этим Работал — НЕ МОГУ — УДЕРЖАТЬ ВИБРАЦИИ ВЫСОКИЕ — И — ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРОЧЕСТЬ... ЗДЕСЬ — СОБРАЛАСЬ КВИНТЭССЕНЦИЯ ВИБРАЦИЙ... ЕЁ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЕ — НО ЛЕГЧЕ ПОКА ДЛЯ МНОГИХ — половину — не читать — ВНИМАНИЯ ВИБРАЦИЙ — НЕ ХВАТАЕТ... ведь часто мы здесь после трудового дня... это понятно...
А то, что наш художник в моём к нему послании не сумел понять...
Бог с Вами «Золотая Рыбка», «корыто, так корыто...»
Кому-то Надо НЕПРЕМЕННО В ГОРЫ...
ХОТЯ ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ПОСТ ПРОЧЕСТЬ ТОТ, что «О 2012 годе»... И ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ И НЕ СБЕГАЯ... для НАШЕГО ЗЕМНОГО чел. сознанья — ЭТО ПОКРУЧЕ восхожденья в гору... ВОТ ПОТОМУ — О ГЛАВНОМ ВЫ МОЛЧИТЕ, что НЕ УМЕЕТЕ, ТО ГЛАВНОЕ ВМЕСТИТЬ... а Сколько там слоёв, а сколько там Любви и Пониманья нашей Глупости и неуменья... а сколько там Великой Заботы О НАС недостойных и занятых лишь собою... НАС ТАМ НАЗЫВАЮТ — БАШНЯМИ СВЕТА
А В ВАС всё то же — возмущение, непонимание, осуждение, нетерпение... чем собираетесь Светить — ВЫ ВОИН СВЕТА с 30 летним стажем... БАШНЯ ДУХА... Утес Света... Столб Света... Распределитель Пространственного Напряжения Огненных Волн... Как Примите Их Первый Прибой и Напор... с таким Недовольством... Ведь Недовольство — ЭТО ВОРОНКА НЕ ВВЕРХ, а вниз... ЗОНА разложения...Цитата:Света столбам или башням будут подобны Мои и прибежищем множеств. Кто сможет помочь мятущимся толпам и объяснить космичность момента? Ринутся к тем за спасеньем, кто, Света утесам подобно, среди бурунов (и прибоя) космических волн будет стоять, возвышаясь над общим смятением множеств. Утесы Мои, башни духа, Света столбы примут мощь устремленных Лучей, становясь как бы распределителями пространственного напряжения огненных волн и принимая их первый прибой или напор»
ВСЕГО СВЕТЛОГО...