Потому что Родной обращал внимание на ошибки конкретных людей только в конкретных, особо грубых, случаях.Архангельская писал(а):Почему, когда ошибки ( опять с десяток насажали) правит rodnoy, то это не встречает бурного сопротивления и необъективных характеристик ?
В отличие от него, Вы, Светлана, обвиняете абсолютно всех посетителей сайта в форме обобщенного неконкретного охаивания. Почувствовать разницу в состоянии?
Правьте конкретные грубые ошибки и Вам только спасибо скажут. Но если Вы будете продолжать утверждать что, если кто-либо сделал грамматическую ошибку, то он не способен правильно мыслить, то, увы, не обижайтесь на последствия.
Архангельская писал(а): Почему Вы пишете бесцельно ?
Почему написание постов есть бесцельная деятельность ? И является ли она таковой ?
…
Почему Вы, являясь художником, ненавидите интеллигенцию ? И людей воспитанных ?
Почему Вы пишете бесцельно ?
Перестаньте, наконец, делать пробелы перед знаками вопроса, я хоть в МГУ и не учился, но уверен, что там такому не учат. Возможно, это Ваше подсознание спотыкается перед каждым знаком вопроса, так как Вы, на самом деле, утверждаете, с целью опорочить оппонента, а не спрашиваете.
Как прекрасно Вы, Светлана, очертили свою основную проблему!Архангельская писал(а): Каких целей Вы достигаете, когда ставите их "себе сами" (цели ставят перед собой) ?
Перед собой можно ставить только нечто материально-предметное и отделенное от себя.
Я же ставлю себе исключительно нематериальные цели – духовные установки, а установки ставят себе, а не перед собой. Да и нельзя в мире духа отделять себя от цели – это закон их (целей) успешного достижения.
Научитесь, Светлана, дружить с русским языком на равных, а не быть его рабом, вернее рабом ограничений и установок, данных лингвистами на уровне их сознания.
Так что, Светлана, я достигаю (всегда и непременно) те цели, что ставлю себе, чтобы поставить новые, а вот у Вас, похоже, с достижением того, что Вы перед собою выставили, проблема…
Разве я похож на посыльного?Архангельская писал(а):Все же, передайте привет Д.Энтину. Не Вы, так Ваши товарищи. Я не шучу. Я очень серьезно.
Как это напоминает подростковые ролевые игры…. А может пора повзрослеть, Светлана?Архангельская писал(а): А Вы хотите, чтобы вам "жертва" не сопротивлялась ? Или, чтобы сопротивлялась, рождая возбуждение и энергию борца за "справедливость" ?
Я не создавала сама образ "жертвы", столь вам поначалу приятный. Он у вас сам возник. Увидев, что меня не надо защищать, вы не нашли ничего более лучшего, как записать меня в стан врагов. Побеждать надо у м е т ь...