Ни о чём 6...

Различная тематика.
Ответить
Nathsingh

Ни о чём 6...

Сообщение Nathsingh »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 4493#34493

Игорь Л. писал(а): И насмерть перепуганные такой перспективой отдельные "избранные" рериховцы побежали за спасением под крыло к своему наставнику- послу и ученику "махатмы" из Шигадзе.
Это кто таков? Можно в двух словах?
Последний раз редактировалось Nathsingh 19 май 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а):
Игорь Л. писал(а): И насмерть перепуганные такой перспективой отдельные "избранные" рериховцы побежали за спасением под крыло к своему наставнику- послу и ученику "махатмы" из Шигадзе.
Это кто таков? Можно в двух словах?
Да, не важно. Не этично будет с моей стороны говорить о ком-то, кто сам о себе здесь не заявляет. Да он и не один, хотя считает себя единственным Послом Братства.
Много их сейчас. Вот в чём проблема.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Ну да Ну да. Можно проколоться. :blow:
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а):Ну да Ну да. Можно проколоться. :blow:
Как я понял, Вас это не беспокоит, я имею в виду то, что - другие, а не Вы, могут проколоться. Вам-то опасаться нечего? Так ведь, можно с высоты своего положения и поприкалываться над людишками.
А мы то в очередной раз намотаем на ус и сделаем выводы. Так что, Ваши смайлики Вас то и разоблачили. Никогда не знаешь, где проколешься.
Но рано или поздно сущность покажется. Иголку то в мешке не утаишь.

А это - как раз соотвествует данной теме. Не находите?
Что могла бы сделать иерархия тьмы? Например, расплодить "посвящённых" и "учеников" в таком количестве и качестве, что священные понятия станут вызывать отвращение.

Помните пример - "Белого Братства" Марии Девики-Христос? Но это - грубый пример. А сейчас действуют намного тоньше.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Игорь Л. писал(а):
Nathsingh писал(а):Ну да Ну да. Можно проколоться. :blow:
Как я понял, Вас это не беспокоит, я имею в виду то, что - другие, а не Вы, могут проколоться. Вам-то опасаться нечего? Так ведь, можно с высоты своего положения и поприкалываться над людишками.
А мы то в очередной раз намотаем на ус и сделаем выводы. Так что, Ваши смайлики Вас то и разоблачили. Никогда не знаешь, где проколешься.
Но рано или поздно сущность покажется. Иголку то в мешке не утаишь.

А это - как раз соотвествует данной теме. Не находите?
Что могла бы сделать иерархия тьмы? Например, расплодить "посвящённых" и "учеников" в таком количестве и качестве, что священные понятия станут вызывать отвращение.

Помните пример - "Белого Братства" Марии Девики-Христос? Но это - грубый пример. А сейчас действуют намного тоньше.
Ну что ж Вы такой Игорь то подозрительный! Записали меня в пособники тьмы с пол оборота, а я всего лишь хотел посмотреть в куда направится Ваша мысль, а она вон куда. На смайлик повелись. :)
Проколоться я имел ввиду, что можно и среди большого числа лженаставников не заметить настоящего представителя Иерархии Света и уже по привычной наезженной колее очернить его "вывев его на чистую воду" обложив словами из Учения так что мама родная не узнает. И кто мы Игорь тогда нераспознавшие, возможно единственный шанс настоящего сотрудничества? Предатели? Или одержимые? Или пособники тьмы?. И это то что Вы выше написали подсказало Вам Ваше сердце?
Внимательнее Игорь пожайлуста будьте, или Вам затравить человека что раз плюнуть? Или Вы увидели Во мне надвигающуюся на Вас иерархию Тьмы?
Очень хорошо соответствует разговор наш, этой теме! Понимаете как раздувается мыльный пузырь представлений? Вот я его проткнул.
Будете надувать дальше или остановитесь?
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а): а я всего лишь хотел посмотреть в куда направится Ваша мысль, а она вон куда. На смайлик повелись. :)
Нет, я всё-таки понял Вас правильно, не пытайтесь путать следы и изворачиваться, не поможет.
Вы достаточно чётко проявили своё отношение к проблеме. Вам наплевать на то, что толпы людей "ведутся" на контактёров, принимая их за сотрудников махатм. Главное для Вас - чтобы Вас самого признали, как ученика махатмы. Ведь Вы получили от него миссию.
И продолжаете очень наглядно проявлять свою личность, которую раньше удавалось скрывать.
Nathsingh писал(а): И кто мы Игорь тогда нераспознавшие, возможно единственный шанс настоящего сотрудничества? Предатели? Или одержимые? Или пособники тьмы?. И это то что Вы выше написали подсказало Вам Ваше сердце?
Так и есть. Читаю сейчас Ваши уговоры и сердце говорит - обман.
Таких шансов сейчас - пруд пруди.
Nathsingh писал(а): Внимательнее Игорь пожайлуста будьте, или Вам затравить человека что раз плюнуть? Или Вы увидели Во мне надвигающуюся на Вас иерархию Тьмы?
И здесь Вы хорошо видны, как слабая, всё-таки, личность, в смысле - как все, ну никак не тянете на ученика махатмы.
Куда же делось вдохновение? Почему нет Вашего учителя? Где же Ваше достоинство Духа, наконец. Если Вы - проводник Надземной Иерархии, разве достойно так препираться с кощунствующим невеждой и уговаривать его?
Nathsingh писал(а): Понимаете как раздувается мыльный пузырь представлений? Вот я его проткнул.
А на Вашем форуме уже все пузыри кончились?
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Спасибо Игорь за мыльный пузырь Ваш. Я от души посмеялся! Знаете над кем - над собой когда читал Вас. Вы мне напомнили себя самого лет эдак 15 назад.
Во всяком случае мои мыльные пузыри кончились точно. :)
Успокойтесь, я обычный рядовой рериховец (правда неортодоксальный) с открытым сердцем для друзей. Не делайте из мухи слона. Или уже понесло так что не остановиться? Я не враг вам! Хотя если Вы были мне врагом я бы легко уже срубил Вашу виртуальную голову, что и не заметили даже сразу. Я кое что смыслю в фехтовальном деле обратной тактики. Давайте Игорь дружить и умоляю Вас, сдуйте свой непримиримый пыл! А то можете отведать моей "слабости" , уверяю Вас она Вам не по зубам. :) Я хорошо знаю как обходиться с такими пузырями как Вы надули, более того, хорошо знаю каково в Вашей "шкуре".
Так что быстрее всего ещё один подобный выпад с Вашей стороны и я Вас оставлю в покое пожинать плоды собственных недальновидных мыслей и поступков. Это Вам надо?
Я пришёл на форум что бы найти друзей а не сражаться. А вот за друзей можно и посражаться если этого потребуют обстоятельства.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а): Я не враг вам! Хотя если Вы были мне врагом я бы легко уже срубил Вашу виртуальную голову, что и не заметили даже сразу. Я кое что смыслю в фехтовальном деле обратной тактики.
Я не напрашиваюсь на драку. Но Вы и Ваш друг - обманываете людей.
Нисколько не сомневаюсь в вашем фехтовальном искусстве, я уже имел удовольствие это наблюдать в общении с Вами.
Вы мне не враг, но и не друг.

Вы и Ваши друзья не имеете никакого отношения к Иерархии Света!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Nathsingh писал(а): Я не враг вам! Хотя если Вы были мне врагом я бы легко уже срубил Вашу виртуальную голову, что и не заметили даже сразу. Я кое что смыслю в фехтовальном деле обратной тактики. Давайте Игорь дружить и умоляю Вас, сдуйте свой непримиримый пыл! А то можете отведать моей "слабости" , уверяю Вас она Вам не по зубам. :) Я хорошо знаю как обходиться с такими пузырями как Вы надули, более того, хорошо знаю каково в Вашей "шкуре".
Как не рядись в овечью шкуру, а волчьи зубы и хвост все равно торчат!

Игорю Л. максимальный балл за распознавание!
Хвастуну Nathsingh: жду показа Вашей фехтовальной тактики, можете поупражняться на мне, и не бойтесь, я умею не причинять вреда маленьким самомнительным агрессорам. Только себе что-нибудь не срубите, а то, в этом случае, я ничем помочь не смогу.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

О каких моих друзьях Вы говорите Игорь? Что за загадки? У меня их много и не только в Агни Йоге.
Как же вы легко строите свои выводы на догадках.
Вот любите Вы лозунги оскорбляющие людей! Ну да Бог Вам судья!
Пришёл на форум, общаюсь вроде нормально а тут с пол оборота какие то наезды фанатеющие на собственных представлениях о ком то кого толком то не знают.
Пусть Вам легче от этого станет.
Если не друг Вам Игорь, ну тогда что ж -прощайте.
И всё же что Вас тянет за язык со мной таким возмутительным тоном общаться?
Прошу администрацию форума сделать Игорю Л. замечание, не умеет товарищ держать себя в руках, совсем распоясался. Обманщиком называет тех кого не знает. Или в правила форума входит возможность оскорбления юзеров?
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а):О каких моих друзьях Вы говорите Игорь? Что за загадки?
Это уже не важно.
Nathsingh писал(а): Обманщиком называет тех кого не знает. Или в правила форума входит возможность оскорбления юзеров?
Вам это не поможет. Вы утверждали, что имеете связь с Иерархией Света, теперь совершенно ясно, что - не имеете. Ибо не обладаете необходимыми моральными и духовными качествами для этого.
И даже если меня вообще забанят, это ничего не изменит.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Андрей Пузиков писал(а):
Как не рядись в овечью шкуру, а волчьи зубы и хвост все равно торчат!

Игорю Л. максимальный балл за распознавание!
Хвастуну Nathsingh: жду показа Вашей фехтовальной тактики, можете поупражняться на мне, и не бойтесь, я умею не причинять вреда маленьким самомнительным агрессорам. Только себе что-нибудь не срубите, а то, в этом случае, я ничем помочь не смогу.
Ну вот когото себе нараспознавали а я и не знаю!
Почему у Вас принято на форуме оскорблять людей Андрей?
Вот и Вы пытаетесь оскорблять "Волчьи зубы и хвост торчат", хвастуном назвали, агрессором, хоть и маленьким.
Это Ваша такая живая этика?
Я понимаю Вы здесь один из главных пользователей форума и Вам вот так запросто позволено быть неэтичным, более того наверняка большинство поддержат Вас, придушить козявку Натхсингха что бы знал свой шесток.
Не надейтесь Андрей удовольствия фехтования Вам не доставлю, уж очень тонки и быстры стали современные поединки, не хочу знаете ли кого то поранить случайно. Так что В этом мы с Вами где то схожи в непричинении вреда.
И что Вам так хочется сражаться то, с мирным юзером Натхсингхом?
А понял, это наверное за мой первый пост в этой теме, наверное тряханул кого следует. :)
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Игорь Л. писал(а): Вы утверждали, что имеете связь с Иерархией Света, теперь совершенно ясно, что - не имеете. Ибо не обладаете необходимыми моральными и духовными качествами для этого.
И даже если меня вообще забанят, это ничего не изменит.
Да есть у меня эта Связь хоть и слабая, но реальная.
А вот о моих моральных и духовных качествах не Вам Игорь судить.
Идите себе не друг Игорь и не оборачивайтесь. Как окрасите меня такой цвет в Вас и пребудет. Аминь!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Nathsingh писал(а):… я бы легко уже срубил Вашу виртуальную голову, что и не заметили даже сразу. Я кое что смыслю в фехтовальном деле обратной тактики. …А то можете отведать моей "слабости" …
Nathsingh писал(а): И что Вам так хочется сражаться то, с мирным юзером Натхсингхом?
Сначала кулаком себя в грудь, и тут же в кусты, как порохом запахло.
Да ладно, вылезайте, замяли дело.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Андрей Пузиков писал(а):Да ладно, вылезайте, замяли дело.
Во! Сразу видно что ответственный муж! А не безответственный мальчик. :) Интересное у Вас Алтайское путешествие в фотографиях Андрей! В душу памятно западает. Как бы Вы могли лаконично сформулировть суть этой поездки?
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Nathsingh писал(а): А вот о моих моральных и духовных качествах не Вам Игорь судить.
Идите себе не друг Игорь и не оборачивайтесь. Как окрасите меня такой цвет в Вас и пребудет. Аминь!
Твердите Ваше аминь хоть тысячу раз, это не производит впечатления.
Уж коль Вы мне заявляете о своей связи с иерархией, так я и буду судить о Ваших качествах. И ещё раз Вам скажу - НЕТ у Вас связи с Иерархией Света.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Игорь Ваши суждения и впечатления меня нисколько не беспокоят.
Вам бы посмотреть откуда ноги ростут у Вашей завуалированной :)аггрессии. Если надумаете об этом поговорить то сообщите, может тогда станем друзьями.
Честь имею!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Nathsingh писал(а): Я понимаю Вы здесь один из главных пользователей форума …
Nathsingh писал(а): Во! Сразу видно что ответственный муж! А не безответственный мальчик. :) Интересное у Вас Алтайское путешествие в фотографиях Андрей! В душу памятно западает. Как бы Вы могли лаконично сформулировть суть этой поездки?
На лесть у меня рвотная реакция. Уж не обессудьте за этот маленький недостаток. Вряд ли у меня появится желание вести с Вами диалог впредь.
Nathsingh

Сообщение Nathsingh »

Андрей!
Это была не лесть, это всего лишь отблеск клинка мысли в котором Вы тут же и отразились наличием рвотной реакции. Я слишком безжалостен к невежеству что бы Вам льстить. Видите как всё просто проявить таящееся наружу, каким бы Вы главным ни были. :) И сражений не нужно и так всё ясно. Это всего лишь маленькая часть на которой мы с Вами акцентировали внимание. Не было бы Вашего предвзятого мнения и подобных реакций мы бы говорили на одном языке, на языке сердца. Не просто к Твердыне Света подойти, сразу же все закутки сознания освещает. Легко вести разговоры о Твердыне Света, трудно выдержать мощь Света когда она тебя касается, но если выдержал, то он становится твоей неотъемлемой магнитной составляющей.
Всего доброго.
Ответить