Nathsingh писал(а):
а я всего лишь хотел посмотреть в куда направится Ваша мысль, а она вон куда. На смайлик повелись.
Нет, я всё-таки понял Вас правильно, не пытайтесь путать следы и изворачиваться, не поможет.
Вы достаточно чётко проявили своё отношение к проблеме. Вам наплевать на то, что толпы людей "ведутся" на контактёров, принимая их за сотрудников махатм. Главное для Вас - чтобы Вас самого признали, как ученика махатмы. Ведь Вы получили от него миссию.
И продолжаете очень наглядно проявлять свою личность, которую раньше удавалось скрывать.
Nathsingh писал(а):
И кто мы Игорь тогда нераспознавшие, возможно единственный шанс настоящего сотрудничества? Предатели? Или одержимые? Или пособники тьмы?. И это то что Вы выше написали подсказало Вам Ваше сердце?
Так и есть. Читаю сейчас Ваши уговоры и сердце говорит - обман.
Таких шансов сейчас - пруд пруди.
Nathsingh писал(а):
Внимательнее Игорь пожайлуста будьте, или Вам затравить человека что раз плюнуть? Или Вы увидели Во мне надвигающуюся на Вас иерархию Тьмы?
И здесь Вы хорошо видны, как слабая, всё-таки, личность, в смысле - как все, ну никак не тянете на ученика махатмы.
Куда же делось вдохновение? Почему нет Вашего учителя? Где же Ваше достоинство Духа, наконец. Если Вы - проводник Надземной Иерархии, разве достойно так препираться с кощунствующим невеждой и уговаривать его?
Nathsingh писал(а):
Понимаете как раздувается мыльный пузырь представлений? Вот я его проткнул.
А на Вашем форуме уже все пузыри кончились?