Nathsingh писал(а):Игорь вот и замечательно!
У меня то же ещё нет ясности что мы будем делать, всё идёт по текущим рабочим импульсам здесь и сейчас, .
Значит, всё таки имеются в виду какие-то оккультные импульсы?
Я не могу поддержать Вас в этом, Натхсингх, тем более, что у Вас самого нет ясности.
Полагаться на потусторонние импульсы, тем более, когда в них нет ясности, я не буду.
Сами подумайте, Вы сказали, что только сделали малейшую попытку меня узнать поближе, и уже получили от меня противоречие.
Как же Вы можете доверять сокровенный энергии Иерархии человеку, которого практически не знаете? И ещё предполагаете, что эти импульсы ни много ни мало дадут новую эволюцию Рериховскому Движению страны.
Элементарный здравый смысл подскажет, что это - иллюзия, заблуждение.
Вы слишком доверяете своему источнику, замыслы которого Вам самому не ясны.
Если Вы попробуете направить эти импульсы на какого-нибудь добровольца, то мы получим ещё одного "продолжателя" Агни-Йоги, или что-нибудь в этом роде.
Nathsingh писал(а):
Но если не выйдет у нас ничего, пожайлуста не бросайте в меня камни.
Простите меня, Натхсингх, я не смею бросать камень осуждения в Вас, потому что Вы этого не заслуживаете. Вы искренне любите Учение и Иерархию, но Вы слишком доверились оккультным импульсам, в такой степени, что утеряли здравую долю критичности.
Я не могу сотрудничать с Вами в этом.
Представляю себе всю боль, которую я причинил Вашему сердцу, но иначе никак не получается.
Вспомните завет - "руками и ногами человеческими" - это значит, что Рериховскому движению не нужны никакие оккультные импульсы, оно должно само найти решение из тупика, иначе оно ничему не научится.
А появяление всё новых и новых людей, думающих, что они вдохновлены Иерархией, только затруднит дело.
Учение уже дано, и оно ещё не в полной мере понято.
Не нужны никакие импульсы и новые откровения, никакое вмешательство потусторонних сил. Нужно постепенное развитие доброжелательства в жизни.