Ещё раз о Зубчинском (Уранове)

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Ниннику, я много общаюсь с Нараямой и в моих постах много его мыслей.
А мысль "Преторианец = Ниннику" - это тоже из головы Нараямы? Или это из "дырки в голове" Нараямы? Это он сам придумал или ему "духи" нашептали? ;)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Ниннику, я много общаюсь с Нараямой и в моих постах много его мыслей.
А мысль "Преторианец = Ниннику" - это тоже из головы Нараямы? Или это из "дырки в голове" Нараямы? Это он сам придумал или ему "духи" нашептали? ;)
Да нет, моя.
Ошибся? Бывает.
Но они очень похожи.
Наверно, у них один одержатель на двоих.
sova

С вещами на выход

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):
sova писал(а):
Да нет, моя.
Ошибся? Бывает.
Но они очень похожи.
Наверно, у них один одержатель на двоих.
Так-тааак... Как говорится, "у всех бывает, но не у всех проходит".
А баня-то всё ближе... Минздрав последний раз предупреждает... ;)
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

кроха енот писал(а):Наверно, у них один одержатель на двоих.
Я вас страшную тайну выдам. У нас на всех один одержатель. И называется параматман.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Сова, а с чего вы взяли, что он не ниннику?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Ниннику — убеждённый промцровец, а Преторианец вроде в этом не замечен. Общее у них только то, что они оба живут на Дальнем Востоке.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ziatz писал(а): Ниннику — убеждённый промцровец, а Преторианец вроде в этом не замечен. Общее у них только то, что они оба живут на Дальнем Востоке.
Чесноков (Ниннику), как мне кажется москвич теперь. Хоть и из Владивостока. Связан с журналистикой, кажется. И служит в органах безопастности. Ему Шапошникова написала письмо. Он сам об этом говорил на страницах форума. Причем не простое, но написаное от руки и приложенное как файл к электронному письму. Интересно, правда или нет что он говорит? :) Интересно было и мне это читать, потому что сам хотел, и не раз, поступить подобным образом - для убеждения. Так как рукопись - это "рукопожатие на расстоянии". А печатный текст - одинаков у всех. Потому Е.И. и писала друзьям от руки, а всем остальным - печатала на машинке.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Ziatz писал(а):Ниннику — убеждённый промцровец, а Преторианец вроде в этом не замечен. Общее у них только то, что они оба живут на Дальнем Востоке.
ага, и любят сатиры. и мысли излагают одним языком.
Когда АЙ утверждает о распознавании ликов, она говорит не о личностях, а о силах, что за ними стоит. А силы эти - как пренадлежность эгрегору, как коллективная мысль.
В этом смысле я не вижу большой разницы между ниннику и Претороианцем - те же идеи.
Ну кроме того, что ниннику фанатично предан МЦР. Хотя времена меняются...

ниннику не в безопасности, а налоговой полиции и ещё недавно был во Владике.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Кое у кого здесь во истину енотовое распознавание!
Анатолий Ковалев

Сообщение Анатолий Ковалев »

Затронута сложная проблема. Непросто разобраться. Мне импонирует взвешенная точка зрения Юмдорже. Интуитивно. Кроха енот слишком эмоционален.
Ответить