А мысль "Преторианец = Ниннику" - это тоже из головы Нараямы? Или это из "дырки в голове" Нараямы? Это он сам придумал или ему "духи" нашептали?кроха енот писал(а):Ниннику, я много общаюсь с Нараямой и в моих постах много его мыслей.

Да нет, моя.sova писал(а):А мысль "Преторианец = Ниннику" - это тоже из головы Нараямы? Или это из "дырки в голове" Нараямы? Это он сам придумал или ему "духи" нашептали?кроха енот писал(а):Ниннику, я много общаюсь с Нараямой и в моих постах много его мыслей.
Так-тааак... Как говорится, "у всех бывает, но не у всех проходит".кроха енот писал(а):Да нет, моя.sova писал(а):А мысль "Преторианец = Ниннику" - это тоже из головы Нараямы? Или это из "дырки в голове" Нараямы? Это он сам придумал или ему "духи" нашептали?кроха енот писал(а):Ниннику, я много общаюсь с Нараямой и в моих постах много его мыслей.
Ошибся? Бывает.
Но они очень похожи.
Наверно, у них один одержатель на двоих.
Чесноков (Ниннику), как мне кажется москвич теперь. Хоть и из Владивостока. Связан с журналистикой, кажется. И служит в органах безопастности. Ему Шапошникова написала письмо. Он сам об этом говорил на страницах форума. Причем не простое, но написаное от руки и приложенное как файл к электронному письму. Интересно, правда или нет что он говорит?Ziatz писал(а): Ниннику — убеждённый промцровец, а Преторианец вроде в этом не замечен. Общее у них только то, что они оба живут на Дальнем Востоке.
ага, и любят сатиры. и мысли излагают одним языком.Ziatz писал(а):Ниннику — убеждённый промцровец, а Преторианец вроде в этом не замечен. Общее у них только то, что они оба живут на Дальнем Востоке.