Выяснение отношений Сова-Santamo

Различная тематика.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Надо бы всю тему передвинуть в другой раздел — непонятно, что она вообще тут делает.
sova

Последнее слово подсудимому

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Ничего не силился. Есть контекст обсуждения. Есть твое выражение вывалить, относящееся к контексту - явное ассоциативное смешение, но психолог скажет тебе, что стоит у тебя за этим. И мне понятно.
Ты, что ль, тот психолог? :D Сам виноват, что вставляешь всюду свою сантехническую лексику:
Santamo писал(а):Почитай - там я написал, как ты обкакал СН.
Santamo писал(а):Может в туалете повесили.
Santamo писал(а):ЗЫ: Твое кредо: пукнуть и сбежать.
Santamo писал(а):Воощем, Сова, пукай дальше.
Santamo писал(а):То что ты прочитал в моих словах - это все твое, уважаемый болезный тролль. Я нигде не уточнял, что я имею ввиду - на воре и шапка...
Ну а теперь уж поздно уточнять, как ты сам любил мне говорить. :) Да ты сам психолога спроси - он тебе всё объяснит и про слова, и про контекст. ;)

Santamo писал(а):Да где ж я кричал когда?
Да вот же:
Santamo писал(а):Эта твоя тема - очередное ФУФЛО, и автор ее - ЗМЕЕНЫШ.
ТАКИЕ буквы (а бывали у тебя и больше, и толще) означают именно крик, а тут ещё и со всякими оскорблениями. Ну и, конечно, разные творческие изыски а-ля Нараяма на тему "я всех победил", где большие не буквы, а амбиции. :)
Santamo писал(а):"...вдруг смеет подвергнуть твоё могучее эго осмеянию, ты начинаешь апеллировать к правосудию и кричать об оскорблении твоей невинности."

И где же я хоть раз "аппелировал"? Приведи пример.
Ну, например, вот:
Santamo писал(а):Хамом зря назвал - очко не в твою пользу. Это уже наезд на личность, Сова, и при личной встрече тебе придется эти слова повторить когда-нибудь. Ты опять трусливо ведешь себя. Глядя мне в глаза, будь уверен - язык у тебя не повернется такое сказать.
Ты и на том форуме тоже начал с моей личности - с моего ника и .т.д.
Т.е. твою личность трогать не моги, а вот тебе метать в оппонентов всякое - это пральна. :) Да и вообще, заврался ты совсем.
Santamo писал(а):Кто здесь может сказать, что он меня не осмеивал, а я его оскорбил?
Только всё наоборот: сначала ты оскорбляешь, а потом получаешь за это по полной программе, после чего процесс повторяется, поскольку ты ведь не можешь не ответить - это ж, типа, не по понятиям. :)

Поэтому последнее слово я оставляю за тобой - наслаждайся. :D

P.S. Перемещения и прореживания сообщений в теме можно будет проделать позже - когда Стас выговорится.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Ты, что ль, тот психолог? Сам виноват, что вставляешь всюду свою сантехническую лексику:
Речь шла о твоем "НАВАЛИЛ", а ты сейчас подсовываешь ПУКНУЛ.

Те., ты сначала НАВАЛИЛ, а потом ПУКАЛ. Что тут непонятно?
Может тебя возмущает, что, на самом деле , было наоборот?
Вполне может - не следил, что было до того как ты НАВАЛИЛ.
Но то, что ты ПУКАЛ после того как НАВАЛИЛ - это точно.

Сова писал(а):
Почитай - там я написал, как ты обкакал СН.
Это именно так и называется, когда приписывают человеку насвойственное ему. Только это мягкая форма - в народе, глубинке тебе сказали немного иначе. И никого, абсолютно никого это не удивило бы. Мужики - есть мужики. :)
"Santamo писал(а):
Может в туалете повесили."
А может так и было. Ты можешь доказать что не вешали? нет. Ну и пошел лесом. (это так твоя статья построена - я лишь повторяю твою методу, может, дойдет)

"
Santamo писал(а):
ЗЫ: Твое кредо: пукнуть и сбежать."
Ну и хорошо, у тебя все получилось. Что не так?

"Santamo писал(а):
Воощем, Сова, пукай дальше."
А ты что - не послушался?

Ну а что тут надо было сказать? - "Сова, никогда не пукай?"
Ну тогда бы ты сказал, что я садист.

"Santamo писал(а):
То что ты прочитал в моих словах - это все твое, уважаемый болезный тролль. Я нигде не уточнял, что я имею ввиду - на воре и шапка..."
Да, не уточнял. Слово НАВАЛИЛ так и оставалось твоим неким нераскрытым поэтическим образом... до тех пор, пока тебя это не перестало устраивать.

Сова писал(а):Santamo писал(а):
Да где ж я кричал когда?

Да вот же:
Santamo писал(а):
Эта твоя тема - очередное ФУФЛО, и автор ее - ЗМЕЕНЫШ.
Да нет - я просто выделил так. Хош я шепотом ща скажу:

БОЛЕЗНЫЙ ТРОЛЛЬ СОВА, ТВОЯ ТЕМА О НАРАЙАМЕ- ФУФЛО.
Не оглох? И дома у меня никто не проснулся - может спят крепко. :)

Вооще когда кричат, пишут: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так.:)
Блин, всех разбудил.

Сова писал(а):ТАКИЕ буквы (а бывали у тебя и больше, и толще) означают именно крик, а тут ещё и со всякими оскорблениями. Ну и, конечно, разные творческие изыски а-ля Нараяма на тему "я всех победил", где большие не буквы, а амбиции.
А ты чо орешь? Я слышу и так. Домашних у меня разбудешь, ЗМЕЕНЫШ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сова писал(а):
Santamo писал(а):И где же я хоть раз "аппелировал"? Приведи пример.
Ну, например, вот:
Santamo писал(а):
Хамом зря назвал - очко не в твою пользу. Это уже наезд на личность, Сова, и при личной встрече тебе придется эти слова повторить когда-нибудь. Ты опять трусливо ведешь себя. Глядя мне в глаза, будь уверен - язык у тебя не повернется такое сказать.
Ты и на том форуме тоже начал с моей личности - с моего ника и .т.д.
И где здесь "аппелирование"? Нетуууу, болезный ты мой. За хама ответишь - хоч аппелируй, хоч не аппелируй. :)

А там с ника ты и начал - это факт. Ты скажи, что этого не было. Слабо? Слабо, болезный тролль.

Но ты как всегда не туда смотришь - тута зато есть слово "очко". :)
Или ты им решил пожертвовать,:) типа пешку за ферзя?

ЗЫ: Совсем уже с тобой тут отвлекся и подзабыл о чем тут все:

ОСТОРОЖНО - ДУХОВНАЯ ПРОКАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

РЕЗЮМЕ:

1.Воощем, так, болезные братья по духу, тролли Сова и Андрейчик, если вы попробуете дать ходу этому своему пасквилю, то у вас будут большие проблемы.
ДУХОВНОЙ ПРОКАЗЕ - НЕТ
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

ЗЫ: СОВЕТ - НЕ ДУЙТЕ ПРОТИВ ВЕТРА, иначе захлебнетесь в своей моче.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ziatz писал(а):А что касается chelas.org, то я за всё время его существования отключил двух или трёх человек.
А меня? :) Конечно скажете, что "да что ты такое говоришь, никто даже и не думал препятствовать заходить на сайт" ;)

Но, это в общем-то нормально. Всякий хочет быть хозином в своём доме.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Федор Родионов писал(а): А меня? Конечно скажете, что "да что ты такое говоришь, никто даже и не думал препятствовать заходить на сайт"
Я вас не банил и не препятствовал никакими техническими средствами. Если блокируется чей-то ip, об этом объявляется.
Если у вас мания преследования, то это ваши проблемы. То вам Чернявский вирусы засылает, то я препятствую... Будто у нас нет других развлечений.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ziatz писал(а):
Федор Родионов писал(а): А меня? Конечно скажете, что "да что ты такое говоришь, никто даже и не думал препятствовать заходить на сайт"
Я вас не банил и не препятствовал никакими техническими средствами.
Да прям-таки :) Но рад. Честно рад, если это не так. Вернусь тогда к вам, если вы не против. Как-нибудь.
Andrej
Контактная информация:

Re: Последнее слово подсудимому

Сообщение Andrej »

sova писал(а): P.S. Перемещения и прореживания сообщений в теме можно будет проделать позже - когда Стас выговорится.
Я не мусорщик, чтобы разбирать ваш со Стасом словестное дермо. Я просто переименовываю эту тему в "Без названия 6" и переношу её в раздел "Понемногу обо всём…" Если Вам, Сова, дороги какие-то посты в этой теме, то можете открывать новую тему, и копировать туда те посты, какие пожелаете.
Ответить