Выяснение отношений Сова-Santamo

Различная тематика.
sova

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Уничижительно обозвался о моем Учителе.
Да где же, болезный? Или и это ты себе придумал, как и остальные мои страшные грехи? :)
Santamo писал(а):На этом я с тобой, действительно, заканчиваю в этой теме и больше отвечать тебе здесь не буду. Финита.
Да ну! А зуб даёшь? :D
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Федор Родионов писал(а):Там не было никогда свалки, может только в самом начале, когда это был первый вообще форум данной тематики. Был еще только "Грани Эпохи" тогда из таких, известных. Хоронить не хотел и не хочу. Наоборот, когда был на рёрихкоме пытался даже, несмотря на бан там у вас, ссылаться на беседы, которые затрагивали интересные вопросы.

Вы не ответили про "Ф.Родионов".
Вроде отвечал по поводу ника. Может пост опять пропал - за всеми не уследишь. Я набираю вручную - так быстрее. Но я же не коверкаю - сокращаю, тока ради быстроты.

Свалки были и мне иногда приходилось одновременно разбираться с 5-6 умниками.

Вот потому, что один из первых, или около этого. Поэтому были и свои ошибки - я не спорю здесь. На ошибках учаться, воощем.
Но все ошибки учтем, надеюсь, в будущем.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

](*,)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Стас - :)

Сова - ](*,)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

[quote=""Сова"] Всем известные события в конце жизни СНР вполне в эту картину вписываются, поэтому нет причин думать, что она серьёзно изменилась с конца 1930-х годов,[/quote]

Вписываются они или нет- это не имеет значание. В любом случае ты строил свои обвинения на , так сказать, косвенных уликах. Цена этому известна. Прямых доков у тебя нет, поэтому все твои обвинения - коту под хвост.
Опять: "нет причин думать". Это у тебя нет причин, а у меня есть. Поэтому твоя статья - клевета.
Сова писал(а):А вот заявления, что СНР был "Иерархом", как раз нуждаются в доказательствах
Не нуждаются -Он им был. Вот будешь Иерархом -тогда и говори, а пока ты никто здесь.

Сова писал(а):Видишь ли, если для тебя что-то кажется очевидным, это ещё не значит, что так оно и есть на самом деле. А так как ты защищаешь свою непогрешимость вполне по-хамски, то вот потому тебя и систематически гонят с того же рерихкома. И если ты этого до сих пор не понимаешь, "то вооще"....
Вот именно - еще не значит, а ты оклеветал.
Насчет рерихкома: ты так говоришь, как будто рерихком - это Шамбала. Старый и низкий трюк.
Нука заяви, что рерихкому этот сайт даже в подметки не годится. Слабо? Ну, на худой конец, что модераторы рерихкома лучше чем Андрей. Да и вооще, почему не потребуешь от своего поручителя Андрея меня забанить? Ты разберись хоть, что говоришь, умник.
sova

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Стас - :)

Сова - ](*,)
А ведь всего лишь за 10 минут до этого Стас обещал больше мне здесь не отвечать. :) Вот оно - слово "настоящего мужчины". :ROFL:
Andrej
Контактная информация:

Re: Форумные глюки

Сообщение Andrej »

sova писал(а): И ещё нужно быть осторожным с количеством внешних ссылок на пост - больше 50 ставить нельзя, а то он даже на предпросмотре ведёт себя неадекватно.
50 ссылок на пост - это ограничение, введенное админом.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):А ведь всего лишь за 10 минут до этого Стас обещал больше мне здесь не отвечать. Вот оно - слово "настоящего мужчины".
Сова - ](*,)

Стас- =D> :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а):Тут, в теме о Люмоу,твой друг удалил мои посты. Но у меня есть копии.
Модератор удалил Ваши посты за неправильное форматирование. Отныне Ваши удалённые модератором посты будут отсылаться модератором Вам на ЛС.

Мне честно говоря, очень странно, что взрослый человек так долго не может сообразить элементарных вещей, как правильно писать один код. Это очень Вас характеризует, Стас.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Презумпция невиновности здесь ни при чём, т.к. ни о какой вине речь не идёт.
Кто ж спорил. Но тебе и здесь надо втолковывать все по буквам.

Да, здесь не идет речь о привлечении СН к уголовной или административной ответственности - надеюсь ты до этого не додумаешься на практике. Но поскольку в области защиты чести и достоинтсва нет соответствующих терминов, то и подобран термин из смежной области. В любом случае, ты все обязан доказать, а не строить на косвенных, да еще и ничтожных в количестве, данных.
Ты КЛЕВЕТНИК. ТЫ ОБОЛГАЛ УЧИТЕЛЯ.

Осторожно - Это духовная проказа.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):А ведь всего лишь за 10 минут до этого Стас обещал больше мне здесь не отвечать. Вот оно - слово "настоящего мужчины".
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7804#27804
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а):Мне честно говоря, очень странно, что взрослый человек так долго не может сообразить элементарных вещей, как правильно писать один код. Это очень Вас характеризует, Стас.
Спасибо за указание на то, что меня характеризует.
Со своей стороны - я воздержусь все же пока.
sova

Сообщение sova »

Santamo писал(а):Ты КЛЕВЕТНИК. ТЫ ОБОЛГАЛ УЧИТЕЛЯ.
Это ложь, Стас. И даже если ты повторишь её сто раз на все лады, она не перестанет быть ложью. :) Ну а ты, соответственно, лжецом, как ты уже доказал, причём и не раз. Известно ведь, кто громче всех кричит "держи вора". ;)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Это ложь, Стас. И даже если ты повторишь её сто раз на все лады, она не перестанет быть ложью. Ну а ты, соответственно, лжецом, как ты уже доказал, причём и не раз. Известно ведь, кто громче всех кричит "держи вора".
ОСТОРОЖНО - ЭТО ДУХОВНАЯ ПРОКАЗА

ЗЫ: Когда до тебя дойдет, что насилование фактов не есть хорошо для тебя самого?
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова, а что ты тут вооще делаешь? Тебе предлагали обсудить твою статейку - ты испуганно пукнул и убежал. Это факт - он проверяется.:)

А теперь ты здесь обсуждаешь то, что отказывался делать с самого начала. Прогресс видишь? И я вижу.....что прибежал сюда спасать свою задницу. О чем это говорит? О том, что ты поимел очнь большой геморрой, и притом, на всю жизнь.
Ты только сам подумай: В твоей биографии дцуховной будет пункт: Оболгал Учителя, а потом еще и изголялся над теми, кто пытался воссатновить справедливость.

ЗЫ: Ты даже не представляешь, что натворил. Кто тебе подаст теперь руку?
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Сова писал(а):Стас, мои слова не для тебя (тебя ж не переубедить), а для других читателей сего. И отвечаю я тебе по поводу статьи только тогда, когда ты даёшь повод как-то дополнить сказанное мной в ней ранее.
Поздно, Сова, "дополнять". Ты опубликовал, времени у тебя было достаточно. Прошло достаточно времени с этого момента, все давно обсуждают твой пасквиль. А тут ты решил "дополнять" :) Да где это видано? Все, Сова, поезд ушел. Все надо было делать раньше. А то дойдем до абсурда: ты так "надополняешься", что весь смыл статьи будет противоположный или совсем иной, например: А есть ли жизнь на Марсе?:) "Писатель", блин.:)
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а):не честно говоря, очень странно, что взрослый человек так долго не может сообразить элементарных вещей, как правильно писать один код. Это очень Вас характеризует, Стас.
"Честно говоря (? :)) , "очень странно" , "взрослый человек", "так долго" , и тд... :) - скока подобрано отмычек и все в одном предложении. :)
А потом: "Это очень Вас характеризует" :) :)

Интересно, а что больше "очень характеризует" : "Честно говоря", "очень странно", "взрослый", "так долго"....? :) :)

"Вот загадка для детей - кто ж один из них еврей?" :-k
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а):Вы что читать разучились? Смотрите первый пост этой темы. Там несколько абзацев комментариев Совы к приводимым цитатам.
Santamo писал(а):Очень вежливо, спасибо.
Но я не нашел комментарий Совы на эти две цитаты. Может вы мне их покажете...в виде исключения.
Ну так, будет показ или нет? Или мне рассказать, что вас "очень характеризует"?
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а): Так или иначе СН был в курсе, что все наследие прибрала ЛВШ. И нигде нет документов, что он против этого протестовал.
Единственно известные нам документы, написанные якобы от имени СНР, в пользу СФР – это пресловутая «Дополнение к завещанию С.Н. Рериха» и «Обращение С.Н. Рериха к Рериховским обществам России и других независимых государств». Оба этих документа грубо состряпаны Л.В.Шапошниковой, что очень легко доказуемо (см. тему «Сравнительный анализ подписи С.Н.Рериха на доверенности МЦР»). Поэтому говорить, что СНР одобрял деятельность МЦР – это значит грешить против очевидной правды. Кроме того, есть устные свидетельства, что СНР был против монстра ЛВШ. Так в частности, О.В.Румянцева в своём интервью О.Черненко рассказывала, что Р.Рыбаков однажды сказал СНР, что он сделал большую ошибку, предложив кандидатуру ЛВШ в письме «Медлить нельзя», проект которого готовил Р.Рыбаков. На это замечание СНР горестно покачал головой, что он уже знает кто такая есть эта ЛВШ. Если хотите подробности, то поищите на сайте http://agni3.narod.ru/
Santamo писал(а): Вот с этим ,ИМХО, надо разобраться, а не поливать помоями СН ради того, чтобы победить в бойне с ЛВШ.
Это Вы поливаете помоями всех вокруг себя. Сова же сделал собственный взгляд на жизнь СНР. А т.к. фигура СНР вполне историческая и известная, то это вполне нормально. Весь мир обсуждает подробности жизни Льва Толстого и даёт им свои оценки, но никто при этом не затыкает рот друг другу. Табу на обсуждение личностей есть только в сектах, типа МЦРовской.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а):ЗЫ: Ты даже не представляешь, что натворил. Кто тебе подаст теперь руку?
Я подам руку Сове и крепко её пожму за то, что он мыслит честно и нетрадиционно. А всем тем, кто делает себе из СНР кумира, можно посоветовать освободиться от МЦРовских штампов. Нужно отвести СНР надлежащую роль в рериховском движении, а не делать из него непогрешимого божка. МЦРовцам это выгодно, потому что они стараются выстроить на имени СНР церковь Агни Йоги, и брать с рериховцев-прихожан мзду за это, диктуя им свои дебильные нравоучения. Но нам не нужна МЦРовская рериховская церковь - деспотичная, продажная, лживая :!: :!: :!:
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а): Поэтому говорить, что СНР одобрял деятельность МЦР – это значит грешить против очевидной правды. Кроме того, есть устные свидетельства, что СНР был против монстра ЛВШ. Так в частности, О.В.Румянцева в своём интервью О.Черненко рассказывала, что Р.Рыбаков однажды сказал СНР, что он сделал большую ошибку, предложив кандидатуру ЛВШ в письме «Медлить нельзя», проект которого готовил Р.Рыбаков. На это замечание СНР горестно покачал головой, что он уже знает кто такая есть эта ЛВШ. Если хотите подробности, то поищите на сайте http://agni3.narod.ru/
Замечательно.

ВЫ, Андрей разберитесь, что же вы на самом деле делаете.
В вашем посте следует, что СН - Авторитет. А Сова в своей статье пытается ниспровергнуть СН.
Левая рука не знает что делает правая.
Я подам руку Сове и крепко её пожму за то, что он мыслит честно и нетрадиционно. А всем тем, кто делает себе из СНР кумира, можно посоветовать освободиться от МЦРовских штампов.
Подавайте, но я вам обоим тогда не подам. Понятно, что для вас это не трагедия. Но это факт. Все.
Я не делаю из СН кумира и у меня нет МЦРовских штампов, но для меня СН - Махатма. У него есть особенности личности, но он - МАХАТМА.
Сова пытается доказать, что это не так. Вот весь вопрос.
ЗЫ: Ваши отношения с Совой - ваше дело и лучше, если вам их здесь не упоминать - здесь каждый за себя и за свое понимание того, что есть. Оставьте свои отношения в интимной тайне. Здесь важно другое - истина.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а):Это Вы поливаете помоями всех вокруг себя.
Если вы не докажете свое утверждение, то я буду считать вас козлом.
Santamo
Забанен 20.10.08.

Сообщение Santamo »

Андрей писал(а):Весь мир обсуждает подробности жизни Льва Толстого и даёт им свои оценки, но никто при этом не затыкает рот друг другу. Табу на обсуждение личностей есть только в сектах, типа МЦРовской.
Как вы достали с Совой своей извротливостью. "Подробности жизни Льва Толстого" обсуждали, учbтывая именно подробности конца его жизни. А Сова учитывает только подробности детства СН. ВЫ хоть разницу в этом спопсобны понять?

Рериховцы, блин.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а):
Андрей писал(а):Это Вы поливаете помоями всех вокруг себя.
Если вы не докажете свое утверждение, то я буду считать вас козлом.
Стас, мы же не на зоне. Имейте хоть чуть-чуть вежливости к своим собеседникам :roll:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Santamo писал(а): Я не делаю из СН кумира и у меня нет МЦРовских штампов, но для меня СН - Махатма. У него есть особенности личности, но он - МАХАТМА.
Махатмы - мы все в потенциале, и Учитель назвал СНР именно в этом мысле слова. Истинными же махатмами являются сами Учителя. Но СНР не был таким махатмой, и он не намного отличался по своей духовности от современного продвинутого человека, которых сейчас полно на планете. СНР очень поверхносто знал Учение Живой Этики. Только одно это обстоятельство ставит его в ряд обычных художников, которых тысячи. Не делайте, Стас, себе кумира из СНР только потому, что СНР был сыном Матери Агни Йоги. СНР не был махатмой.
Ответить