Не вижу ничего позитивного в общении с тобой. Фсе.Бай-бай.
Сова писал(а):Ура! Стас, наконец-то, оказался прав.
Носсэ, а этот топающий ножкой злобный чертик - мелкий енот? Похож, аднака на портрет.void писал(а):Ты опоздал Сантамо, по тебе проехалась настоящая Тактика Адверза.
Ета чиво? Это Стасик слепил себе картину полной и безоговорочной капитуляции ненавистной совы, что ли? Да ещё и сразу на нескольких ветках форума.Santamo писал(а):Воощем, Сова, пукай дальше.
Не вижу ничего позитивного в общении с тобой. Фсе.Бай-бай.Сова писал(а): Ура! Стас, наконец-то, оказался прав.
Сова, Вы сделали из енота некое мерило ценностей? Эталон, так сказать? Во прикольно...sova писал(а):Даааа, до такого даже енот не доходил, даже на самом дне своего отчаяния. Паранойя паранойей, но IQ у него, видать, повыше, чем у Стасика будет.
Если коротко, то ответ "нет". А вообще мысль интересная. Выходит, что если мерить по IQ, то енот в стасиках получается длиннее, чем наоборот.djay писал(а):Сова, Вы сделали из енота некое мерило ценностей? Эталон, так сказать? Во прикольно...
Вы еще что померяйте...sova писал(а): А вообще мысль интересная. Выходит, что если мерить по IQ, то енот в стасиках получается длиннее, чем наоборот.
Не хочу. Мне нравиццо эта.sova писал(а):Djay, а хотите свою отдельную ветку типа "выяснение отношений и т.п."?![]()
Стас, не вредничай. Ты на самом деле доброжелательный человек. Не надо на самого себя наговаривать. Вы оба завелись, как мотор старого "запорожца", с полуоборота. Ну хоть кто-то здесь вспомнит канон "Господом Твоим"?Santamo писал(а): Неужели у него есть близкие люди? Даже представить трудно.
Для идущего Путем Учения нет ничего невозможного, даже в трудном.Santamo писал(а):Трудно представить такого по жизни.
Сова так и не сообразил.Santamo писал(а):Торопишься. Про варежку не забывай все же, "сотрудник".
После того как ты о нем отозвался у меня такого желания нет.
ЗЫ: Может, сам сообразишь, что надо сделать, чтобы была хоть малейшая надежда на это?
Сова не сделал ни того, ни другого. Нагадить нагадил... и это все. На большее не получилось у него. Очень сильно он любит СН.Santamo писал(а):Твое очередное мысленное древо опять пытается замылить существо вопроса. А суть вопроса я тебе напомню: ты привел две цитаты, которые на мой взгляд притянуты за уши и косвенно очерняют СН. Ты должен: или признать, что поторопился и извиниться, или обосновать свою выходку.
Можно все. Только про расхлебывать потом не следует забывать.Зиатц писал(а):А маленького льва пинать тоже нельзя?
Ты ж сам говорил, что енот параноик, т.е.в вашей дискуссии их было два, поэтому она так долго и длилась. - по кругу до бесконечности.Сова писал(а):а чиво? Это Стасик слепил себе картину полной и безоговорочной капитуляции ненавистной совы, что ли? Да ещё и сразу на нескольких ветках форума.
Даааа, до такого даже енот не доходил, даже на самом дне своего отчаяния. Паранойя паранойей, но IQ у него, видать, повыше, чем у Стасика будет.