Выяснение отношений Сова-Santamo
Ничего сохранять и не надо - карма так разводит, что и не требуется это. Кто знает что лучше , а что хуже. Вы опоздали на самолет, а он разбился. Поэтому хуже-лучше имеет смысл аннулировать как понятия.Ф.Родионов писал(а):Да ну. Делать что-ли нечего. Сохранять в себе там что-то. Хуже, когда это повторяется
-
- Контактная информация:
Вы лучше научитесь правильно форматировать свои посты, тогда и копии не понадобятся.Santamo писал(а):Знакомо - караул устал.
Впредь буду делать копии.
Откройте папку своих личных сообщений и прочтите моё ЛС к Вам двухдневной давности:Santamo писал(а): ЗЫ: А все же последнее китайское предупреждение вас бы украсило.
А так по факту удаления моего поста без предупреждения, могу лишь напомнить ваши слова о фарисействе.
От: Andrej
Кому: Santamo
Добавлено: 15-10-2008, 22:50
Тема: Все последующие посты...
Все последующие посты, которые Вы будете неправильно форматировать, будут удаляться модераторами без предупреждений и безвозвратно.
Я говорил, что последнее китайское вас бы украсило. Ну...ходите как есть.Андрей писал(а):Откройте папку своих личных сообщений и прочтите моё ЛС к Вам двухдневной давности:
Ну да. Была тема о разборках, я ее заспамил - выделили тему о ДЖ.Андрей писал(а):Не надо спамить темы, и никто ничего не будет переносить.

В таких случаях можно слышать: "Вы хоть сами поняли, что сказали?"
ИМХО, наоборот было бы похуже.

Последний раз редактировалось Santamo 17 окт 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Я говорил, что последнее китайское вас бы украсило. Ну...ходите как есть.Андрей писал(а): Откройте папку своих личных сообщений и прочтите моё ЛС к Вам двухдневной давности:
Ну да. Была тема о разборках, я ее заспамил - выделили тему о ДЖ.Андрей писал(а): Не надо спамить темы, и никто ничего не будет переносить.

Последний раз редактировалось Santamo 17 окт 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Я говорил, что последнее китайское вас бы украсило. Ну...ходите как есть.Андрей писал(а):Откройте папку своих личных сообщений и прочтите моё ЛС к Вам двухдневной давности:
Ну да. Была тема о разборках, я ее заспамил - выделили тему о ДЖ.Андрей писал(а):Не надо спамить темы, и никто ничего не будет переносить.

Это было больше 2-х лет назад.Santamo писал(а):И что же такое "он говорил"? Забавно.
Если посмотреть первую страницу Мира Агни Йоги, то там исключительно все темы про агни йогуSantamo писал(а):То что забанил вас Ян, ну так тематика форума именно об агнийоге, а не общественных организациях. Считалось, что все темы, не касающиеся напрямую АЙ, могут обсуждаться и в других местах.

Деметро Фильмы про современных Махатм 3 07.08.2008
Стас Аудиокниги 8 05.02.2008
Страж Воителям о борьбе 7 30.01.2008
Страж Майа - в какой степени Иллюзия? 47 09.01.2008
Юрий Рад что сайт есть. 3 09.01.2008
Ян Злобин В чем сила духа? 11 07.11.2007
Страж Параграф из Знаки АИ 7 01.11.2007
Ян Злобин Места, влияющие на личность 53 12.06.2007
Стас Фильмы 90 11.06.2007
Стас Цигун, йога и пр. 157 10.06.2007
Ян Злобин Странные неудачи 24 01.06.2007
Стас Байки - медитации 36 27.03.2007
Володей Продление жизни
Мне, в общем-то всё-равно теперь. Только я писал там почти исключительно про Агни Йогу. А что касался МЦР - так это моя ошибка. Это вообще не нужно упоминать. И будет всё хорошо.Santamo писал(а):Об этом Ян много раз говорил, и я с ним был полностью согласен. Мы изначально так думали.
Почему "законсервирован"? относиться просто нужно к людям по-людски. Тогда и сообщений будет больше. Последнее - ваше. От 7 августа этого года:Santamo писал(а):Форум не закрыт, он законсервирован до времени. Там идет общение в своем кругу. Множества ни к чему.
http://www.agniyoga.ru/forum/showmsg.asp?id=16678
Форумные глюки
Ура! Стас, наконец-то, оказался прав.Santamo писал(а):Но у вас точно глюки есть. Я тут не всегда был виноват.

Да, Стас, движок у этого форума маленько подглючивает - иногда после отправки поста показывает теги "quote" вместо результата их применения, а потом через некоторое время те же посты вдруг показывает нормально. И ещё нужно быть осторожным с количеством внешних ссылок на пост - больше 50 ставить нельзя, а то он даже на предпросмотре ведёт себя неадекватно.
Но в целом глюков немного и они предсказуемы.
Алкоголь
Алкоголь - это лекарство. Просто глупое человечество норовит злоупотребить всем, что попадается под руку. В письмах ЕИР рассказывает, как применяла коньяк в качестве жаропонижающего (видимо, для того они его с собой и возили), и говорит, что это лучше всяких таблеток, т.к. действует более естественно. На своём опыте не проверял, поскольку уже не помню, когда болел хоть чем-нибудь, но вероятно, именно на такой случай (в том числе) алкоголь и придуман, а вовсе не как аперитив.Santamo писал(а):У меня самого стоит трехлитрушка Изабелы. После тренировки очень хорошо полстакана принять.
Если полстакана лечат твою болезнь безо всяких побочных эффектов, значит ты нашёл своё лекарство. Вопрос только в том, зачем тебе эта болезнь.

Твое очередное мысленное древо опять пытается замылить существо вопроса. А суть вопроса я тебе напомню: ты привел две цитаты, которые на мой взгляд притянуты за уши и косвенно очерняют СН. Ты должен: или признать, что поторопился и извиниться, или обосновать свою выходку.Сова писал(а): Алкоголь - это лекарство. Просто глупое человечество норовит злоупотребить всем, что попадается под руку. В письмах ЕИР рассказывает, как применяла коньяк в качестве жаропонижающего (видимо, для того они его с собой и возили), и говорит, что это лучше всяких таблеток, т.к. действует более естественно. На своём опыте не проверял, поскольку уже не помню, когда болел хоть чем-нибудь, но вероятно, именно на такой случай (в том числе) алкоголь и придуман, а вовсе не как аперитив.
Сова, я просто упомянул, что принимаю по полстакана после тренировки - о какой болезни ты тут растекаешься? Я фигею от того как страдают от тебя твои близкие. Твой глаз добрый, Сова, совсем недобрый, поскольку даже увидел болезнь там, где ее отродясь не бывало. Не хотел бы я быть рядом с таким змеенышем - постоянно пришлось бы ожидать от него всякой пакости.Если полстакана лечат твою болезнь безо всяких побочных эффектов, значит ты нашёл своё лекарство. Вопрос только в том, зачем тебе эта болезнь.
Я ж говорил - множеств не нужно. Бесконечная свалка со всякими атаманенками и пр. надоела. Есть вменяемые люди - хватит.Ф.Родионов писал(а):очему "законсервирован"? относиться просто нужно к людям по-людски. Тогда и сообщений будет больше. Последнее - ваше. От 7 августа этого года:
Придет время - расконсервируем. Нас хоронили уж с дюжину раз на разных форумах - смешно.
Вообщем, Сова, ясно. За свои слова отвечать ты не способен. Эта твоя тема - очередное ФУФЛО, и автор ее - ЗМЕЕНЫШ. Других определений не приходит в свете твоего трусливого увиливания от обсуждения.
И никакого объективного обсуждения и пр. на этом форуме никогда не будет - ты, Сова показал, что этот форум работает на клевету, поскольку модератор поддержиивает тебя здесь и готов даже засвидетельствовать за тебя.
ЗЫ: Твое кредо: пукнуть и сбежать.
И никакого объективного обсуждения и пр. на этом форуме никогда не будет - ты, Сова показал, что этот форум работает на клевету, поскольку модератор поддержиивает тебя здесь и готов даже засвидетельствовать за тебя.
Заврался Стасик
А кто это здесь недавно утверждал, что никого не оскорбляет и что поэтому его не за что банить?Santamo писал(а):Вообщем, Сова, ясно. За свои слова отвечать ты не способен. Эта твоя тема - очередное ФУФЛО, и автор ее - ЗМЕЕНЫШ. Других определений не приходит в свете твоего трусливого увиливания от обсуждения.

А это, если я правильно посчитал, уже вторая твоя попытка со мной попрощаться в стиле "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок". Ну ведь детский сад же.Santamo писал(а):Не вижу ничего позитивного в общении с тобой. Фсе.Бай-бай.

Совсем Стасик заврался.

А что не так? Фильмы, аудиокниги, обсуждение йоги, цигуна и пр. - это все обогащает сознание.Федор Родионов писал(а):Если посмотреть первую страницу Мира Агни Йоги, то там исключительно все темы про агни йогу :
Цитата:Деметро Фильмы про современных Махатм 3 07.08.2008
Стас Аудиокниги 8 05.02.2008
Страж Воителям о борьбе 7 30.01.2008
Страж Майа - в какой степени Иллюзия? 47 09.01.2008
Юрий Рад что сайт есть. 3 09.01.2008
Ян Злобин В чем сила духа? 11 07.11.2007
Страж Параграф из Знаки АИ 7 01.11.2007
Ян Злобин Места, влияющие на личность 53 12.06.2007
Стас Фильмы 90 11.06.2007
Стас Цигун, йога и пр. 157 10.06.2007
Ян Злобин Странные неудачи 24 01.06.2007
Стас Байки - медитации 36 27.03.2007
Володей Продление жизни
Изучение АЙ должно идти не только путем цитирования, но, например, и слушанием хорошей мызыки и т.д. Там я двал и хорошие простые упражнения на осознанность, например. Но мало кто понимает что-то об этом. Есть много интересного и полезного.
Важно, что нет всяких тем преходящего характера. Потрепаться можно и в других местах. Пусть будет хоть одно место, где можно пообщаться именно в контексте йоги.
P.S. Предлагаю перемещать перепалку со Стасиком отовсюду, в т.ч. и отсюда, в известную тему.