Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Re: Тест для Нараямы

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):
sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Интересно мне знать, какие эпитеты писались бы на счет Совы, буде он одним из нараямовцев? ;)
Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).
Всё было не так.
Всё было именно так и каждый может в этом убедиться, прочитав соответствующую ветку нараямовского форума. Кстати, крошечный енот, заявив, что всё не так, дальше почему-то даже не пытается это доказать, а пускается в рассуждения о чём-то своём, о девичем, и живописует свои розовые мечты о том, как они с Нараямою всё всем доказали и всех осчастливили. :)

Енот, ну-ка живо читать про Ж.Хэнка! 8-) Лечиться надо сейчас, потом поздно будет.
кроха енот писал(а):3.Затем, не дождавшись ответов (которые всё-таки последовали http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=33&t=448 , ответы на все вопросы с цитатами из первоисточников - ответы неопровержимые) он объявил Нараяму одержимым шарлатаном и стал всегда и везде клеветать на Нараяму.
Кстати, заметьте, насколько Нараяма вежлив в этом своём "ответе на все вопросы", во всяком случае, в его начале - даже благодарность мне выражает. :roll: Может, он при этом и скрежещет зубами, но мне это отсюда не слышно. ;)

Енот, разве не надлежит овце брать пример с пастуха? Вы почему здесь ругаетесь и вообще плохо себя ведёте?
sova

Кузница кадров

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):Зато Нараяма имеет отношение к МВД РФ.
Дааа? :shock: И Виссарион, говорят, тоже оттуда. Может, у них там кузница кадров? :-k
кроха енот
(он же Нараяма)

Re: фокусы

Сообщение кроха енот »

djay писал(а):
кроха енот писал(а):Нараяма безусловно владеет сидхами, это скажет каждый, кто знает его лично.

Нараяма описывал, как это будет происходить и постепенно перешёл на описание того, что и как люди будут видеть и воспринимать.
При этом он создал атмосферу волшебства такую, что каждый из присутствоваших просто офигел.
И так офигевшие и ходят до сих пор. Это видно невооруженым глазом. 8-)

А у Кашпировского, припоминается, народ на стадионе тоже фигел - кто траву рвал, кто купался, кто спать укладывался, некоторые плясали. :wink:
И мнггих офигевших от Нараямы вы видели своими глазами, или по инерции и старой привычке продолжаете клеветать?
Вы мне напоминаете анекдот.

Решил как-то доктор Ватсон отучить Шорлока Холмса курить трубку.
Заходит доктор в зал на Беккер-стрит, видит никого нет, а трубка лежит на столе.
Доктор снял штаны, засунул трубку в анальное отверстие, поводил туда-сюда (что бы был неприятный запах), и положил трубку на место.
В тот вечер Шорлок Холмс курил трубку как ни в чём не бывало.
На второй день доктор Ватсон повторил процедуру.
На третий день доктор не мог без этого жить...

Так и вы, Джая, клевещите на Нараяму непрестанно и уже не можете без этого жить. И кто после этого будет говорить,ю что вы не одержимы?
Быть одержимым клеветой - то же самое, что быть одержимым Тьмой, потому что согласно АЙ клевета иТьма - это одно и то же. [-X
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Вот, нашла.

Тема-то оказывается называется «Неэзотерические байки из жизни»…

Сообщение от Маленького Льва, #36

«Подобная ситуация была и у меня.
Вычислили, где торговец сам прятался и товар держал.
В дверь звонить - старая бабка стоит у глазка, говорит, что удостоверения поддельные и не откроет. Ей сказали, что бы отошла от двери и затем вышибли её во внутрь.
В квартире - никого. Стали делать обыск, а бабка как сквозь землю... Спустя минут десять обнаружили её под выбитой дверью, она так и смотрела в тот глазок, пока по ней опера ходили...
Ничего, ожила... А в зале во всю стену - красное знамя КПСС висело, а сын наркотой торговал...

Сын окном ушёл, его к вечеру взяли.»

Сообщение от Маленького Льва, #37, ниже, ответ Володе Цапкову:

«Не путайте, я был понятым, в этой службе у меня есть друзья и я имел к ней некоторое отношение, но не служил и званий не имел. Вольный стрелок, так сказать.»

Вот вам еще один лик Нараямы. Делайте выводы.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Lotos писал(а):P.S.: Я ещё не психолог. Пока только на 3 курсе. А клятву Гиппократа дают психиатры, а не психологи.
Именно на это я Вам и намекаю. Это уже на стадии психиатрии смотрят не на человека, а на "течение болезни", "процессы" и т. п., и то, когда от человека уже мало что осталось...

Психолог же ответственен за гармонию отношений, и молча наблюдать, "как Нараяма разжигает РД", это, знаете ли... молчу, молчу...
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):
sova писал(а): Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).
Всё было не так.
Всё было именно так и каждый может в этом убедиться, прочитав соответствующую ветку нараямовского форума. Кстати, крошечный енот, заявив, что всё не так, дальше почему-то даже не пытается это доказать, а пускается в рассуждения о чём-то своём, о девичем, и живописует свои розовые мечты о том, как они с Нараямою всё всем доказали и всех осчастливили. :)

...

Енот, разве не надлежит овце брать пример с пастуха? Вы почему здесь ругаетесь и вообще плохо себя ведёте?
Ну так я кроха, а маленьким можно всё ;)

Да, это было так, и iTi вам об этом написал:

http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 6&start=60
sova писал(а):
Нараяма писал(а):В вашем "Тесте" вы просите меня вас убедить с помощью феномена.
Учителя всегда были против такого.
Дорогой друг, я всего лишь предлагаю тебе доказать состоятельность 1. твоих собственных заявлений чрезвычайно простым способом, 2. не требующим вообще никаких затрат или усилий, если, конечно, твои заявления соответствуют истине.
1. Насчёт собственных заявлений уже ясно обосновано, что это подтасовка фактов и ваши домыслы.
2. Насчёт затрат и усилий - вы явно недопонимаете что это такое обратиться к В.Вл., чтобы он удовлетворил ваше праздное любопытство. Это показывает, что с АЙ вы знакомы лишь поверхностно. Это не грех, пока есть желание разобраться. Но когда вы являете это как аргумент против - это имеет уже куда более серьезные последствия.

Хотя, ваша цель (см.цитату ниже) сквозила между строк с первых сообщений!
Не нужно быть Махатмой, чтобы видеть, что кроется за вашей писаниной (даже логически-последовательной).
sova писал(а): Люди внешние - это все, кто не твои прихожане. Для них, собственно, вся эта бодяга и устроена. Пусть сами выводы делают.
sova писал(а): Ввиду того, что ты сразу отверг возможность прохождения теста, естественно, результат у него очевиден:
Вы, судя по вашей писанине, не в курсе что очевидность далека от Действительности!
Ваши "очи" видят то, что показывает им ваше гипертрофированное сознание внешнего человека, т.к. внутренний остался без питания в своё время.
...
Другое дело, что все ответы на ваши, сова, вопросы, Нараяма дал, и подтвердил их так, что никто не сможет их опровергнуть, вы же не дождавшись ответов, сперва присудили Нараяме какое-то хвастовство, затем задумали тест, который был однозначно ловушкой вне зависимости от результатов, потом обвинили Нараяму в одержании и шарлатанстве. Всё так и было.
И вот теперь, когда выяснилось, что вы были не правы, а Нараяма был прав вообще во всём, то... а какое вы имели право в чём-то Нараяму обвинять и почему вы до сих пор вместо того, что бы извиниться, продолжаете на него клеветать?
И как назвать ваше поведение иначе, как не одержание ну скажем неприязнью к Нараяме как к деятелю? Бывает же одержание идеями? Вот и вас. Беспричинное (как это уже видно) одержание неприязнью. Беспочвенное и беспричинное.
Это же так ясно :shock:
Noelle Daath

Re: какие знакомые лица!

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):
Noelle Daath писал(а):Кроха Енот, хватит гнать пургу.

Где мы можеи посмотреть видео? И общение с ММ, и воробьев, и все-все-все?
Видео нет.
Только аудио.
Всё остальное - свидетели.
Аудио может быть чье угодно. Видео в студию плз, с паспортными данными, для "научного исследования"...

Вы же мировое открытие скрываете, КАК МОЖНО! прямая связь с Иерархией! :roll:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):Кстати, крошечный енот, заявив, что всё не так, дальше почему-то даже не пытается это доказать, а пускается в рассуждения ...
А зачем мне что-то доказывать, когда всё и так ясно и очевидно?
В тех темах мало постов, кому надо разобраться - разберётся и за час.
Ну а кто не пожелает разбираться - будет отпираться и закрывать глаза на факты.
А факты таковы:
1.Сова сразу же пришёл с предубеждением, с жаждой разоблачений.
2.Не дождался ответов на вопросы по рассказу и сразу же стал обвинять.
3.Получив объяснения, не извинился, а продолжил клеветать.

Кстати, о распознавании Софи.
Я напомню вам, что ЕИР жила около полугода под одной крышей с Ояной, которая тогда уже ненавидела Урусвати и подделывала её письма, уже была предательницей - полгода и Ур. не распознала её.
Софи же дала Сове шанс быть человео, и Сова этим шансом пренебрёг, слил его в унитаз собственной гордыни. А теперь ещё и трещит всюду и везде о том, какая же Софи дурочка. И это при том, что она была добра к нему изначально.
Такая вот "благодраность" у Совы за то, что к нему отнеслись по-человечески, с доверием.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):
Noelle Daath писал(а):Кроха Енот, хватит гнать пургу.

Где мы можеи посмотреть видео? И общение с ММ, и воробьев, и все-все-все?
Видео нет.
Только аудио.
Всё остальное - свидетели.
Аудио может быть чье угодно. Видео в студию плз, с паспортными данными, для "научного исследования"...

Вы же мировое открытие скрываете, КАК МОЖНО! прямая связь с Иерархией! :roll:
Щаз, тока разбегусь :)

"Соловей не поёт для свиней" - в таком случае Нараяма так отвечает.

Прикидываю себе ситьюэйшн.
Приезжает Махатма Мория в Россию, а тут Ноэль, требует паспортные данные и генетический код, вот умора! ;)

Ноэль, то, что я описываю, могут подтвердить множество неглупых и абсолютно честных, незомбированных людей.

К тому же, Братство кроме того, что никого чудесами не убеждает, ещё действует малыми, небольшими группами людей.
Это есть в АЙ и в дневниках.
Множества Махатмам не нужны.
У Нараямы и так в последнее время не протолкнуться.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Noelle Daath писал(а):Вот, нашла.

Тема-то оказывается называется «Неэзотерические байки из жизни»…

Сообщение от Маленького Льва, #36

«Подобная ситуация была и у меня.
Вычислили, где торговец сам прятался и товар держал.
В дверь звонить - старая бабка стоит у глазка, говорит, что удостоверения поддельные и не откроет. Ей сказали, что бы отошла от двери и затем вышибли её во внутрь.
В квартире - никого. Стали делать обыск, а бабка как сквозь землю... Спустя минут десять обнаружили её под выбитой дверью, она так и смотрела в тот глазок, пока по ней опера ходили...
Ничего, ожила... А в зале во всю стену - красное знамя КПСС висело, а сын наркотой торговал...

Сын окном ушёл, его к вечеру взяли.»

Сообщение от Маленького Льва, #37, ниже, ответ Володе Цапкову:

«Не путайте, я был понятым, в этой службе у меня есть друзья и я имел к ней некоторое отношение, но не служил и званий не имел. Вольный стрелок, так сказать.»

Вот вам еще один лик Нараямы. Делайте выводы.

----------------------------

Так, сообщаю, что я вынуждена была зарегистрироваться... ничего, посмотрим, кому будет хуже.

Продолжу.

В сообщениях М. Льва, сиречь Нараямы, конца с концами явно не сходятся. Понятых (или, по его словам, "вольных стрелков") приглашают ПОСЛЕ задержания, чтобы не дай Бог, никто не видел процесса задержания. Понятой не мог видеть все происходившее за дверью. уже тем более, если это известно Нараяме от его друга, то друг мог рассказывать подобные вещи (даже по пьяни!) ТОЛЬКО сослуживцу.

Интересно, вольный стрелок - это, так сказать, единовременная работа? Контракт на один день? ;)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): Щаз, тока разбегусь :)

Ну так хорош трындеть, Левчик, сиречь Нараямушка, про свои подвиги. (Между прочим уже всякая собака знает, как вы пишете сообщения один от имени другого и посылаете в разных айпи, и меняетесь никами, джеймсы бонды наши)

Я и у Махатмы Мория паспорт спрошу, не сомневайся. Что они в самом деле, в Шамбале, паспорт нарисовать не могут?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

А вообще, Нараяма классно ответил Сове http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9086#p9086
Нараяма писал(а):А вообще конечно же на счёт манифистаций (не феноменов, а манифистаций, не путайте) интересно поговорить.
Ещё в рерих.инфо полтора года назад я писал, что основой Общины будут Занятия по АЙ, на которых будет присутствовать Сам Владыка и что Озарения и духовный прогресс будет отчасти благодаря действиям самого неофита, а отчсти - благодаря присутствию Владыки, Его напряжённой ауры. После того, начиная с января этого года я стал проводить Занятия в Сергиевом Посаде и с некоторых пор на них (как и было предуказано) стали появляться Махатмы.
Это я называю манифестациями.
Все присутствующие ощущают их и очень сильно.
Но каждый по-своему.
Про то, как у Саши ломит и покалывает левая половина тела (обращённая к креслу Владыки) я уже писал. Саша вполне материально чувствует присутствие Владыки, как тепло и покалывания.

Вот например авера так описывает свои ощущения в присутствии Владыки на Занятии: "Сначала возникает напряжёние в голове, и если я вольюсь в беседу, то начинается цепь Озарений и мир преображается. Если не смогу вмстить - то заканчивается всё сильной головной болью"

Я чувствую как неописуемую торжественность, которая наполняет помещение сильнее самого благостного запаха и смыслы тут же наполняют существо.

Каждый чувствует это по-своему, но чувствуют и различают начало и конец этих Высоких Бесед все.

Нет ни одного, кто бы был и не почувствовал Высокое Присутствие.
Это я называю Манифестацией - т.е. нечто, что не очевидно, но что чувствуют все как нечто совершенно объективно.

Иногда это бывает настолько сильно, что даже природа изумляется.
Так, на одном из Занятий целая стайка воробьёв прилетела послушать и посмотреть, они заскочили на подоконник комнаты, где было полно людей и пока шла Беседа, они внимательно слушали, Когда же Занятие закончилось, они улетели.
Это было удивительно и все были свидетелями тому. :)

Вообще, Высокие Беседы создают настолько напряжённую атмосферу, что в этих огнях люди преображаются в кратчайшие месяцы.
Например, Кристаллина некоторое время не могла выносить такой сильой атмосферы и сидела в преддверии, потому что во время Занятия у неё настолько сильно начинало болеть солнечное сплетение, что её буквально тошнило и даже рвало.
Василь говорил, что у него начинала гореть голова.
Софию то же тошнило, но се прекрасно ощущали, что все эти физические явления вызваны духовной напряжённость, возникающей в помещении во время появления в ней Великого Владыки.
Вынести Его Огни действительно очень, очень не просто.

Когда чувствительный человек входит в дом, то его буквально пронзает напряжённая атмосфера, которая царит в нм теперь уже всегда. Это чувствуется просто физически и очень сильно.
Дом, который посещает Великий Владыка горит Его огнями и это уже настолько сильно, что очевидно для всех вообще.

Это я и называю манифестациями, в которых каждый может убедиться.
Конечно же ни о каких чудесах, которыми я якобы хвастался и речи идти не может.
Манифестации являются следствием посещений высокими Духами, Махатмами, а не потому что я такой вот маг
sova писал(а):Наивные. Вас же просто доят, как коров. А когда выдоят - выбросят.

Никакой нормальный учитель не станет выворачивать ученика наизнанку ради его продвижения. Тем более, что продвижение - в духе, в сознании, а не в тормошении центров. Центры сами раскроются, когда сознание созреет.

А вами там питаются. Интересно, насколько хватит пушечного мяса...
Нараяма писал(а): Я видел, что такое одержание на лекциях медиума.
Было это лет двенадцать назад и я где-то уже описывал этот случай.
Меня пригласили на небольшую сходку медиумов и я там немного пошалил, силой сосредоточения перекрыв им каналы дуступа в астрал. Они обиделись.
После этого ко мне подошла одна женщина и рассказала, что во время лекции в неё что-то вошло и теперь она не может справится с чужой волей, которая пытается её себе подчинить.
За несколько секунд я изгнал одержателя, и она чисто внешне изменилась настолько, что когда мы вернулись в зал, присутствовавшие там люди её не узнали. Это был другой человек - изменилась осанка, фигура, лицо, в общем всё. И главное - она почувствовала свободу.

К чему это я.
В реальности одержание подобно подавлению и смятению, мании и слепоте, узости и гонке, бегу без конца.
Тьма подобна страху в совокупности с находчивостью, неудовлетворённости наряду с концентрацией, достижению цели в сочетании со смертями и хаосом, изворотливости вкупе с жёсткостью ума и стали нервов, умение превозмогать всё, даже самые сильные боли и самое жестокое поражение без кровинки на лице и желать реванша даже у смертного одра, умение сметать всё на своём пути в совокупности с пренебрежением к жертвам и бесстранстностью, безжалостность вкупе с безнадёжностью, пустота взгляда и лёд убийства, ледяная пустыня с грохотом надвигающегося уничтожения, понимание безнадёжности сопротивления эволюции и всё же сопротивление с изысканнейшим упорством до самого конца.

Вы мало знаете о реальных битвах в тонком мире, я же помню некоторые из них, я был с Владыкой во время Армагеддона и кое-что помню. Я видел глаза высоких сотрудников Зла в момент анигиляции, когда они понимали своё уничтожение, но даже в тот момент боль от потери свободы была сильнее боли разложения сознания. Это были очень, очень сильные и свободные существа, но такие же жестокие и ледяные, как северные пустыни. И потерю свободы они оплакивали, а не свою смерть навсегда. Они были рады окончанию существования, потому что вечность в несвободе была для них куда горшим существованием, чем несуществование. Адепты Зла завидовали их уничтожению, потому что им предстоял короткий путь в вихре воли Начал до Сатурна и - миллиарды лет бездвижности в сознании. Эта несвобода горше уничтожения.

Так вот, в противоположность описанному я расскажу атмосферу наших Бесед.
Это великая честь нам, что мы можем присутствовать рядом с Владыкой.
Когда Он или Ур. приходят к нам, то весь дом преображается.
У входа кухня, коридор, зал и комната бесед над залом - всё преображается, как бы поток Света проходит сквозь все помещения и в воздухе появляется ощущение Силы такой, что воздух кажется гудит от напряжения. Где бы в доме человек ни находился - он всегда почувствует такое.
Итак, начинается Занятие.
Сперва все поднимаются наверх, садятся на подушки и преисполняются торжественности.
Каждый уже знает, что будет и как.
Затем вхожу я и сажусь на своё место.
Сперва каждый рассказывает о тех сокровенных озарениях и смыслах, что вместил и осознал он в последние дни, как бы сокровища своей души приносит к Учителю, как сокровенный дар.
Так каждый запечатлевает свою мысль в общем приношении.
Это очень красиво.
Лилии, свет свечей, портрет Учителя...

В какой-то момент вдруг вся атмосфера меняется и сильно. Воздух становится струящимся, сила начнает пронизывать пространство.
Во мне возникает как бы бесконечность и такие горизонты, что человеческая мысль никогда не сможет их объять.
Я начинаю знать так много и так глубоко, что перестаю ощущать себя человеком.
Мудрость начинает струиться и речь такая дивная, что потом любой удивится. Но в тот момент всё замирает - наступает великое наместничество, Палориа.
Владыка пребывает в своём кресле, я же говорю то, что Он желает сказать, но это не одержание, а сотрудничество, потому что я глубоко понимаю суть каждой мысли это слияние дарует мудрость непостижимую, из которой слова и смыслы вырываются как языки огня.
Иногда я говорю, иногда задаю вопросы и неофиты отвечают, Владыка направляет ход их мыслей и каждый из них постепенно подходит к тому, что поток его сознания превращается в сплошное озарение, когда слова уже и не важны, он начинает просто ЗНАТЬ.
Такое ни ч сем не спутаешь.

После этого аромат Знания пребывает как магнетизм в неофитах ещё несколько дней.
Сила же присутствия Владыки и Ур. сохраняется в помещениях как Присутствие и уже не уходит.

Постепенно нефиты научаются многому. Они могут различать присутствие Махатм не только в помещении, но и в своих мыслях - это становится как хлеб каждого дня, они научаются достигать Озарения сосредоточения, и психожизнь и психомир становится их естественным полем для изучения.
Они могут творить молитву и получать ответ тут же, они с удивлением и радостью узнают язык далёких звёзд и таких близких уже планет, они понимают песнь ангелов по утрам, ои чуют рост Духа своего и наблюдают его как рост травы у ног.
Каждый имеет нахождения и откровения, каждый может найти ответ на любой вопрос и радость познания растит в них крылья.
Это действительная Аркадия чистых душ, "где каждый опыт и труден и сладок".

И это всё я называю Ашрам Махатм в миру.
Сова же называет это заразным одержанием.

Махатмы именно таким видели Мир Будущего, это всё довольно подробно описано в АЙ и это мы и создали.

Я не думаю, что у кого-то кроме самых злобных одержимых повернётся язык назвать это всё одержанием.
То, что описывая нашу жизнь в Ашраме, я говорю правду, могут подтвердить много людей.
И слава богу :)
,
Вообще там вся тема очень интересна и показательна.
Последний раз редактировалось кроха енот 18 сен 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):А вообще, Нараяма классно ответил Сове http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9086#p9086
Н-да, вот уж действительно: себя не похвалишь - никто не похвалит.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):А вообще, Нараяма классно ответил Сове http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9086#p9086
Н-да, вот уж действительно: себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ну вот, опять двадцать пять.
Ноэль, у вас новая навязчивая идея?
Идите уже к доктору, он вам попробует помочь, чесслово.
А пока вы не ушли - расскажите пожалуйста, откуда вы взяли про текучесть нараямских кадров и про толпы обиженных и обманутых им учеников, и в чём их обманули.
А то ж понимаете, что если вы не приведёте таких доказательств, то кроме параноиком вы станет ещё и клеветником. Ну да здесь практически все такие.
sova

Смена ориентации

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Ну так я кроха, а маленьким можно всё ;)
Есть такая поговорка: "мал клоп, да вонюч". :roll:
кроха енот писал(а):Да, это было так, и iTi вам об этом написал:
Енот ведь не только маленький, но ещё и, видимо, не совсем здоровенький, и, подобно Нараяме, отвечает не на заданный вопрос, а на какие-то свои собственные мечты о безгрешности. А вопрос был о смене Sophia ориентации относительно меня на 180 градусов в течение менее чем получаса. Вот как всё было:
sova писал(а):Вот заметьте, как Sophia только что пела мне псалмы, журила за копание в деталях и поминание зарытого в них дьявола, и даже процитировала, если я правильно её понял, ваш Главный Источник Информации, который вдруг обратил внимание на мою ничтожную персону:
Sophia писал(а):Мне удивительно близок Ваш способ мышления - "светлой головой", из-за чего недавно было сказано:
"Чем гадать о целях, лучше радуйтесь Урусвати и Мории" ;).
В общем, пожурили Учителя за размышления о дьяволе, сидящем в деталях, а не устремлении с Любовью и Радостью к Ним...
И что же? Не прошло и получаса, как она же вдруг "сильно во мне разочаровалась", прочтя моё предложение об этом простеньком тесте. Ну и где же были до этого её распознавание с чувствознанием? И это при том, что я ведь тест не сегодня придумал. ;) А что можно после этого сказать о таком Источнике? Где он был всё это время? Куда смотрел? :)

В общем, по-моему, попали вы, ребята, каааанкретна.
Заметьте, кроха, что Вас я убедить в чём-либо не пытаюсь, т.к. невозможно вменить что-либо невменяемому - Вы так и будете молиться на мою "одержимость" (ну и далее всякие другие определительные, до которых сумеете додуматься или слизать у меня же), пока не вылечат. Но вот сторонние читатели, думаю, могут прочесть представленный выше фрагмент с интересом. :wink:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а): Щаз, тока разбегусь :)

Ну так хорош трындеть, Левчик, сиречь Нараямушка, про свои подвиги. (Между прочим уже всякая собака знает, как вы пишете сообщения один от имени другого и посылаете в разных айпи, и меняетесь никами, джеймсы бонды наши)

Я и у Махатмы Мория паспорт спрошу, не сомневайся. Что они в самом деле, в Шамбале, паспорт нарисовать не могут?
Я не сомневаюсь, после ваших выпадов в адрес Рерихов вы и какашками МЦР вымажете, с вс станется.
Вот только радость - вас к Нему близко никто не пустит.
Ведь есть в дневниках фраза М.Мории, что в Новой Стране одержимых не будет, так что вам там не место. [-X
Ганс

Сообщение Ганс »

Надземное, 581 Урусвати знает, что Наши друзья не походят на некоторых так называемых оккультистов. Эти люди называются тайноведами, но сохраняют многие свойства, приличные лишь невеждам. Они злобны, недоброжелательны, грубы, завистливы и очень нетерпимы. В книгах тайноведения не допускаются такие позорные свойства.
Можно удивляться, что люди читают хорошие книги и не могут расстаться с низкими привычками. Учение добра предпосылает, что читатель, хотя бы в малой степени, применит преподанное, но в жизни, — наоборот; читатель может пролить слезу восторга и немедленно же совершить нечто позорное. К тому же так называемые тайноведы любят щеголять таким наименованием.
Обратите внимание на подлинных друзей совершенствования. Они не будут навязывать свое убеждение. Они избегают титулов посвящения. Они прекрасно знают, когда полезно умолчать даже о самых замечательных встречах, и к тому же они добры и готовы оказать помощь. Так первая задача истинного тайноведения будет сделать человека добрым. В таком состоянии он подобно магниту привлечет и доброе. Также тайноведение заповедует спокойствие. В такой гармонии человек может уловить тонкие вибрации, которые очистят его сознание.
Наши друзья не будут высокомерны и напыщенны, ибо простота есть идеал. У Нас ценят каждое возвышенное устремление, оно не только сближает с Нами, но и оздоровляет планету. У Нас печалуются о ложных тайноведах. Само это слово не близко Нам, ибо каждая наука уже есть тайноведение. Вчера мы не проникли в какую-то тайну, но сегодня мы достигли; это самый естественный процесс эволюции и нечего гордиться им.
Мыслитель говорил: «Не считайте и не называйте себя мыслителями, ибо каждый человек должен мыслить».
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): А пока вы не ушли - расскажите пожалуйста, откуда вы взяли про текучесть нараямских кадров и про толпы обиженных и обманутых им учеников, и в чём их обманули.
А то ж понимаете, что если вы не приведёте таких доказательств, то кроме параноиком вы станет ещё и клеветником. Ну да здесь практически все такие.
Уже в первый месяц от вас ушло два человека, из них одна женщина. Если захочет - напишет сюда.

Кроме меня, "к лику темных" были причислены Вэл, Джая, оба ушедших ученика и Сова.

Это только то, что я знаю, не особо интересуясь ситуацией, т. к. меня не привлекает общение с идиотами.

Нараяма, ваша секта - не исключение, и сколько б вы не скрывали данных о приходе-уходе, ссорах и т. д. - ничего не поможет, вы подчиняетесь законам развития таких организаций. Наибольшая текучесть наблюдается с определенной периодичностью... и то,что вас настолько задел этот вопрос, только подтверждает мои слова.

Ну а на форуме ПАЙ, я естессно, не найду ничего - вы зализываете темы до последней буковки.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):А теперь ещё и трещит всюду и везде о том, какая же Софи дурочка.
Это уж Вы её так назвали, а не я. Прощения у неё просить будете, или таким, как Вы, совсем всё можно? :wink:
Noelle Daath

Re: Смена ориентации

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):А вопрос был о смене Sophia ориентации относительно меня на 180 градусов в течение менее чем получаса.
Это даже много... Вы ей явно понравились. :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Ну так я кроха, а маленьким можно всё ;)
Есть такая поговорка: "мал клоп, да вонюч". :roll:
кроха енот писал(а):Да, это было так, и iTi вам об этом написал:
Енот ведь не только маленький, но ещё и, видимо, не совсем здоровенький, и, подобно Нараяме, отвечает не на заданный вопрос, а на какие-то свои собственные мечты о безгрешности. А вопрос был о смене Sophia ориентации относительно меня на 180 градусов в течение менее чем получаса. Вот как всё было:
sova писал(а):Вот заметьте, как Sophia только что пела мне псалмы, журила за копание в деталях и поминание зарытого в них дьявола, и даже процитировала, если я правильно её понял, ваш Главный Источник Информации, который вдруг обратил внимание на мою ничтожную персону:
Sophia писал(а):Мне удивительно близок Ваш способ мышления - "светлой головой", из-за чего недавно было сказано:
"Чем гадать о целях, лучше радуйтесь Урусвати и Мории" ;).
В общем, пожурили Учителя за размышления о дьяволе, сидящем в деталях, а не устремлении с Любовью и Радостью к Ним...
И что же? Не прошло и получаса, как она же вдруг "сильно во мне разочаровалась", прочтя моё предложение об этом простеньком тесте. Ну и где же были до этого её распознавание с чувствознанием? И это при том, что я ведь тест не сегодня придумал. ;) А что можно после этого сказать о таком Источнике? Где он был всё это время? Куда смотрел? :)

В общем, по-моему, попали вы, ребята, каааанкретна.
Заметьте, кроха, что Вас я убедить в чём-либо не пытаюсь, т.к. невозможно вменить что-либо невменяемому - Вы так и будете молиться на мою "одержимость" (ну и далее всякие другие определительные, до которых сумеете додуматься или слизать у меня же), пока не вылечат. Но вот сторонние читатели, думаю, могут прочесть представленный выше фрагмент с интересом. :wink:
Вам дали шанс, отнеслись как к человеку, а вы вместо нормального дружеского общения решили оболгать этих людей, а теперь вмсто того, что бы или опровергнуть Нараяму или извиниться, пытаетесь перевести стрелки на Софию, которая была к вам добра.

ЕИР была добра к Ояне и не обращала внимание на картины ясновидения, которые показывали ей, что Ояна предаст.
Полгода не обращала внимания.
София не обращала пару дней.

Вы, Сова, настолько бездушны, что не можете понять доброе к вам отношение и оплёвываете тех, кто к вам был терпим и добр.
Это уже иезуитство.
Ну да каждый сам выбирает себе путь.

Кстати, София ответила вам, Сова, и подробно. http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9055#p9055
На мой взгляд, убедительно и правдиво.
Этот ответ выдаёт в ней очень порядочного человека - как минимум.
Чего не скажешь о вас.

Не переводите стрелки, Сова, тут всё просто - к вам были добры, вы же оклеветали людей просто потому что хотели это сделать.
Тут всё просто.
Факт клеветы есть.
Терпеливость и доброта людей к вам есть.
Всё лежит на поверхности.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):А теперь ещё и трещит всюду и везде о том, какая же Софи дурочка.
Это уж Вы её так назвали, а не я. Прощения у неё просить будете, или таким, как Вы, совсем всё можно? :wink:
Вообще-то, не я первый, кто говорит вам, Сова о вашей ментально извращённости в ваших попытках переводить стрелки.
София в отличие от вас не обладает извращённым умом, она весьма неглупа, но не бесчестна как вы, так что она всё поймёт правильно, я не сомневаюсь.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): Кстати, София ответила вам, Сова, и подробно. http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9055#p9055
Интересно, сколько Софи думала над этим "ответом"? Сутки после разговора? Или двое? Вы предлагаете считать порядочным человека, который модерит темы по 2-3 раза с интервалом в 1-2 недели? ;)

Каждый раз когда я заходила на ПАЙ, я находила там много нового...
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Вам дали шанс, отнеслись как к человеку, а вы вместо нормального дружеского общения решили оболгать этих людей, а теперь вмсто того, что бы или опровергнуть Нараяму или извиниться, пытаетесь перевести стрелки на Софию, которая была к вам добра.
Какое "нормальное общение" может быть с ненормальными людьми, которые тупо скандируют одни и те же заклинания "я прав! я прав!", отчаянно пытаясь доказать (вот только кому? себе, что ли?) свою правоту, во что бы то ни стало? Я всего лишь мокнул сектантов в их же собственное г... Естественно, такая экзекуция им не по нраву.

Кстати, у меня вопрос к Лотосу. Вы же психолог, да? Ну, даже если почти психолог, скажите нам всем, пожалуйста, что наука говорит о таких вот невменяемых субъектах на предмет их целей? Чего этот несчастный хочет добиться постоянными повторами одних и тех же заклинаний? Это он перед товарищами по несчастью выпендривается или просто защищает свой хрупкий внутренний мир от посягательств "тьмы внешней"?

P.S. Очень надеюсь, что мой вопрос не потонет в потоке повторов из енотового рога изобилия и повторных ответов на повторы... :roll:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а): Кстати, София ответила вам, Сова, и подробно. http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9055#p9055
Интересно, сколько Софи думала над этим "ответом"? Сутки после разговора? Или двое? Вы предлагаете считать порядочным человека, который модерит темы по 2-3 раза с интервалом в 1-2 недели? ;)

Каждый раз когда я заходила на ПАЙ, я находила там много нового...
Опять клевещите, по инерции что ли? Не можете жить без клеветы?
Бывает... у одержимых только так и бывает. Иначе они (и вы) не могут.
А про модерирование - это вы Сову спросите, он кажется там все темы копировал.
Ответить