Не хотелось больше общаться с Вами, сова, но Вы слишком далеко зашли в Вашем безудержном желании опорочить и нашу Общину, и нашего Наставника. Не могу не указать Вам на это.
Вы приходите на рериховские форумы не просто поболтать, но приносите плоды своего труда. Это не так часто бывает на форумах, поэтому у меня лично сложилось благоприятное впечатление о Вас: человек способен трудиться, и очень возможно, что способен трудиться на Общее Благо. Так же восприняли Ваше явление и все наши общинники – хотя мы не знали и не знаем Ваших истинных целей.
Мы обратились к Вам с искренностью и с доверием – как иначе можно обращаться к потенциальным сотрудникам? Мы ничего не стали скрывать от Вас: кто мы, чем занимаемся, к чему стремимся, потому что видели в Вас такого же искреннего почитателя Агни Йоги.
Нашу искренность и открытость Вы, не задумываясь, обратили против нас же, углядев в жизни Общины нечто недопустимое – с Вашей точки зрения.
Также, найдя в словах Нараямы логические неувязки, Вы делаете однозначный вывод об его одержимости и одержимости всей Общины – не имея способности видеть что-либо еще за логикой фактов.
При этом Вы теряете весь свой лоск и позволяете себе даже отпускать насмешки. И действительно, что церемониться с одержимыми?
А не кажется ли Вам, сова, что действия Ваши отдают подлостью?
Уверена, что читающие сами разберутся, что к чему. Также уверена в том, что у Вас будет немало сторонников, которые при случае не погнушаются использовать удары «ниже пояса».
Раз Нараяма с порога отверг возможность прохождения теста, то
TEST FAILED
Я просто счастлива быть рядом с человеком, который не поступился своими принципами в угоду того, чтобы выглядеть красиво в Ваших глазах, сова – как бы Вы лично ни трактовали это.