Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Сдаётся мне, что Сова и сам не знает, так, к слову ему пришлось ...
Так Вы, что ли, тоже оттуда? :D Сдаётся мне, что скоро и на этом форуме, хоть он и весьма либеральный, начнутся интенсивные отсылки в баню, как это уже случалось на рерихкоме и челасе... ;)
Ну ладно, только для Вас:
Нараяма писал(а):В общем вы многое верно написали, хотя и не всё.
Уру и Свати остались. Пока. Оба они в упл. астральных телах.
Часто Они посещают наши Занятия и являются причиной некоторых весьма сильных феноменов.
См. сюда: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 8956#p8956

И заметьте, это он мне предложил вытащить нашу с ним переписку на форум. Он вообще путается в показаниях и уже не раз искажал мои слова, так что неудивительно, что свои собственные он помнит плохо. ;)
Ваша переписка с Нараяной читается увлекательно, я думаю, что эти мысли имеют место быть для развития и понимания того, что происходит в реальной жизни, а то мы всё больше о грядущем, а тут такие интересные реалии :wink:Но всё это, правда, похоже на коллективное одержание, вся история с новоявленным учителем. Прельщение в чистом виде :-k
кроха енот
(он же Нараяма)

Re: Не люблю лжецов

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Сдаётся мне, что Сова и сам не знает, так, к слову ему пришлось ...
Так Вы, что ли, тоже оттуда? :D Сдаётся мне, что скоро и на этом форуме, хоть он и весьма либеральный, начнутся интенсивные отсылки в баню, как это уже случалось на рерихкоме и челасе... ;)
Часто Они посещают наши Занятия и являются причиной некоторых весьма сильных феноменов.

И заметьте, это он мне предложил вытащить нашу с ним переписку на форум. Он вообще путается в показаниях и уже не раз искажал мои слова, так что неудивительно, что свои собственные он помнит плохо. ;)
Я читал эту ветку, с интересом слежу за темой.
Она интересная.
Но вот что бы он путался в своих показаниях - я не заметил.
Был момент, когда в другой ветке он перепутал вас с кем-то, объясняя что-то кому-то. Но в конце концов он оказался прав.

А про волны, гравитацию и приливы - вы там столько с ним намутили, что чёрт ногу сломит! Оба. Так что рано пока говорить о его ахинее - она у вас на двоих :)

Про баны. Если вы правы, то правы. Если - то нет.
А при чём тут чистки?
Последний раз редактировалось кроха енот 02 сен 2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Neznakomka, в Агни Йоге есть очень верный признак одержания - это когда человек противоречит сам себе в разных местах.
Т.е. он говорит например (это некий Вэл, ребята его знают) что он Елену Ивановну Рерих любит и обожает, потом говорит, что она должна ответить ему за что-то и он низведёт её с пьедистала и заставит ползать у его ног ну и т.д. Потом утверждает, что Матерь Агни Йоги и Елена Ивановна Рерих - это не одно лицо, а разные, а при предъявлении доказательств не верит им ну и так далее.
Ещё одно свойство - это клевета. Одержатель клевещет и не стесняется и когда его ловят на клевете, он делает вид что не заметил, что его поймали.

Противоречия и клевета - вот два свойства одержимых.
Нараяма путался где-то в определениях будущих тектолнических процессов, но у меня создалось впечатление, что он что-то видел или что-то читал, но так как он не спец в этом, то передать своими словами не может. Как собака: "всё вижу, но описать не могу" :-k
Но это ещё не повод объявлять его одержимым.
Там всё гораздо интереснее и неоднозначно ](*,)
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):
sova писал(а):

Я читал эту ветку, с интересом слежу за темой.
Она интересная.
Но вот что бы он путался в своих показаниях - я не заметил.
Вы чуть раньше также не заметили, откуда я взял про его заявления, пока я Вам одно такое не предъявил. ;) Следите за руками. А то, что Вы не можете разобраться, кто там что сказал про приливы и гравитацию, наводит-таки на мысль, что Вы оттуда. Колитесь! :)

Как раз упомянутые Вами признаки одержания я у Нараямы и обнаружил - см. ветку про тест на его форуме. Там также есть ветка, где он заявил ещё 21 января 2008 года, что М. прибыл на Землю в 5000 году до н.э., а когда я ткнул его в эти его слова носом 1 сентября, он сказал, что это оплошность, которую он допустил в спешке. В общем, концепция, в очередной раз, изменилась.

Если бы у него просто видения какие-то были, это бы ещё полбеды, только ведь он же и прихожан своих подсаживает. Болезнь-то заразная.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а): А то, что Вы не можете разобраться, кто там что сказал про приливы и гравитацию, наводит-таки на мысль, что Вы оттуда. Колитесь! :)
не, я просто тупой ](*,)
А можете привести конкретные фразы, на основании которых вы делаете такие выводы?

Как раз упомянутые Вами признаки одержания я у Нараямы и обнаружил

А по-моему, он только что врезал вам и сильно 8-)
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9060#p9060
есть ветка, где он заявил ещё 21 января 2008 года, что М. прибыл на Землю в 5000 году до н.э., а когда я ткнул его в эти его слова носом 1 сентября, он сказал, что это оплошность, которую он допустил в спешке.

Ну он же объяснил вам, что не знал об этом и Учителя своего не спрашивал. Он человек, и каждый имеет право на ошибку.
Другое дело, что мало кто признаёт свои ошибки...
Если бы у него просто видения какие-то были, это бы ещё полбеды, только ведь он же и прихожан своих подсаживает. Болезнь-то заразная.
Одержание ещё надо доказать.
Пока что он доказал ваше, а не вы его.
Дальше будет интереснее
:roll:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Neznakomka, мне понравилось как Нараяма объяснил, что такое одержание.
Точно и чётко =D>
Вот цитата:
djay,
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Постарайтесь лучше обосновать фаты вашей клеветы и то, с каким усердием вы при всей вашей уже много раз доказанной тупости лезете всюду, где вас уже попросили уйти и где вы уже сто раз обещали уйти.
Попытайтесь объяснить, как клевета, отравившее ваше сердце и маниакальное преследования мня и Софи объясняется вам вашим сознанием иначе, чем одержание.

Если клеветник преследует всюду и везде тех, кто обсуждает серьёзные темы Агни Йоги, флудистикой мешая всти такие беседы, то причиной такого преследования является ТОЛЬКО одержание.

Постарайтесь объяснить, как вы миритесь с доказанным фактом вашего одержания.
Вы его холите и лелеете?
Или вам так понравилось состояние одержимой, что вы делаете вид, что его нет лишь бы из него не вылазить?
Вы и вправду считаете, что одержание - это благо для вас? Или вы считаете, что одержание - это благо для всех и потому стараетесь везде разнести эту заразу?
Вы понимаете ответственность перед человечеством за разнесение бацилл одержания?
Или вы считаете, что Карма минует вас?

Или вы считаете, что раз вы одержимы, то за весь этот бред несёт ответственность одержатель а вы тут не при чём?
А не слишком ли легкомысленно вы считаете?

А вообще, зная Нараяму и его команду, могу точно сказать - sova попал и крупно.
Нараяма - он как бульдог и вцепился в бедного sovу. Лх, порвёт Нараяма sovу как тузик грелку. Уже начал. Советую поудобнее усесться, взять попкорн, и просто наблюдать - это будет интересно :)

sova, вы просто не представляете, в чьи крепкие лапки вы попали.
Нараяма конечно же не ангел, но вам достанется и серьёзно.
Рерих.инфо не смог с ним справится и забанил его навечно "за подрыв деятельности форума". Никто так жестоко не поступал с Чернявским, как Нараяма.
При этом, его никто не смог опровергнуть или вывести из равновесия.
Так что я желаю вам, sova удачи в этой бойне. Она вам понадобится.
Крепитесь :!:
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Одержание ещё надо доказать.
Пока что он доказал ваше, а не вы его.
Дальше будет интереснее
Не, не будет. Мне уже скучно. Кроме того, в диспуте участвуют ещё и зрители. И вот одним зрителям кажется, что победил один участник, а другим - что другой. Такие зрители ещё иногда называются "болельщиками". ;)
Надеюсь, Вы понимаете, что верующим в Нараяму можно доказать только правоту его слов и ничто другое? Пока их жареный петух не клюнет... А висеть у них там вечно и отвечать на всё подряд я в любом случае не буду, тем более, что в итоге подавляющее большинство участников того форума объявит меня бякой при любом исходе. Жалко, что ли? :)
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Neznakomka, мне понравилось как Нараяма объяснил, что такое одержание.
Точно и чётко =D>
У меня всё меньше сомнений, что казачок-то засланный. :-k В принципе, уважаемый кроха, ежели Вы тут не будете заниматься прозелитизмом, то, думаю, никто Вас банить не будет. Галину же не банят.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

А вот почитайте, какую книгу пишет Нараяма. Тут только оглавление, но и оно впечатляет.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=413
Sergey
МЦРовец

Сообщение Sergey »

Палата №6
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Ziatz писал(а):А вот почитайте, какую книгу пишет Нараяма. Тут только оглавление, но и оно впечатляет.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=413
Он написал:
Книга обещает быть интересной, с диалогами.

Но она больше кажется фантастикой, чем реальностью.
Время покажет.
Интересно будет почитать...

Сова, Нараяма не глуп. А неглупых людей поискать ещё...
В Агни Йоге есть, что Акбар оценивал своих врагов и уважал неглупых.
Вот и я уважаю Нараяму за его неглупость. А почему нет?
sova

Test failed

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Сова, Нараяма не глуп. А неглупых людей поискать ещё...
Это такой способ обратить меня в свою веру? Самая распоследняя оливковая ветвь? :) Привыкли там у себя, панимаиш, к наивным чукотским девочкам...

По-моему, у Нараямы проблема - его кто-то активно имеет откуда-то сверху. И это не шутки. Какой из него после этого источник знаний? Ту часть порой даже вполне связно излагаемых им мыслей, которая не бред, можно найти в книжках. А остальное мне не нужно. Фантастика мне уже давно не интересна. Тем ребятам, которые вокруг него кучкуются, лучше тщательно следить за своим здоровьем, особенно умственным, бо сие заразно.

В общем, так. Раз Нараяма с порога отверг возможность прохождения теста, то

TEST FAILED

со всеми вытекающими. Соответственно, ждать неделю и после этого вывешивать ключик, в смысле, пароль, резона нет. Пусть теперь, если кому охота, ломают этот архив сами. :lam:
кроха енот
(он же Нараяма)

Re: Test failed

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Сова, Нараяма не глуп. А неглупых людей поискать ещё...
Это такой способ обратить меня в свою веру? Самая распоследняя оливковая ветвь? :) Привыкли там у себя, панимаиш, к наивным чукотским девочкам...

По-моему, у Нараямы проблема - его кто-то активно имеет откуда-то сверху. И это не шутки. Какой из него после этого источник знаний? Ту часть порой даже вполне связно излагаемых им мыслей, которая не бред, можно найти в книжках. А остальное мне не нужно. Фантастика мне уже давно не интересна. Тем ребятам, которые вокруг него кучкуются, лучше тщательно следить за своим здоровьем, особенно умственным, бо сие заразно.

В общем, так. Раз Нараяма с порога отверг возможность прохождения теста, то

TEST FAILED

со всеми вытекающими. Соответственно, ждать неделю и после этого вывешивать ключик, в смысле, пароль, резона нет. Пусть теперь, если кому охота, ломают этот архив сами. :lam:
Ну зачем так нервничать и писать ВОТ ТАКИМИ БУВАМИ КРАСНОГО ЦВЕТА?

Насколько я понял из совершенно вменяемых объяснений Нараямы, ваш тест противоречил Агни Йоге, и именно Агни Йога забраковала ваш тест словами:

"Потому отменило Братство явление чудес. И знаки могут лишь сопровождать событие, как знамена. Но нужно оставить чудо как средство убеждения, ибо никогда чудеса не убеждали."
Разве ваш тест не требовал чуда? Ну вот так, честно, разве нет?
Требовал. Причём, вы прямо требовали чуда от М.М. лично. И чего вы ожидали?
Вот уж действительно - как наивная чукотская дефочка [-X
А теперь обижаетесь, что вам на это указали.
А то, что Нараяма не один (в смысле над ним кто-то есть) - это да. Так многие считают, слишком неординарно мыслит.
Одержимый он или нет?
Увидим :) Одержание себя выявляет так или иначе.
Но пока что Нараяма рулит ;)
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Но пока что Нараяма рулит ;)
Конечно, конечно. Вы только, пожалуйста, не волнуйтесь.
Но от прозелитизма всё же воздержитесь, если Вам не трудно.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

кроха енот писал(а):Рерих.инфо не смог с ним справится и забанил его навечно "за подрыв деятельности форума". Никто так жестоко не поступал с Чернявским, как Нараяма.
Нараяма, это у вас явно самообольщение. :wink:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Защитник писал(а):
кроха енот писал(а):Рерих.инфо не смог с ним справится и забанил его навечно "за подрыв деятельности форума". Никто так жестоко не поступал с Чернявским, как Нараяма.
Нараяма, это у вас явно самообольщение. :wink:
Нараяма? Вы мне льстите.
Вот у вас написано, что вы защитник МЦР - скажите, вы - Шапошникова?
У Нараямы всегда было много сторонников и друзей.
Они не Нараяма, а друзья, сторонники, ученики...
Понимаете разицу? 8-)
Чкалов

ntcn

Сообщение Чкалов »

Причем тут сам тест?! :shock: Тест не в тесте, а за тестом, в тени. И вывод неправильный. Главный вывод в том что не распознали в Сове врага. Спрашивается как же они тогда распознали в Нараяме своего учителя?!!!! Кино и немцы как грится..

А сам тест конечно фигня, детский, в смысле наивный. Тем более что Сова считает что тест на проверку способностей нараямы, а нараяма считает что это тест на проверку связи с учителем. "Взял карандаш, листок, спросил и приготовился записывать". Тут уж не "кино и немцы", а 1 сентября.
Чкалов

Сообщение Чкалов »

sova писал(а):его кто-то активно имеет откуда-то сверху. И это не шутки.
Сверху? Если при этом он не лежит, а стоИт (а это что-то новенькое) тогда это действительно не шутки. [-X
sova

Re: ntcn

Сообщение sova »

Чкалов писал(а):Главный вывод в том что не распознали в Сове врага. Спрашивается как же они тогда распознали в Нараяме своего учителя?!!!!
Да, и это только усугубляет ситуацию. :)
Чкалов писал(а):Тем более что Сова считает что тест на проверку способностей нараямы, а нараяма считает что это тест на проверку связи с учителем.
Ребята, не надо за меня решать, что я считаю. ОК? И читайте внимательно то, что я пишу, прежде чем обсуждать мои слова. Мне пофигу, из какого места и каким способом Нараяма достанет пароль. Он сам кричал, что к нему там приходят всякие и феномены устраивают. Вот и спросил бы у них или попросил бы сделать что-нибудь феноменальное, ну или сам бы сделал, если может. Но не тут-то было... В общем, тему можно закрывать, а Нараяме нужно лечиться, пока не поздно. Хотя, может, уже и поздно...
Чкалов

Re: ntcn

Сообщение Чкалов »

sova писал(а):Мне пофигу, из какого места и каким способом Нараяма достанет пароль
Если сможет то отнесет это к свои заслугам, если не сможет, то отнесет это к чудесам, а чудеса, как известно, делать нельзя.
Если вы не перепутали имена местами, то это отличный способ!
Всем желающим расправиться с Чернявским надо просто сходить к нему на форум и забаниться. По количеству забаненных можно оценить сколько людей уже расправилось так жестоко с Чернявским. Можно еще у него в ногах запутаться, что-бы он упал, или лицо подставить под его ногу, пусть ушибет жестоко свою ногу. Оказывается нараяма очень жестокий чел, раз применяет такие бесчеловечные способы расправы.
Совет Сове. Не выдавайте адрес своего форума. А то Нараяма и у вас забанится. И сделает это жестоко.
Галина

Сообщение Галина »

Не хотелось больше общаться с Вами, сова, но Вы слишком далеко зашли в Вашем безудержном желании опорочить и нашу Общину, и нашего Наставника. Не могу не указать Вам на это.
Вы приходите на рериховские форумы не просто поболтать, но приносите плоды своего труда. Это не так часто бывает на форумах, поэтому у меня лично сложилось благоприятное впечатление о Вас: человек способен трудиться, и очень возможно, что способен трудиться на Общее Благо. Так же восприняли Ваше явление и все наши общинники – хотя мы не знали и не знаем Ваших истинных целей.
Мы обратились к Вам с искренностью и с доверием – как иначе можно обращаться к потенциальным сотрудникам? Мы ничего не стали скрывать от Вас: кто мы, чем занимаемся, к чему стремимся, потому что видели в Вас такого же искреннего почитателя Агни Йоги.
Нашу искренность и открытость Вы, не задумываясь, обратили против нас же, углядев в жизни Общины нечто недопустимое – с Вашей точки зрения.
Также, найдя в словах Нараямы логические неувязки, Вы делаете однозначный вывод об его одержимости и одержимости всей Общины – не имея способности видеть что-либо еще за логикой фактов.
При этом Вы теряете весь свой лоск и позволяете себе даже отпускать насмешки. И действительно, что церемониться с одержимыми?
А не кажется ли Вам, сова, что действия Ваши отдают подлостью?
Уверена, что читающие сами разберутся, что к чему. Также уверена в том, что у Вас будет немало сторонников, которые при случае не погнушаются использовать удары «ниже пояса».
Раз Нараяма с порога отверг возможность прохождения теста, то
TEST FAILED
Я просто счастлива быть рядом с человеком, который не поступился своими принципами в угоду того, чтобы выглядеть красиво в Ваших глазах, сова – как бы Вы лично ни трактовали это.
sova

Сообщение sova »

Галина писал(а):Уверена, что читающие сами разберутся, что к чему.
Именно. Совершенно с Вами согласен. :)
Моей целью не было кого-то опорочить. Зачем? Мне просто захотелось разобраться, чем я и занялся. Мои выводы Вам известны.

Галина, Вы здорово влипли. Это не шутка, не обвинение и не оскорбление. Испокон веков доверчивые люди ловились на подобие своей мечты. Понятно, что тяжело расстаться с иллюзией, что вот она - мечта, прямо здесь, в руках. Но чем позже это расставание произойдёт, тем горше оно будет и тем тяжелее последствия.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Но помни, Золушок! В 12 часов твоя голова превратится в тыкву!
Галина

Сообщение Галина »

sova писал(а):
Галина, Вы здорово влипли. Это не шутка, не обвинение и не оскорбление. Испокон веков доверчивые люди ловились на подобие своей мечты. Понятно, что тяжело расстаться с иллюзией, что вот она - мечта, прямо здесь, в руках. Но чем позже это расставание произойдёт, тем горше оно будет и тем тяжелее последствия.
Вы слепы, сова. Вы видите только то, что у Вас перед носом, и не можете видеть, куда влипли Вы.
Я вижу вполне, куда Вас влекут ваши цели, они весьма далеки от Общего Блага.
Это значит, нам с Вами не по пути – и это радует.
У меня нет желания общаться с Вами.
sova

Сообщение sova »

Галина писал(а):У меня нет желания общаться с Вами.
Да ладно Вам, Вы уже второй раз это говорите. ;)

Почему бы Вам не растолковать мне, в чём же состоят мои далёкие от Общего Блага цели? А то ведь я ничего такого в упор не вижу - вероятно, они страшно далеки от моего носа. :roll:
Ответить