Дорогие, друзья.
Какие Вы молодцы.
С большим удовольствием я прочитала все высказывания.
Создатель, тот кто сотворил наше тело совершенным, способен на БЕССМЕРТИЕ, знает все необходимые условия и тайны (свои маленькие секретики).
Давайте не будем его недооценивать
Сначала хочу ответить Андрею
Цитирую: «Естественный срок жизни физического тела около ста лет и не более. Старение не результат болезней и износа, а заложенный природой мудрый механизм.
Но дело не в этом. А зачем жить 500 лет? Большинство до 80-ти без маразмов дожить не могут, а до чего они докатятся к 500?
Уж лучше еще раз родиться: первая любовь, романтика, да и человечество малость поумнеет, пока в Дэва-Чане отдыхать будешь.»
Андрей, смотрите как интересно, в ваших вопросах и сами ответы правильные заложены. Разумеется, тем кто не хочет жить 500 лет и не понимает зачем это нужно и не будет это необходимо…
Теперь отвечу Эдвардасу:
Цитирую: «Такое, может быть, и будет возможно для состоятельных людей в будущем. Ведь из всего сейчас делается бизнес. Уже сейчас делают пересадку "свежих" органов, скоро снова начнут купаться в юной крови... Омерзительно! Но закон Кармы и истощённая Психическая Энергия не допустят безнаказанного глумления над человеческим телом. Не имею в виду йогов и мудрецов, даосов и солнцеедов.»
Здравствуйте, Эд. Вы очень логично и вместе с тем приземлено мыслите. Вас захлёстывают эмоции возмущения. Если быть спокойнее и перечитать о чем я писала, то Вы поймёте меня более правильно.
Кстати, беру на себя смелость утверждать, что уже сейчас наравне со смертными, типа нас с вами, живут и так называемые бессмертные. Которые НИКОГДА не будут себя афишировать! Это очень развитые личности, которые заслужили своё БЕССМЕРТИЕ, и уж конечно мыслят не категориями (куплю-продам-продам подороже), а излучают эти существа совершенно другие вибрации. И это совершенно естественно для их уровня развития сознания.
Дорогая, Ая…
Цитирую: «А мне почему-то кажется, что сейчас идея о бессмертии или продлении срока жизни физического тела до 500 лет похожа на идею воскрешения всех умерших в их физических телах. Хотя может быть, я просто не правильно Вас поняла.»
Понимаете, чтобы иметь возможность получить (условно, грубо говоря) проходной балл на Эпоху БЕССМЕРТИЯ, т.е. определённые знания, которыми сможете воспользоваться, надо жить не для себя, ради себя, под себя и во имя себя, а по-другому. Не хочется никого здесь поучать… Я лишь предложила обменяться на этом сайте знаниями, рецептами, секретами (кто какими обладает). В пустую перебранку и ни к чему не приводящую дискуссию я вступать не могу – нет времени. Этой темой я хотела просто заинтересовать тех, кто ХОЧЕТ и стремится к сотворению тела для будущих поколений землян.
Я убеждена, мы полностью несём ответственность за то, какие после себя оставляем гены и ДНК на этой Земле. Если ещё более углубиться в рассмотрение БЕССМЕРТИЯ с этой узконаправленной стороны, то и потомство… и т.д.
Вот, вкратце, и всё.
С уважением, издатель журнала СОТВОРЕНИЕ, Влада Москварцева, г. Санкт-Петербург