Я вызвал милицию и телевидение. Приехал начальник отдела рекламы Донских-младший и стал врать в телекамеру, что предписание выдавалось не на стрелку-указатель, а на эту фасадную вывеску, несмотря на то, что специалист, выписавший предписание подтвердил факт выписки предписания на стрелку. Донских-младший, потому что его отец – зав делами мэрии, так сказать «большой босс Калининграда». Появилась и милиция, только не районная, которую я вызвал, а толстый начальник межрайонной милиции, так называемое «прикрытие» всей этой банды. С деловым видом затребовал у меня документы организации, но, поняв, что ловить ему нечего, незаметно испарился, чтобы не маячить лишний раз перед телекамерой. Районная милиция появилась по третьему вызову, и только через три часа, когда вся эта банда уже слиняла, бросив обломки вывески на крыльце, перед входом. Принимать по акту я их отказался.
В том, что телевидение покажет то, что записало, приходится, конечно, сомневаться. У этой едонороссовской коррупционной мафии безраздельная власть и полное отсутствие каких-либо моральных принципов. Судиться с ними бесполезно.
Написал открытое письмо новому, недавно избранному мэру. Осталась еще одна «недобитая» единороссами относительно оппозиционная газета, но вероятность, что напечатают, не очень велика. Распечатал на своем сайте: http://www.zovnet.ru/hall.htm .
После последних выборов вся эта коррупционная чиновничья мафия обнаглела до предела. Еще бы, ведь народ «поддержал»! Пошел относить письмо в мэрию, изменения прямо с порога бросаются в глаза: входя в холл, упираешься в огромный во весь рост портрет Путина, написанный совсем по-дилетантски дерьмово. Художники у них тоже свои, одним словом, «единоросские», зачем заказами с кем-то делиться. Создается впечатление, что в эту партию специально всех моральных уродов собирают.
Возле приемной мэра, в кресле уголка отдыха какой-то толстый мужик барином развалился, рядом стоят еще несколько. Он меня с наглой ухмылкой спрашивает:
- Вы куда, уже никого нет.
А до конца рабочего дня еще около часа. Говорю, что письмо на имя мэра отдать надо.
- А по какому вопросу? – так же нагло ухмыляясь и полулежа в кресле.
Коротко в двух словах объяснил, вижу, что он в курсе событий, и сразу наезжать пытается:
- Да правильно они все сделали. Письмо принесли? Рассмотрим и на вас еще штраф наложим!
Это, говорю, я так понимаю, новая политика Единой России в отношении культуры. Ну что ж, говорю, «привет Путину!». У проходящей мимо женщины узнал, в какой отдел письмо отдать. На обратном пути, решил поинтересоваться у этого толстого наглого субъекта, с кем имел честь общаться. Оказалось, это и был Донских-старший. Он был в курсе происшедшего и знал, что я принесу письмо, так как я звонил перед этим в отдел его сына и узнавал все имена и фамилии участников вчерашнего «наезда»
Новый мэр от единороссов заявил недавно, что он будет править, определяя политику, иными словами – царствовать, а работу будет выполнять другой, которого он назначит. Похоже, Донских-старший и будет это делать.
В общем, остается только надеяться, что вся эта партия бюрократов-коррупционеров в своем же дерьме и захлебнется.
Вот, как выглядел вход в зал:

А вот какую красоту навела мэрия: