Ку Аль, а как насчет кармы? В том числе кармы компартии? И с каких это пор коммунистам стало жалко людей?Ку Аль писал(а): -- Антикоммустическая пропаганда в сегодняшней России ничуть не меньших размеров , чем была коммунистическая пропаганда в советское время . Не допускается никакая аргументированная защита своей позиции в средствах массовой информации . Людей , испытывающих симпатию к коммунистическим идеям , подвергают травле . С ними не дискутируют , их унижают , оскорбляют , над ними паясничают . И это в одностороннем порядке . Сказать в защиту своих убеждений никому не позволяется с той же трибуны , с которой льется поток , зомбирующий мозги людей .
Мне все эти разговоры о том, как надо уважать Ленина, могу сказать в личке, куда засунуть.
Мне достаточно того, что моя бабушка, в 15-летнем возрасте села на десять лет по закону "семь восьмых". За стакан проса! Причем не для себя, а для семьи погибшего на войне старшего брата! И отсидела - причем в Совгавани! Ей повезло, что попала работать на кухню. Царствие небесное той начальнице пищеблока, которая взяла ее подсобницей!
Не жителям планеты, уважаемый, а жителям России. В Украине все это уже давно пошло на спад. Приезжайте - убедитесь.Ку Аль писал(а): Как следствие мы наблюдаем ЧУДОВИЩНЫХ МАСШТАБОВ ЧЕРНУХУ , заполнившую все окружающее информационное пространство вокруг человека . Нас кормят бандитскими сериалами , примитивными , отупляющими сознания ток-шоу , приучают к нелепости понятия БРАТСТВО . ЭГОИЗМ -- вот идея , которую хотят привить всем жителям нашей планеты .