Ку Аль писал(а):-- Меня нисколько не удивляет , что уже трое высказавшихся в этой теме пытаются опорочить Ленина . Все трое не признают Агни Йогу своим базовым Ученим и в общем-то случайные прохожие на данном форуме.
Ку Аль, а Вы что - КОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШОВИНИСТ? Если человек имеет отличные от Ваших взгляды, он что, и не человек вовсе? Или Вы с людьми других взглядов считаете ниже своего достоинства общаться? Судя по Вашему сайту, среди перечисленных планируемых фотографий вдруг вижу "община Виссариона" - уж не того ли, который включен в список тоталитарных сект? А Вы и из Агни-Йоги делаете тоталитарную секту. Тогда место
такой "агни-йоге" тоже в этом списке. Учитесь, Ку Аль, учиться никогда не поздно. Почитайте для начала хотя бы "Всеобщую декларацию прав человека". Именно она должна стать шариатом нашей жизни.
Ку Аль писал(а): Историю жизни Рерихов вы совершенно не знаете , (что и не удивительно) . Наоборот они сначала были негативно настроены к Ленину , а затем изменили свое мнение.
Я читал всё, что было доступно. И не только читал, но и думал. И вижу, что в последствии их взгляды снова стали антикоммунистическими. потому-то и изъяты все упоминания о В.Ульянове.
Ку Аль писал(а): Махатма М. -- не персонификация сверхсознания ЕИРерих , а Учитель Белого Братства . Один из основателей Теософского общества .
Если господин Мория - реально существующая личность, тогда он является юридическим лицом и должен отвечать за все свои ошибки и проступки. Например, через свою ученицу, переписывавшуюся с Ф.Рузвельтом он призывал ни много ни мало - к анексии Соединенными Штатами Латинской Америки. Вы представляете, к
какой крови это могло привести? Хорошо, что у Рузвельта хватило ума не принять эти письма всерьез.
Один наш с Вами общий знакомый, упоминаемый Вами держатель форума, вроде бы, по его словам, начинающий юрист, так и не ответил мне на мой вопрос:
если махатмы являются послами космической Иерархии, то где же их верительные грамоты?