Страница 1 из 1

Нежелательные участники раздела «Строим модель НС»

Добавлено: 29-10-2007, 09:40
Andrej
В данной теме предлагаю отмечать тех участников раздела «Строим модель Новой Страны», которые по мнению постоянных участников этого раздела не полезны для работы и развития данного раздела. Нужно просто написать, что тот-то, по личному мнению пишущего, не вносит конструктивности и т.п. Мнения единичных участников не принимаются в расчёт. Только два и более голосов «против» будут рассматриваться модераторами-общинниками в качестве сигнала к действию.

Добавлено: 29-10-2007, 10:13
Andrej
Мне пишут в ЛС, что не нужно высказываться о нежелательных участниках в открытую, чтобы не разводить открытых конфликтов. Я против. Ответил так: «Если высказываться в открытую, то это будет воспитательным моментом для всех, в том числе для нежелательного участника, а также для будущих людей, которые захотят участвовать в этом разделе».

Добавлено: 29-10-2007, 10:30
Edvardas
Я готов отметить Ку Аля, участие которого в разделе "Строим модель Новой Страны" считаю нецелесообразным. Он слишком заинтересован в рекламе и распространении своего Учения, а потому категоричен в своих суждениях, и - сознательно или нет - пытается подавить мнения, противные его устоявшимся взглядам.
Я здесь вижу проблему в том, что видение Ку Алем Общины и НС отличается от видения их ядром ИО. Сознаю нежелательность раздоров в таком важном деле, как строительство модели НС, но вместе с тем не могу допустить уклон воплощения Плана в угоду частным интересам религиозных или иных групп.
Это моё мнение.

Добавлено: 29-10-2007, 11:01
V.S.
Сейчас я тоже только против Ку Аля. К сообщению Эдвардаса почти нечего добавить. Цель нашего общения здесь - даже в спорах прийти к какому-то общему мнению, к истине. Но складывается впечатление, что цель Ку Аля - это не поиск истины, а просто подавление всех других мнений, кроме его самого, как и сказал Эдвардас.

Добавлено: 29-10-2007, 12:24
Преторианец
С сожалением, но и я против участия Ку Аля,в этом разделе. С моей точки зрения, его манера общения , приносит больше здесь, не полезного, не объединяющего, чем все его другие достойные качества ,пользы.

Добавлено: 29-10-2007, 14:11
Andrej
Вынес вопрос о К.А. на совет общинников.

Добавлено: 29-10-2007, 18:08
Кэт
Andrej писал(а):Мне пишут в ЛС, что не нужно высказываться о нежелательных участниках в открытую, чтобы не разводить открытых конфликтов. Я против. Ответил так: «Если высказываться в открытую, то это будет воспитательным моментом для всех, в том числе для нежелательного участника, а также для будущих людей, которые захотят участвовать в этом разделе».
Я тоже против. Я могла бы написать Преторианцу в личном сообщении то, что высказала выше о позиции Ку Аля, но не стала. Не люблю закулисных действий и обсуждений у кого-то за спиной (хотя иногда без этого не обойтись). Я присоединяюсь к вышеизложенным мнениям относительно Ку Аля, если он будет продолжать в том же ключе, что и раньше.

Добавлено: 20-03-2008, 03:57
Иона
Я пологаю нужно быть несколько осторожными со знакомыми с методом Е.Марченко,они называют наше учение букварём рядом со своим караваном книг,и подпускают слух о какомто его подленнике(то есть неоригинальности).Их отношение к устроению личной жизни,браку, зиждется на сытой сальности и инволюции.Новые посты этих товарищей в инэте все открывают на вид,кумиршество,такое как и церковь,ма поверку тоже.

Добавлено: 20-03-2008, 10:45
Andrej
Иона писал(а):Я пологаю нужно быть несколько осторожными со знакомыми с методом Е.Марченко,они называют наше учение букварём рядом со своим караваном книг,и подпускают слух о какомто его подленнике(то есть неоригинальности).Их отношение к устроению личной жизни,браку, зиждется на сытой сальности и инволюции.Новые посты этих товарищей в инэте все открывают на вид,кумиршество,такое как и церковь,ма поверку тоже.
Уважаемый Иона, Вы вполне можете стать предметом обсуждения темы "Нежелательные участники раздела «Строим модель НС»", т.к. Вы не соблюдаете правил правописания русского языка. Такой Ваш стиль общения не располагает к серьёзности беседы. Поэтому предлагаю Вам немного скоректировать Вашу манеру написания постов, хотя бы в качестве уважения к участникам этого форума, которые вынуждены вчитываться в Ваши безграмотные посты. Если у Вас большие проблемы с правописанием, советую пользоваться Word'ом.

Добавлено: 20-03-2008, 13:32
Иона
Прекрасно это понимаю,и даже не рассержусь.С безграмотностью дело в том,что пишу я с телефона,а на нем нет ни верда ни кливиатуры приличной,ни текстов больше пятисот символов к тому же из-за помех могут даже дублироваться сообщения.Ничего против не имею против самой масштабной редакции,я действительно от коцанья в аське могу награмождать ошибки.А стильно написать,даже и места не хватит,своего и других.

Добавлено: 20-03-2008, 13:43
Edvardas
Согласитесь, Иона, что главное - не количество, а качество. Иначе получается засорение. Будем стараться строить, а не сорить.

Добавлено: 25-03-2009, 18:15
Andrej
Данная тема перенесена из открытого подраздела "Орг. и тех. вопросы по разделу Новой Страны" в закрытый раздел "Штаб группы «Строитель НС»" для внутреннего обсуждения членами группы «Строитель НС».

Нежелательные

Добавлено: 25-02-2010, 08:37
ОКА
Лично помогал молодому человеку оказаться в Долине, так как в семье у него были проблемы. Года два он послушно кивал и зрел. Вызрел. Зовётся "Мирской". Поражён "вирусом". стремление поражённых любой ценой проникнуть в Святые места понятно. Штаба НС не нашёл. Оставляю выбор вам.

Re: Нежелательные

Добавлено: 25-02-2010, 13:30
Andrej
ОКА писал(а):Лично помогал молодому человеку оказаться в Долине, так как в семье у него были проблемы. Года два он послушно кивал и зрел. Вызрел. Зовётся "Мирской". Поражён "вирусом". стремление поражённых любой ценой проникнуть в Святые места понятно. Штаба НС не нашёл. Оставляю выбор вам.
Мирской не является членом гр. "Строитель НС". Будем иметь в виду Ваше предупреждение, если он подаст заявление на вступление в эту группу.