Нежелательные участники раздела «Строим модель НС»
-
- Контактная информация:
Нежелательные участники раздела «Строим модель НС»
В данной теме предлагаю отмечать тех участников раздела «Строим модель Новой Страны», которые по мнению постоянных участников этого раздела не полезны для работы и развития данного раздела. Нужно просто написать, что тот-то, по личному мнению пишущего, не вносит конструктивности и т.п. Мнения единичных участников не принимаются в расчёт. Только два и более голосов «против» будут рассматриваться модераторами-общинниками в качестве сигнала к действию.
-
- Контактная информация:
Мне пишут в ЛС, что не нужно высказываться о нежелательных участниках в открытую, чтобы не разводить открытых конфликтов. Я против. Ответил так: «Если высказываться в открытую, то это будет воспитательным моментом для всех, в том числе для нежелательного участника, а также для будущих людей, которые захотят участвовать в этом разделе».
Я готов отметить Ку Аля, участие которого в разделе "Строим модель Новой Страны" считаю нецелесообразным. Он слишком заинтересован в рекламе и распространении своего Учения, а потому категоричен в своих суждениях, и - сознательно или нет - пытается подавить мнения, противные его устоявшимся взглядам.
Я здесь вижу проблему в том, что видение Ку Алем Общины и НС отличается от видения их ядром ИО. Сознаю нежелательность раздоров в таком важном деле, как строительство модели НС, но вместе с тем не могу допустить уклон воплощения Плана в угоду частным интересам религиозных или иных групп.
Это моё мнение.
Я здесь вижу проблему в том, что видение Ку Алем Общины и НС отличается от видения их ядром ИО. Сознаю нежелательность раздоров в таком важном деле, как строительство модели НС, но вместе с тем не могу допустить уклон воплощения Плана в угоду частным интересам религиозных или иных групп.
Это моё мнение.
Сейчас я тоже только против Ку Аля. К сообщению Эдвардаса почти нечего добавить. Цель нашего общения здесь - даже в спорах прийти к какому-то общему мнению, к истине. Но складывается впечатление, что цель Ку Аля - это не поиск истины, а просто подавление всех других мнений, кроме его самого, как и сказал Эдвардас.
- Преторианец
Я тоже против. Я могла бы написать Преторианцу в личном сообщении то, что высказала выше о позиции Ку Аля, но не стала. Не люблю закулисных действий и обсуждений у кого-то за спиной (хотя иногда без этого не обойтись). Я присоединяюсь к вышеизложенным мнениям относительно Ку Аля, если он будет продолжать в том же ключе, что и раньше.Andrej писал(а):Мне пишут в ЛС, что не нужно высказываться о нежелательных участниках в открытую, чтобы не разводить открытых конфликтов. Я против. Ответил так: «Если высказываться в открытую, то это будет воспитательным моментом для всех, в том числе для нежелательного участника, а также для будущих людей, которые захотят участвовать в этом разделе».
Я пологаю нужно быть несколько осторожными со знакомыми с методом Е.Марченко,они называют наше учение букварём рядом со своим караваном книг,и подпускают слух о какомто его подленнике(то есть неоригинальности).Их отношение к устроению личной жизни,браку, зиждется на сытой сальности и инволюции.Новые посты этих товарищей в инэте все открывают на вид,кумиршество,такое как и церковь,ма поверку тоже.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Иона, Вы вполне можете стать предметом обсуждения темы "Нежелательные участники раздела «Строим модель НС»", т.к. Вы не соблюдаете правил правописания русского языка. Такой Ваш стиль общения не располагает к серьёзности беседы. Поэтому предлагаю Вам немного скоректировать Вашу манеру написания постов, хотя бы в качестве уважения к участникам этого форума, которые вынуждены вчитываться в Ваши безграмотные посты. Если у Вас большие проблемы с правописанием, советую пользоваться Word'ом.Иона писал(а):Я пологаю нужно быть несколько осторожными со знакомыми с методом Е.Марченко,они называют наше учение букварём рядом со своим караваном книг,и подпускают слух о какомто его подленнике(то есть неоригинальности).Их отношение к устроению личной жизни,браку, зиждется на сытой сальности и инволюции.Новые посты этих товарищей в инэте все открывают на вид,кумиршество,такое как и церковь,ма поверку тоже.
Прекрасно это понимаю,и даже не рассержусь.С безграмотностью дело в том,что пишу я с телефона,а на нем нет ни верда ни кливиатуры приличной,ни текстов больше пятисот символов к тому же из-за помех могут даже дублироваться сообщения.Ничего против не имею против самой масштабной редакции,я действительно от коцанья в аське могу награмождать ошибки.А стильно написать,даже и места не хватит,своего и других.
Нежелательные
Лично помогал молодому человеку оказаться в Долине, так как в семье у него были проблемы. Года два он послушно кивал и зрел. Вызрел. Зовётся "Мирской". Поражён "вирусом". стремление поражённых любой ценой проникнуть в Святые места понятно. Штаба НС не нашёл. Оставляю выбор вам.
-
- Контактная информация:
Re: Нежелательные
Мирской не является членом гр. "Строитель НС". Будем иметь в виду Ваше предупреждение, если он подаст заявление на вступление в эту группу.ОКА писал(а):Лично помогал молодому человеку оказаться в Долине, так как в семье у него были проблемы. Года два он послушно кивал и зрел. Вызрел. Зовётся "Мирской". Поражён "вирусом". стремление поражённых любой ценой проникнуть в Святые места понятно. Штаба НС не нашёл. Оставляю выбор вам.