Преторианец писал(а):
Новая Страна и Алтай, прекрасное будущее и чудесное настоящее. Священная земля ждёт своих героев и строителей. Разных, и новых, в едином дружном стремлении созидания и утверждении мира.
... последователей Живой Этики по всем просторам Планеты, даже острее проявляет холод своей сущности в близи священных мест. Что огорчает до слёз.
А никто и необещал что будет легко ! Ненадо растраиваться и огорчаться, от уныния всегда предостерегали. Я вот тоже думала,что у меня все будет получаться легко и просто, а ведь я совсем не строила общину. Опять вернусь к вопросу о социуме и семье, повальное незнание простых истин, законов бытия, причин и следствий, сбивают с пути сужденного в дебри непролазные. Именно пишу непролазные, что иногда дорога к свету так узка и мала , что протиснуться то нельзя, ни то что пройти. Я вот все думаю, как же можно было бы популяризировать идею АЙ и ЖЭ, до детского уровня ? Если даже статья в Википедию организовала такую свару, вместо общего решения проблемы. Не понимаю почему нельзя быть необыкновенными, избранными и не искать компромис с теми кто хочет строить общиножитие. Раньше я думала что суровый климат, очень суровые условия быта в Алтайских долинах, это помеха самая большая для жилающих Общины. Но помоему начинают проявляться те условия при которых все не связанное с общиножитием будет, выдираться, отрезаться, отпадать как сухая шелуха, обнажая натуру (от понятия "изначальное") индивидумов. И почему многие думают что это легко, снимать с себя "защитные" оболочки и остаться один на один с другими людьми. Идеального варианта Общины еще нет на яву, потому что нет массового тяготения к такому образу жизни, соответственно и мысли не оформленные, а отдельные куски, которые в силу своего притяжения притягиваются, но в неправильном порядке складываются! Вот и получается : пункт 1, а затем п.8., а потом конец, и опять п.2. И потом, эта годами выработанная привычка, скорей узреть в глазу: соседа,собеседника,соратника соринку. Для многих годы жини, это годы воздействия (нашептывание) черных, а человек привыкает слышать каждый день чьи-то поддакивания своим поступкам и мыслям. И вдруг Агни Йога и Живая Этика, и чистота мыслей и обещанная сила. А так сладко от поддакивания, а где оно, ведь было вот тут... И не обидно до слез, а страшно, не получить конфетку, и ты забываеш, что у тебя диобед сахарный и это смерть! Многим ли детям с малых лет говорено : ты дитя Света, а следовательно и Воин Света и тьма будет подбираться к тебе со всех твоих сторон , но я помогу тебе, я обьясню основы жизни на планете Земля, расскажу о других мирах о других жителях пространства вокруг тебя и ты с ними познакомишся и подружишся, и ОНИ тебе ПОМОГУТ идти в бесконечности пути !