Возможность удаления своего сообщения
Возможность удаления своего сообщения
На днях видел на форуме "Интернет-община" функцию (возможность) удаления своего сообщения. Однако такая возможность, как я заметил, появилась очень ненадолго и быстро исчезла. По-моему, это весьма полезная функция.
-
- Контактная информация:
Re: Возможность удаления своего сообщения
Такая возможность действительна только для последнего сообщения ветки.Эдвардас писал(а):На днях видел на форуме "Интернет-община" функцию (возможность) удаления своего сообщения. Однако такая возможность, как я заметил, появилась очень ненадолго и быстро исчезла. По-моему, это весьма полезная функция.
Не совсем понимаю. Ветка - это, например, "Возможность удаления своего сообщения"? А "Работа форумов, тех. вопросы" - это тема или ветка? Если ветка, например, "Этические понятия в новом освещении", тогда почему не показывается функция удаления своего сообщения, если оно в этой ветке последнее?Andrej писал(а): Такая возможность действительна только для последнего сообщения ветки.
-
- Контактная информация:
Веткой я называю любую тему.Эдвардас писал(а):Не совсем понимаю. Ветка - это, например, "Возможность удаления своего сообщения"? А "Работа форумов, тех. вопросы" - это тема или ветка? Если ветка, например, "Этические понятия в новом освещении", тогда почему не показывается функция удаления своего сообщения, если оно в этой ветке последнее?Andrej писал(а): Такая возможность действительна только для последнего сообщения ветки.
Я был не прав. Возможности удаления нет, есть только правка. Если хотите удалить свой последний пост, то просто сотрите всё содержание, а вместо него поставьте какой-нибудь смайлик.