Andrej писал(а):
Подходы Teosof к Вестнику ИО считаю ошибочными. В той теме уже сказал по этому поводу.
Базар нам не нужен. Кто будет флудить, того будем банить. Будем придерживаться лозунга "Качество, но не количество". Нам нужно качественные посты, и участники. Все пустозвоны здесь места не найдут.
На том стоим, за то и бьёмся

Вы меня постоянно обвиняете в создании offtopika, но сами их создаете. Если так дальше пойдет, то надо будет выделить тему: "Удалять Teosofa или нет?" Вот только за что? Я правил форума не нарушал, никого не оскорбил, за неточности публично извиняюсь, в отличии от Вас. Все ваши обвинения ко мне не выдерживают даже самой малой критики, разрушаются на месте. Это видят даже общинники. Все что я говорю, это моя точка зрения, не более того. Вы можете и не читать. Вы даже вывели прекрасную формулу "рериховца" см. тут
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... c&start=15, но я не подхожу по ней лишь по одному пункту, которого там нет, но который характерен для большинства РО: Личная, безоговорочная преданность руководителю,
и отсутствие уважения к человеку, у которого немного другой взгляд на эти проблемы, попросту презрение. У вас этот пункт уже негласно работает.
Еретиков всегда пытались поджарить на костре, хотя они и утверждали Учение Христа. Вы являете в этом смысле яркий пример.