Почему в разделе "Агни-йога и Тайная доктрина" обсуждаются такие вопросы как Политическая деятельность Рериха, Знамя Мира, а также разные его картины?
Может быть, их стоит передвинуть куда-нибудь, или даже создать для этого специальный раздел "Обсуждение творчества Рерихов"?
Темы (структуризация тем по порталу)
Темы (структуризация тем по порталу)
Последний раз редактировалось Ziatz 28 мар 2007, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Темы
Да, создание нового форума не помешало бы. Если общинники не против, то создаю новый форум «Творчество и жизнь Рерихов» (Обсуждение картин, писем, книг, дневников семьи Рерихов, а также их деятельности и биографии) в разделе «Друзья общины». Поправки принимаютсяZiatz писал(а):Почему в разделе "Агни-йога и Тайная доктрина" обсуждаются такие вопросы как Политическая деятельность Рериха, Знамя Мира, а также разные его картины?
Может быть, их стоит передвинуть куда-нибудь, или даже создать для этого специальный раздел "Обсуждение творчества Рерихов"?

Я тоже об этом уже думала. Правильное решение.Admin писал(а):Да, создание нового форума не помешало бы. Если общинники не против, то создаю новый форум «Творчество и жизнь Рерихов» (Обсуждение картин, писем, книг, дневников семьи Рерихов, а также их деятельности и биографии) в разделе «Друзья общины».
-
- Контактная информация:
А почему молчала?Кэт писал(а):Я тоже об этом уже думала. Правильное решение.Admin писал(а):Да, создание нового форума не помешало бы. Если общинники не против, то создаю новый форум «Творчество и жизнь Рерихов» (Обсуждение картин, писем, книг, дневников семьи Рерихов, а также их деятельности и биографии) в разделе «Друзья общины».

Хронический недосып мешал сформулировать.Andrej писал(а):А почему молчала?Кэт писал(а):Я тоже об этом уже думала. Правильное решение.Admin писал(а):Да, создание нового форума не помешало бы. Если общинники не против, то создаю новый форум «Творчество и жизнь Рерихов» (Обсуждение картин, писем, книг, дневников семьи Рерихов, а также их деятельности и биографии) в разделе «Друзья общины».
-
- Контактная информация:
Я уже это заметил, что половина наших общинников - полуночники. Я иногда засиживаюсь до моих 12:00 (ваших 2:00), а некоторые наши ещё на форум заходят. А если проследить по времени постов, то некоторые (не будем указывать пальцемКэт писал(а): Хронический недосып мешал сформулировать.

А что ты думаешь - враги не дают расслабиться и сладко поспать некоторым совсем не "жаворонкам", всё норовят в "Рериховское Движение" какую-нибудь рекламу для шибко озабоченных втиснуть.Andrej писал(а):А если проследить по времени постов, то некоторые (не будем указывать пальцем(с) мультик "38 попугаев") сидят перед компом всю ночь
Дас ист нихт гут
-
- Контактная информация:
Страж, ты наш, тебя наградят... посмертноКэт писал(а):А что ты думаешь - враги не дают расслабиться и сладко поспать некоторым совсем не "жаворонкам", всё норовят в "Рериховское Движение" какую-нибудь рекламу для шибко озабоченных втиснуть.

Это поклёп!Andrej писал(а):