Меня постоянно блокирует из-за того, что я забываю пароль и ввожу неверный.
Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
Нельзя ли увеличить количество допустимых неудачных попыток, ну хотя бы до 5, и не суммировать их?
Блокирование при ошибочном вводе пароля ника
Блокирование при ошибочном вводе пароля ника
Последний раз редактировалось Ziatz 19 мар 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Блокирование
А зачем постоянно вводить пароль? - Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении", и Вы будете избавлены от необходимости помнить свой пароль. Но всё же записать его куда-то надо, если вдруг форум сглючит.Ziatz писал(а):Меня постоянно блокирует из-за того, что я забываю пароль и ввожу неверный.
Такой установки суммирования нет.Ziatz писал(а): Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
В установках с самого начала стоит допустимое количество ошибок при логировании - 5 раз.Ziatz писал(а): Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
Нельзя ли увеличить количество допустимых неудачных попыток, ну хотя бы до 5, и не суммировать их?
> Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении"
Это не всегда возможно - я вхожу из разных мест.
> В установках с самого начала стоит допустимое количество ошибок при логировании - 5 раз.
Тогда в работе плагина точно какая-то ошибка, т.к. меня всегда выбрасывает после 1-2 неправильных попыток.
Приношу извинения, что написал не в тот раздел, но я на всякий случай написал в закрытый раздел т.к. это вопросы безопасности.
> В установках с самого начала стоит допустимое количество ошибок при логировании - 5 раз.
Тогда в работе плагина точно какая-то ошибка, т.к. меня всегда выбрасывает после 1-2 неправильных попыток.
Приношу извинения, что написал не в тот раздел, но я на всякий случай написал в закрытый раздел т.к. это вопросы безопасности.
Могу лишь посоветовать правильно вводить пароль. У меня всегда с собой маленький блокнотик, где записаны все пароли.Ziatz писал(а):> Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении"
Я проверю настройки.Ziatz писал(а): Тогда в работе плагина точно какая-то ошибка, т.к. меня всегда выбрасывает после 1-2 неправильных попыток.