Блокирование при ошибочном вводе пароля ника

Различная тематика.
Ответить
Ziatz
Контактная информация:

Блокирование при ошибочном вводе пароля ника

Сообщение Ziatz »

Меня постоянно блокирует из-за того, что я забываю пароль и ввожу неверный.
Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
Нельзя ли увеличить количество допустимых неудачных попыток, ну хотя бы до 5, и не суммировать их?
Последний раз редактировалось Ziatz 19 мар 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Admin

Re: Блокирование

Сообщение Admin »

Ziatz писал(а):Меня постоянно блокирует из-за того, что я забываю пароль и ввожу неверный.
А зачем постоянно вводить пароль? - Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении", и Вы будете избавлены от необходимости помнить свой пароль. Но всё же записать его куда-то надо, если вдруг форум сглючит.
Ziatz писал(а): Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
Такой установки суммирования нет.
Ziatz писал(а): Самое противное, что ошибочные попытки накапливаются, и иногда достаточно ошибиться один раз, чтобы оказаться заблокированным.
Нельзя ли увеличить количество допустимых неудачных попыток, ну хотя бы до 5, и не суммировать их?
В установках с самого начала стоит допустимое количество ошибок при логировании - 5 раз.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

> Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении"

Это не всегда возможно - я вхожу из разных мест.

> В установках с самого начала стоит допустимое количество ошибок при логировании - 5 раз.

Тогда в работе плагина точно какая-то ошибка, т.к. меня всегда выбрасывает после 1-2 неправильных попыток.

Приношу извинения, что написал не в тот раздел, но я на всякий случай написал в закрытый раздел т.к. это вопросы безопасности.
Admin

Сообщение Admin »

Ziatz писал(а):> Поставьте галочку в против "Автоматически входить при каждом посещении"

Это не всегда возможно - я вхожу из разных мест.
Могу лишь посоветовать правильно вводить пароль. У меня всегда с собой маленький блокнотик, где записаны все пароли.
Ziatz писал(а): Тогда в работе плагина точно какая-то ошибка, т.к. меня всегда выбрасывает после 1-2 неправильных попыток.
Я проверю настройки.
Ответить