Проблемы с авторизацией ника

Различная тематика.
Ответить
Admin

Проблемы с авторизацией ника

Сообщение Admin »

….. писал(а): Добрый день!

У меня возникли проблемы с регистрацией.
Ваше письмо с подтверждением моей регистрации ко мне так и не пришло. Я предполагаю, что оно было задержано на слишком жёстких спам-фильтрах нашего интернет-провайдера. У меня такое было недавно с ещё одним форумом.

Прошу Вас выслать мне подтверждение на мой второй почтовый адрес или же активировать мой аккаунт без моего подтверждения в ответ на Ваше письмо.

Мой ник: …..

Уважаемый ….., Ваш ник «…..» активирован. Если будут проблемы с почтой, когда Вы не будете получать уведомления о ЛС (если, конечно, Вы сами не отключили эту функцию в своём профиле), то перейдите на другой email. Если будут проблемы –сообщайте.

Трудно сказать, что тормозит письмо авторизации. Обыкновенное сообщение, обыкновенным шрифтом, короткое, с одной ссылкой на активацию... Оно высылается автоматически, без участия администрации.
V.S.

Сообщение V.S. »

За короткое время я встретил в разных темах форума однотипные посты.
Один из них - пост в теме «РАСЫ И СУБРАСЫ - компьютерная модель истории»:
Александр777 писал(а):Регистрируюсь и так и сяк, а мне все пишут:
This registration was identified as a spam account! If you think, that this was incorrect, please contact the administrator of this forum so that he can check your account.
Ещё два поста о невозможности зарегистрироваться были у Александра79 в теме «Кто автор записей Устинова» и у Ярослава в теме «Человеческая атмосфера... [Уолтер Д. Кильнер]»
Наконец, у меня самого (теперь уже в прошлом году) были проблемы с регистрацией, и я получил регистрацию только с помощью Андрея. И, насколько я помню, у меня тогда тоже появлялась та же надпись: This registration was identified as a spam account! If you think, that this was incorrect, please contact the administrator of this forum so that he can check your account.

Это моё сообщение направлено, конечно, к вам, Андрей. Нельзя ли что-то сделать с этими техническими проблемами при регистрации? Я регистрировался и в других форумах и сайтах, иногда и там были проблемы, но в основном всё получалось быстро и просто. Здесь на форуме иногда почему-то бывает так, что если человек прибегает к вашей, Андрей, помощи, вы без проблем его регистрируете, но он сам этого сделать не может. И, похоже, такое бывает не очень редко. Может, это и мелочь, но если в «Интернет-общине» устранить сложности с регистрацией, это было бы лучше для всех.
Admin

Сообщение Admin »

Владимир Силантьев писал(а): И, похоже, такое бывает не очень редко. Может, это и мелочь, но если в «Интернет-общине» устранить сложности с регистрацией, это было бы лучше для всех.
На форуме установлена защитная система, без которой нас бы давно разбомбили. Эта система не совсем адекватно реагирует на некоторые компы. Почему это происходит, сказать трудно. Но изменить систему не в моих возможностях :( Поэтому придётся мириться с этими недостатками. Если у кого-то будут проблему, то я буду устранять их в ручную.
Ответить