ЭВОЛЮЦИЯ СОТВОРЕНИЯ

Различная тематика.
Ответить
Владимир Сопин
Контактная информация:

ЭВОЛЮЦИЯ СОТВОРЕНИЯ

Сообщение Владимир Сопин »

Предлагаю участникам форума стать соавторами создания сайта: ЭВОЛЮЦИЯ СОТВОРЕНИЯ по адресу http://www.vlsopin.narod.ru
Свои предложения прошу направлять через ссылку на сайте.
Andrej
Контактная информация:

Re: ЭВОЛЮЦИЯ СОТВОРЕНИЯ

Сообщение Andrej »

Владимир Сопин писал(а):Предлагаю участникам форума стать соавторами создания сайта: ЭВОЛЮЦИЯ СОТВОРЕНИЯ по адресу http://www.vlsopin.narod.ru
Свои предложения прошу направлять через ссылку на сайте.
Вы бы попроще изложили свою концепцию, тогда и народ может быть откликнулся.
Владимир Сопин
Контактная информация:

Я хотел бы почитать, как ЕПБ ответила бы на Вашу просьбу попроще изложить "концепцию" ТД ! Вся община рассуждает, по РАССУДКУ каждого, что имел сказать Иисус Христос и как "выглядят" частицы материи из "других" миров и никто не просит попроще излагать свою концепцию! На сайте я попытался максимально проще показать, что процесс СОТВОРЕНИЯ имел все признаки ЭВОЛЮЦИИ. И эта "концепция" не моя, а соавторов! Подтверждение этому совершенно простое:
"Мир божественно прост. Мир дъявольски сложен".
Я показал пока только начало, где сразу видно истинную радугу цвета и видно "кто придумал" оранжевый цвет!? Я уже молчу о СЕДЬМОМ "кварке", которй никогда не обнаружат физики, до сих пор отвергающие саму возможность СОТВОРЕНИЯ и приближающие на БАКе вход человечества в эру Водолея от уровня обезьян!
Чтобы продолжить работу по анализу ЭВОЛЮЦИИ СОТВОРЕНИЯ от "кварков" до ЧЕЛОВЕКА и далее, я и обратился к участникам форума.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Владимир Сопин писал(а): Чтобы продолжить работу по анализу ЭВОЛЮЦИИ СОТВОРЕНИЯ от "кварков" до ЧЕЛОВЕКА и далее, я и обратился к участникам форума.
А что мы должны обсуждать? Вашу "навороченную" треугольную схему? Есть ли к ней описание?
V.S.

Сообщение V.S. »

Владимир Сопин писал(а):Я хотел бы почитать, как ЕПБ ответила бы на Вашу просьбу попроще изложить "концепцию" ТД !
Если считаете невозможным изложить попроще, изложите подробнее. Сделайте комментарии. Блаватская так и сделала. Представьте, что ЕПБ опубликовала бы только станцы Дзиан. Вы думаете там бы без комментариев кто-то что-то понял?
Я прекрасно понимаю ваше желание получить отзывы от других людей, но Ира давно сказала: в том виде, в каком сайт существует сейчас, он непонятен.
Владимир Сопин
Контактная информация:

Концепцию постарался изложить на странице максимально точно и просто. Создать разъяснения надеюсь с помощью общины, если община понимает и принимает концепцию!
Давайте работать!
Ответить