Нараяма в контакте

Различная тематика.
Ответить
Ziatz
Контактная информация:

Нараяма в контакте

Сообщение Ziatz »

У Нараямы теперь есть ещё и группа на Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11414414
Andrej
Контактная информация:

Re: Нараяма в контакте

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):У Нараямы теперь есть ещё и группа на Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11414414
Я давно замечаю Ваше неравнодушие к этому "гуру". Вы подсели на его трюки? Раз Вы тут рекламируете его контакты, может быть Вы уже член его группы?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Нет, я изучаю его методы, чтобы создать более эффективную, чем у него, секту :)
А вообще мне на Вконтакте ни с того ни с сего пришло приглашение принять участие в его группе, только и всего.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):А вообще мне на Вконтакте ни с того ни с сего пришло приглашение принять участие в его группе, только и всего.
Ну, а зачем Вы здесь делаете ему рекламу?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Потомушта у нас не секта. Пусть расцветают все цветы.
Это как раз сектанты любят скрывать информацию о конкурентах.
Ира

Сообщение Ира »

Заяц, мне кажется давно пора создать что-то своё, в смысле люди к вам потянутся.
Мы (вместе с Леонидом К.) просто были потрясены впечатлением от знакомства с вами. Вид настоящего гуру.
А Нараяма оч.даже не прав и в том что вещает и как. Но и правда это его дело и его цветок пусть и уродливый, и колючий...
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Меня один раз узбеки (целительский центр) хотели в президиум посадить для солидности, когда своё мероприятие проводили, потому что у них бороды ценятся, а у узбеков они растут плохо.
К сожалению, внешность у меня не соответствует внутренности :)
Да и общество у нас уже есть — теософическое. А откалываться от него ради чего-то своего не хочется. Разве что если они сами выгонят.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Потомушта у нас не секта. Пусть расцветают все цветы.
Плох тот садовник, который выращивает в своём саду сорняки, мешающих развиваться культурным растениям.
Ziatz писал(а):Это как раз сектанты любят скрывать информацию о конкурентах.
Ну, плохи Ваши дела, если Вы нараямскую секту ставите на уровень конкурентов последователей Живой Этики :( Ваши забавы с нараямой могут для Вас плохо кончится. Не пристав прочно к берегу Живой Этики Вы рискуете навсегда покинуть её края. Испортить собственное сознание очень легко, но вот отмыть его будет очень трудно.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Andrej писал(а):Ну, плохи Ваши дела, если Вы нараямскую секту ставите на уровень конкурентов последователей Живой Этики :(
Видимо, Вы до сих пор не поняли, что очень мало отличаетесь от "нараямской секты"...
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

rodnoy писал(а):
Andrej писал(а):Ну, плохи Ваши дела, если Вы нараямскую секту ставите на уровень конкурентов последователей Живой Этики :(
Видимо, Вы до сих пор не поняли, что очень мало отличаетесь от "нараямской секты"...
Если здесь нет вседозволенности и не поощряется хула, так это уже и секта? :-k
Ира

Сообщение Ира »

rodnoy писал(а):
По моему так вы чёто не допонимаете.
У Люфта один недостаток - это любовь к рекламе.
А Нараяма метит в "боги" не меньше...
Ганс

палка о двух концах

Сообщение Ганс »

Ziatz писал(а):Нет, я изучаю его методы, чтобы создать более эффективную, чем у него, секту :)
Начните в предсказаний "конца света". Да так, что-бы все попродавали свои квартиры для вас. (спаститсь можно только рядом с вами) http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=15&t=1003
главное потом вовремя успеть написать "а может и не будет" или "бабахнет по-крупному сегодня, или через три дня, или через три месяца - какая разница когда?..." потому что " даже Махатмы не знают точно и до конца, что и как будет". Этот бизнес более доходный чем перевод книг.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Нараяме посвящается:
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_178.html
Ответить