Одержимые на форуме

Различная тематика.
Ответить
olegzz

Одержимые на форуме

Сообщение olegzz »

Грани АЙ писал(а): 1968 г. 575. (Гуру). Кто крепко ступает, идя по пути, того не собьют чужие мнения, осуждения и непонимания, и не только чужие, но даже и друзей, если встречаются таковые. Тот, кто знает свой путь, не смутится суждениями незнающих. Но берегите Сокровища Знаков, свидетельствующие о близости Иерархии или Доверенных Ее, и не давайте другим на проверку доказательства или подтверждение того, о чем вы говорите. Пусть и они, нуждающиеся в доказательствах, применят чуткость сердца, как в свое время применяли и вы. Ведь что бы вы ни говорили и какие бы доказательства ни предъявляли, даже в видимой форме, ничто не сдвинет с места омраченное сомнением или недоверием сознание. Так что бисера не бросайте.
Бесполезно что-то пытаться объяснить и доказать этим людям. Более того как уже кто-то писал, вступая с ними в полемику вы тем самым отдаете себя в их руки.
Лучшим вариантом было бы очистить форум от этой грязи, но администрация видимо любит поиграть в демократию или они ей чем-то дороги.
Если так будет продолжаться, то наверняка форум потеряет большинство своих участников. Тем самым темные выполнят свою задачу.
Мне например просто физически противно читать их писанину, такое впечатление что касаешься чего-то очень грязного.
Последний мой призыв к админам, удалите одержимых с форума!
Преторианец

Re: Одержимые на форуме

Сообщение Преторианец »

olegzz писал(а): Мне например просто физически противно читать их писанину, такое впечатление что касаешься чего-то очень грязного.
Последний мой призыв к админам, удалите одержимых с форума!
Присоединяюсь к призыву, самое правильное это отключить от форума и удалить посты.
sova

Сообщение sova »

Преторианец писал(а):Присоединяюсь к призыву, самое правильное это отключить от форума и удалить посты.
Не забудьте также удалить с форума всякое упоминание теософии и Е.П.Блаватской, потому что вы ведь не теософская секта, а рериховская.
Свидетель

Сообщение Свидетель »

sova писал(а): Не забудьте также удалить с форума всякое упоминание теософии и Е.П.Блаватской, потому что вы ведь не теософская секта, а рериховская.
- ну и опять вранье. Мировоззренческий фундамент АЙ - Тайная Доктрина, данная через ЕПБ. Чтобы доказать обратное - надо заниматься именно сопоставлением мировоззренческих основ
а не манипуляцией какими-то фактами, часто вырванными из того или иного контекста.

А вот за сопоставление мировоззренческих основ Сова и Ко никогда и не примется - для них это как раз табу.
Ответить