Эхо сословных условностей

Различная тематика.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Эхо сословных условностей

Сообщение Андрей Пузиков »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7411#37411

Архангельская писал(а): Ю.Линнику и его оправдывающим:
При таком
и з б ы т к е н е н а в и с т и
что Вы делаете
около рериховского движения ?
Ох, Светлана!
Вы так всех в соседней теме в неграмотности и незнании русского языка обвиняли, а сами то, как пишите?!
Давно уже могли бы обратить внимание на то, что, когда Вы выделяете слова путем написания букв через пробел, слова сливаются, так как автоматика исключает два и более пробела. Это во-первых, а во-вторых, после сокращения инициала, перед фамилией должен быть пробел, после «ненависти» должна быть запятая, а вот перед знаком вопроса пробела быть не должно.

И, пожалуйста, ответьте сначала сами на свой вопрос, прежде чем задавать его другим.
Последний раз редактировалось Андрей Пузиков 18 сен 2009, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

Сообщение Архангельская »

За автоматику отвечать не могу, хотя как художник и человек мыслящий достаточно наблюдательна и разрядкой текста пользуюсь осознанно. Думается, что и другие пользователи понимают, что слова сливаются из-за программы.
Перед "что" в данном случае запятая не ставится - меня этому в МГУ научили. Сократить инициал, как Вы пишете, мне не представляется возможным.
Не хотите учить русский и не надо - я же вас не заставляю. Я говорила о другом. А вы все о том, как вам было больно и обидно, больно и обидно, когда вас не приняли с распростертыми объятиями. Да, люди думали не о вас, а о себе, - имеют право быть прохладными с чужими , незнакомыми, особенно при первой встрече. Не завоевали их дружеское расположение ? Или не старались ? Пусть меня полюбят первые ? Но и второго случая вы им не предоставляли, несмотря на возможные встречи и общение. Увы, хамством.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

Почему Вы решили, что я кого-то ненавижу ?
Только потому, что я рассуждаю ? Или по какой другой причине ?
Уходить от ответов на мои вопросы, как это уже было не
раз,- тоже неправильно.
Менять тему в процессе обсуждения, как вы это делаете
повсеместно, - не лучший способ ведения
полемики.
Процитировав фрагмент из моего поста, Линник написал т. н.
"Исповедь", полную ненависти и обиды, содержащую явные
угрозы, и этот текст уже широко обсуждается. Вот я и задала свой
вопрос, на который не получила ответа.
Ира

Re: Ю. В. Линник и МЦР

Сообщение Ира »

Архангельская писал(а):Почему .... Вот я и задала свой
Ща, народ дотянет свой русский до уровня МГУ и начнет отвечать, что бы ни в коем случае вас не оскорбить :oops: ...
Ждите ответа...ждите...
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Ира писал(а):
Ща, народ дотянет свой русский до уровня МГУ и начнет отвечать, что бы ни в коем случае вас не оскорбить :oops: ...
Ждите ответа...ждите...
:) =D>
Фризия

Сообщение Фризия »

Игорь Л. писал(а):
Ира писал(а):
Ждите ответа...ждите...
:) =D>
Если вы считаете свое улюлюканье смешным и забавным, то очень напрасно – это не смешно и очень глупо выглядит со стороны. Я понимаю, что особенности вашего интеллекта заточены только на оскорбления, но это, увы, не делает вам чести…

Архангельская, - света, мужества, мудрости Вам и красоты! Спасибо!
Ира

Сообщение Ира »

Фризия писал(а):Архангельская, - света, мужества, мудрости Вам и красоты! Спасибо!
Присоединяюсь к пожеланиям, и ещё ВМЕЩЕНИЯ и СЕРДЕЧНОСТИ. А про обиды и оскорбления - неужели это правда?
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Фризия писал(а): Если вы считаете свое улюлюканье смешным и забавным, то очень напрасно – это не смешно и очень глупо выглядит со стороны.
По-настоящему глупо выглядят попытки объяснить постороннему человеку его собственные побуждения его же поступков.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Архангельская писал(а):За автоматику отвечать не могу, хотя как художник и человек мыслящий достаточно наблюдательна и разрядкой текста пользуюсь осознанно. Думается, что и другие пользователи понимают, что слова сливаются из-за программы.
Понимают или нет, дело не в этом, а в том, что читается это тяжело и иногда смешно. Научитесь думать о том кому пишите, а не об удобстве самовыражения.
Архангельская писал(а): Перед "что" в данном случае запятая не ставится - меня этому в МГУ научили. Сократить инициал, как Вы пишете, мне не представляется возможным.
Ну да, пробел делать после точки Вас в МГУ не учили, зато учили делать этот пробел перед знаком вопроса. А использовать слеш и утверждать, что это в рамках русской грамматики, Вас тоже в МГУ учили? Да, до МГУ мне далеко…, я и в школе-то троечку едва по русскому имел.
Архангельская писал(а): Я говорила о другом. А вы все о том, как вам было больно и обидно, больно и обидно, когда вас не приняли с распростертыми объятиями.
Похоже, Вам действительно тяжелую психическую травму нанесли, что Вы кроме боли и обиды ничего вокруг не видите.
И зачем поделили свой мир на себя (любимую) и всех (неправильных, незнающих русского языка, ненавистников, хамов…)? Тяжело жить в таком мире. А может лучше учиться видеть в этих «всех» разнообразные индивидуальности и потенциальных друзей? Да хоть врагов, которые по сути те же друзья, если Вы их воспринимаете в яркости их индивидуальности, а не через серое и обобщающее «все».
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Фризия писал(а): Архангельская, - света, мужества, мудрости Вам и красоты! Спасибо!
До Фризии не доходит, что она также в числе тех «всех», кто не знает и не желает знать и учить русский язык, по мнению Архангельской.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

Вы хотите меня научить любить людей ? Попробуйте. Только сделайте это более убедительно, удосужившись познакомиться со мной. Приписывание мне несвойственных мне качеств является заблуждением.
Полина Парусова

Сообщение Полина Парусова »

Архангельская писал(а):Вы хотите меня научить любить людей ? Попробуйте. Только сделайте это более убедительно, удосужившись познакомиться со мной. Приписывание мне несвойственных мне качеств является заблуждением.
Так хочется поговорить о себе, что про название темы уже и не вспоминаем!

А если вспомнить, с чего всё началось…
В сентябре 2006 года Л.В.Шапошникова отправила своего «зама» Стеценко в Петрозаводск с наказом вдохновить Ю.В.Линника отозвать из ВАК его официальный положительный отзыв на диссертацию В.А.Росова, защита которой состоялась в октябре 2005 года. Фактически Линнику предлагалось признать перед учёным миром, что положительный отзыв он написал по ошибке, а на самом деле, подумав хорошенько в течение года после защиты, он от своего отзыва отказывается. Отзывать свой отзыв из ВАК Линник, разумеется, не стал, но, чтобы умиротворить любезную ему на тот момент Шапошникову, согласился написать ещё один отзыв, уже неофициальный. Пока шли переговоры, Стеценко увидел у Линника экземпляр диссертации Росова. И тут выяснилось, что до этой минуты никто из МЦР-овцев диссертацию в глаза не видел. Тем не менее, ещё в феврале 2006 в ВАК поступил трёхсотстраничный отрицательный отзыв за подписями Шапошниковой и Фролова! О какой любви можно здесь говорить? О любви к истине? Или о любви к склокам и клевете? Если бы Шапошникову действительно интересовала диссертация Росова, Стеценко был бы отправлен не в Петрозаводск, чтобы втянуть Линника в МЦР-овские козни, а в Санкт-Петербург, в библиотеку университета.
Почти сразу после посольства в Петрозаводск в Литературной газете появилась публикация, направленная против Росова. В качестве постскриптума в ней цитировались слова Линника о его понимании (читай - поддержке) позиции МЦР. Линник возмутился и высказал воё возмущение на страницах Интернета. А когда вскоре он приехал в Москву читать очередную лекцию в МЦР, то увидел, что его имя в афише вымарано. Никто его об отмене лекции не предупредил. Разумеется, не о любви к человеку идёт речь, но об элементарном этикете со стороны сотрудников «Международного центра». И лучше, чем сам Линник, тут не скажешь: «Это вне Живой Этики, это вне этики вообще».
Какая уж тут любовь. :cry:
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю.В.Линник и МЦР

А зачем Линник вел двойную игру и написал "неофициальный" отзыв ?
И почему потом от него отказался ? Породив последствия. Кто на него надавил ? Почему Линник не говорит всей правды ?
О себе родной. Каждый человек, согласно Конституции и здравому смыслу, имеет неотчуждаемое, т. е. присущее и данное ему от рождения, право на любовь. На проявления собственной любви к кому бы то ни было или к чему бы то ни было. Не вижу, почему бы мне не любить себя и - по нелепой просьбе собеседников - начать себя не любить вовсе, тем более, что они столь неубедительны в части своих доводов. Читаешь ваши посты - все , кто высказывается свободно, - человеконенавистники. Причем, ненавидят вас всех и являются проникнувшими к вам на публичный сайт врагами.
Если вы хотите кого-то научить вас любить, покажите пример.
Для примера: если мужчина оскорбляет и бьет женщину, приговаривая, работая на публику, что он делает это, любя, то стороннему наблюдателю, а не только женщине, трудно с этим согласиться (господина Фрейда прошу не беспокоить - как-нибудь без него , фашистского прислужника, паранойика и голубого, обойдемя, пытаясь добраться до истины).
Фризия

Сообщение Фризия »

Андрей Пузиков писал(а):
Фризия писал(а): Архангельская, - света, мужества, мудрости Вам и красоты! Спасибо!
До Фризии не доходит, что она также в числе тех «всех», кто не знает и не желает знать и учить русский язык, по мнению Архангельской.
Андрей Пузиков, ваш способ улавливания гормональных запахов, о котором вы здесь всем рассказывали, не надежен. Что нужно – то до меня дошло, а всё остальное – не ваше дело.
Полина Парусова

Сообщение Полина Парусова »

Фризия писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):
Андрей Пузиков, ваш способ улавливания гормональных запахов, о котором вы здесь всем рассказывали, не надежен. Что нужно – то до меня дошло, а всё остальное – не ваше дело.
Архангельская писал(а):О себе родной. Каждый человек, согласно Конституции и здравому смыслу, имеет неотчуждаемое, т. е. присущее и данное ему от рождения, право на любовь. На проявления собственной любви к кому бы то ни было или к чему бы то ни было. Не вижу, почему бы мне не любить себя...
Уважаемые! Всё-таки тема называется "Ю.В.Линник и МЦР", а не "Мысли Архангельской о себе" и "Фризия о Пузикове". Выяснять отношения с участниками форума, наверное, лучше в другой теме. В крайнем случае, можно открыть и специальную! :)
Ира

Сообщение Ира »

Архангельская писал(а):Вы хотите меня научить любить людей ? Попробуйте. Только сделайте это более убедительно, удосужившись познакомиться со мной. Приписывание мне несвойственных мне качеств является заблуждением.
Вот, дорогая "Архангельская", постов 15 назад, мы с вами и создали классический пространственный вихрь... с привлечение всего чего надо и не надо( но т.к. это было сделанно мной под наблюдением моего У-ля, то последствия выделенной энергии пойдут на благо МИРА), а вы пытались приписать возникновение вихрей "не владению русским языком"... Мне показалось, что вы заблуждаетесь, а не думаете так на самом деле, вот и захотелось вам напомнить и продемонстрировать как это может быть ...
Очень хочется верить, что созданная ситуация не повлечёт не ваших обид, не ваших обидных ответных реакций. Затронутое нами ваше ЭГО, а вами ЭГО Линника, будет конечно пытаться вызвать новые вихри, но вы же контролируете своё Эго, и не позволите ему что-нибудь разрушить Красивое и Хрустальное? Оч.даже чувствуется ваш потенциал, энергетически конечно, так будьте бдительны, не позволяйте энергии выделяться безконтрольно, это сокровище.
Позвольте попросить у вас прощения, за всё, в том числе и за напоминания.
Всего вам Светлого.
ОГОНЬ СРЕДИ НАС.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

А о каком Учителе идет речь ?
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Фризия писал(а):Андрей Пузиков, ваш способ улавливания гормональных запахов, о котором вы здесь всем рассказывали, не надежен. Что нужно – то до меня дошло, а всё остальное – не ваше дело.
Какой интеллигентный пассаж! Сколько «искренности» и «честности»!
Ну как тут не быть солидарным с Владимиром Ильичем…?!
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Архангельская писал(а):Вы хотите меня научить любить людей ?

Нет, я хочу Вас научить любить себя, как часть большого Человечества, а не как эгоцентричную единицу.

Архангельская писал(а):[ Попробуйте. Только сделайте это более убедительно, удосужившись познакомиться со мной.

Я так понимаю, Вы меня пытаетесь пригласить на свидание? Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста…
rodnoy

Re: Ю.В.Линник и МЦР

Сообщение rodnoy »

Архангельская писал(а):(господина Фрейда прошу не беспокоить - как-нибудь без него , фашистского прислужника, паранойика и голубого, обойдемя, пытаясь добраться до истины)
м-да-с... тут и психологом не надо быть, чтобы...:-k

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

Художник Пузиков, о репрессиях и ГУЛАГе мечтаете для интеллигенции , когда не хватает терпимости и аргументов ? Достойно ли изучающего АЙ и стремящегося всех научить чему-то ?
Научить любить людей вы не можете - не любя и не уважая.
Свиданий не назначала, т.к. невоспитанные мужчины не в моем вкусе, да и супруг ревнив.
Rodnoy, не могли бы Вы подробнее прокомментировать собственный комментарий ? А то в общем контексте постоянных передергиваний Вас могут не так понять: Вы за Фрейда , за фашистов, за ГУЛАГ или за истину ?
Собственно, мы не очень отвлеклись от темы "Ю. В. Линник и МЦР",
т. к. речь о ненависти и об Агни Йоге, - отняв, ненавидя, возможно только ненависть дать, а не нечто высокое и гармоничное, и мудрое.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Архангельская писал(а):Rodnoy, не могли бы Вы подробнее прокомментировать собственный комментарий ? А то в общем контексте постоянных передергиваний Вас могут не так понять: Вы за Фрейда , за фашистов, за ГУЛАГ или за истину ?
Список альтернатив, из к-х Вы мне столь любезно позволили сделать выбор, очень показателен, на мой взгляд (как и сама постановка вопроса... как, собственно, и ничем/никем неспровоцированная тирада о Фрейде)... правда, сократили голубых и параноиков почему-то... ну, да бог с ними - для меня не актуально... я даже не знаю, что здесь еще комментировать... "слишком много любви" (с) БГ...:roll:

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Архангельская
ban
Контактная информация:

Ю. В. Линник и МЦР

Rodnoy, Вы хорошо сказали о провокациях, но
люди не обязаны реагировать только на провокации и по их
указующей линеечке двигаться в своих размышлениях и
высказываниях. Большинство людей мыслят шире.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Для тех, кто в танке: фрейдизм преследовался фашистами, и вообще Фрейд кажется был еврей. Что впрочем не делает его теорию верной.
Архангельская
ban
Контактная информация:

Надо лучше и без "кажется" знать биографию Фрейда.
Много знать всегда хорошо.
Приблизительность информированности все время вас всех подводит.
"Больше знайте."
Ответить