У Савитара и крохи енота не только один и тот же провайдер (московский скайлинк), но и схожая манера поведения: напор, наглость и самоуверенность, подкреплённая гипнотическими утверждениями, в споре старается посеять сомнение в уме собеседника, строит из себя умудрённого гуру, в беседе ставит себя на голову выше собеседника, оперирует сомнительный информацией как доказанными фактами.
Кроме того, у Савитара всплывают старые обиды крохи енота, когда у последнего что-то там не заладилось с кодом: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6311#36311
Также и точка зрения у них одинакова: охаивает махатм, славословит ЛВШ, слегка критикует МЦР, люто ненавидит Люфта и записи Устинова.
Если кто-то ещё заметил схожесть Савитара и крохи енота, прошу высказаться здесь. Все мнения будут учитываться.
По решению большинства членов Интернет-общины кроха енот отключен от участия в форуме. Если подтвердиться, что Савитар и кроха енот – это Нараяма, то Савитар будет также отключен как и кроха енот.
Подставные ники нараямовцев
-
- Контактная информация:
Подставные ники нараямовцев
Последний раз редактировалось Andrej 16 сен 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Преторианец
Re: Кроха енот и Савитар - одно и то же лицо?
Можно предположить, что возможно такое большое сходство Савитара с крохой енотом. Хотя это было бы печально. Не хотелось бы что бы таких пройдох было несколько. Не возьмусь детально обосновывать, но мне видится, что это одно лицо. За всеми его изворотами и амбициями я чувствую одну бестию. Крайнее отторжение и неприязнь у меня вызывает эта persona non grata.Andrej писал(а):У Савитара и крохи енота не только один и тот же провайдер (московский скайлинк), но и схожая манера поведения: напор, наглость и самоуверенность, подкреплённая гипнотическими утверждениями, в споре старается посеять сомнение в уме собеседника, строит из себя умудрённого гуру, в беседе ставит себя на голову выше собеседника, оперирует сомнительный информацией как доказанными фактами.
Кроме того, у Савитара всплывают старые обиды крохи енота, когда у последнего что-то там не заладилось с кодом: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6311#36311
Также и точка зрения у них одинакова: охаивает махатм, славословит ЛВШ, слегка критикует МЦР, люто ненавидит Люфта и записи Устинова.
Если кто-то ещё заметил схожесть Савитара и крохи енота, прошу высказаться здесь. Все мнения будут учитываться.
По решению большинства членов Интернет-общины кроха енот отключен от участия в форуме. Если подтвердиться, что Савитар и кроха енот – это Нараяма, то Савитар будет также отключен как и кроха енот.
Andrej писал(а): Если кто-то ещё заметил схожесть Савитара и крохи енота, прошу высказаться здесь. Все мнения будут учитываться.
Не заметил сразу появление этой темы, потому свой анализ разместил в теме про выбор Учителя.
Повторяю здесь. Я убеждён на 100% в том, что Савитар и Кроха-Енот- одно и то же лицо.
Савитар писал(а): Вы очень увеличиваете ошибки её, инфа о которых подпитывается полуправдой участников этого форума.
кроха енот писал(а):Есть инфа, что этот "Учитель" Энтина - из Розенкрейцеров.
Как мы знаем, никто иной как Некто указал Нараяме совершить великое Пришествие в ИНТЕРНЕТЕ в качестве своего доверенного посланника, чтобы потом прийти в МЦР и назначить "правильных" руководителей РД.кроха енот писал(а): Я же, зная Энтина лично и имея о нём ну много инфы говорю, что уж кому-кому, а Энтину лучше не доверять.
И я верю ЛВШ и в этом по одной простой причине - она действительно имеет много инфы, выдаёт её очень дозированно.
Этот НЕКТО обратился по адресу. Ибо Нараяма - завсегдатай самызх различных сайтов и форумов, что прояявляется в своеобразной инетовской лексике.
Конечно, никто не сомневается в том, что Савитар хотел бы назначить правильных руководителей РД в городах и весях, в том числе и - в "затрапезных" городишках.Савитар писал(а): Мне многое не нравится в МЦР и мне кажется, что я бы сделал лучше.
Савитар писал(а): Да, её окружают многие фанатики и сотрудники МЦР у меня вызывают изжогу, потому и не общаюсь.
Но это не отменяет факта, что она доверенная и что Махатмы ей доверили.
кроха енот писал(а): Другое дело, что ЛВШ не вечная, она уйдёт и кто будет вместо неё?
Меня тревожит вопрос - кому попадёт Наследие и МЦР?
Насколько я в курсе, достойных преемников нет даже на горизонте, а фанатиков и придурков - пруд пруди.
Савитар писал(а): ЛВШ не умеет разбираться в людях, но когда узнаёт нечто плохое, рубит с плеча -
кроха енот писал(а): так что с выбором сотрудников у ЛВШ - проблемы.
Савитар писал(а): ЛВШ не умеет разбираться в людях, но когда узнаёт нечто плохое, рубит с плеча -
кроха енот писал(а): а ЛВШ - очень жёсткий правдоруб и я представляю себе, каким был их диалог.
Савитар писал(а): Мне как очевидцу и участнику многих событий легче иметь своё мнение, чем инет-никам, судящим издалека.
Савитар писал(а): Я в них участвовал, в том числе и в кулуарном общении - вы знаете, что это такое?
кроха енот писал(а): Я же, зная Энтина лично и имея о нём ну много инфы говорю,
кроха енот писал(а):Когда Д.Энтин приезжал в Москву и присутствовал на заседаниях МЦР, я сидел напротив него и присутствовал при тех ляпах, что там были.
Савитар писал(а): Кстати, усилиями Лукина самое сильное рериховское общество в мире было уничтожено, разве это вы считаете нормальным?
кроха енот писал(а): Споры и скандалы были среди сотрудников Рерихов постоянно и и свидетельства тому можно найти в дневниках.
-
- Контактная информация:
Я удалил повторное сообщение.Игорь Л. писал(а): Не заметил сразу появление этой темы, потому свой анализ разместил в теме про выбор Учителя.
Продолжу.
Я познакомился с Форумом "Практика Агни Йоги" (Нараяма) и вот не могу не поделиться впечатлениями от посещений его.
Зная что в недавнем времени здесь были ярые противостояния взглядов форумчан с Нараямой, хочу всё же что бы Вы посмотрели на происходящее в новом свете.
По началу для меня Нараяма был фантастичен, в тех процессах которые описаны на его форуме, но понял что так я ничего не пойму в действительности и постарался воспринимать их сердцем. Это было потрясение от увиденного и прочувствованного.
Вот в чём я убедился сам: Нараяма действительно является практикующим Агни Йогом и ее Наставником с реальной линией иерархической преемственности идущей к Учителям Шамбалы, это подтверждают и мои чувства и те процессы что на форуме описываются: постоянный прочный провод с Учителями обеспечивает интенсивный рабочий творческий процесс в созданной Нараямой общине, всё это описано в темах форума, и не давно представлены отдельные тексты Высоких общений.
Поражает высокая степень роста сознания общинников и высокая находчивость в принятии ими ответственных решений. Община создавалась по всем известным правилам строительства под Высоким кураторством.
Учителями в общину были переданы ранее не публиковавшиеся "Станцы Книги Дзиан" (О Дхиан Коганах) и ведётся как я понял сейчас работа по написанию к ним комментариев.
Удивительны и работы Нараямы по жизнеописаниям как современной жизни и встречи в Тибете с Учителем, так и времён его более ранних воплощений от Атлантиды до монашеских буддийских опытов в ТИбете в средних веках.
Странно и печально что такое замечательное новое истинно Агни Йоговское движение как Нараяма здесь было встречено столь антагонистично.
Я познакомился с Форумом "Практика Агни Йоги" (Нараяма) и вот не могу не поделиться впечатлениями от посещений его.
Зная что в недавнем времени здесь были ярые противостояния взглядов форумчан с Нараямой, хочу всё же что бы Вы посмотрели на происходящее в новом свете.
По началу для меня Нараяма был фантастичен, в тех процессах которые описаны на его форуме, но понял что так я ничего не пойму в действительности и постарался воспринимать их сердцем. Это было потрясение от увиденного и прочувствованного.
Вот в чём я убедился сам: Нараяма действительно является практикующим Агни Йогом и ее Наставником с реальной линией иерархической преемственности идущей к Учителям Шамбалы, это подтверждают и мои чувства и те процессы что на форуме описываются: постоянный прочный провод с Учителями обеспечивает интенсивный рабочий творческий процесс в созданной Нараямой общине, всё это описано в темах форума, и не давно представлены отдельные тексты Высоких общений.
Поражает высокая степень роста сознания общинников и высокая находчивость в принятии ими ответственных решений. Община создавалась по всем известным правилам строительства под Высоким кураторством.
Учителями в общину были переданы ранее не публиковавшиеся "Станцы Книги Дзиан" (О Дхиан Коганах) и ведётся как я понял сейчас работа по написанию к ним комментариев.
Удивительны и работы Нараямы по жизнеописаниям как современной жизни и встречи в Тибете с Учителем, так и времён его более ранних воплощений от Атлантиды до монашеских буддийских опытов в ТИбете в средних веках.
Странно и печально что такое замечательное новое истинно Агни Йоговское движение как Нараяма здесь было встречено столь антагонистично.
Тоже читал. Но не могу разделить Вашего восторга, хотя пишет талантливо.Nathsingh писал(а): Удивительны и работы Нараямы по жизнеописаниям как современной жизни и встречи в Тибете с Учителем, так и времён его более ранних воплощений от Атлантиды до монашеских буддийских опытов в ТИбете в средних веках.
Да, нам, действительно, где-то в душе хочется обманываться.
Но существуют критерии.
Как установили модераторы, участник Nathsingh долго удачно раздваивался, т.е. имел два ника Nathsingh и void. Первый вёл беседы на общие темы, второй - был яростным нараямовцем. Когда по решению общинников участник void был в декабре 2008 забанен, то через 9 месяцев нараяму стал проповедовать "новообращённый" Nathsingh. Тут же модератором сразу стало ясно, что к чему. В результате ник Nathsingh сегодня также забанен как и ник void.