Калагия Наумкина
Калагия Наумкина
Друзья,давно знала,что зов Калагия!Приди сюда! ----это призыв в Шамбалу,и вот читаю книгу в интернете "Калагия!" Кто ещё ?
Последний раз редактировалось dianora 28 июл 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приди сюда!
Давненько не слышал об этой книге.dianora писал(а):Друзья,давно знала,что зов Калагия!Приди сюда! ----это призыв в Шамбалу,и вот читаю книгу в интернете "Калагия!" Кто ещё ?
Уже и забыл фамилию автора её, в смысле того, кто записывал её. Когда-то лет 15 или больше тому назад к нам в город приезжал один сотрудник и последователь этого человека, того, кто записал эту книгу.
Его пригласила одна женщина, которая была с нами на Алтае. Там, в Уймонской долине и присел к нашему огоньку этот пожилой человек, и завязал с ней знакомство.
Потом к нам в город пожаловал. И остановился у той женщины. Приехал, чтобы просветить местных рериховцев о правильном пути. Он близко знал автора.
Я по приглашению этой женщины провёл целый вечер у неё дома в обществе этого человека. Послушал, почувствовал неладное. Гость достаточно прозрачно намекнул на то, что Агни Йогу дал "тёмный учитель". Учителей Шамбалы он открытым текстом, без намёков назвал "космическими бродягами", которые, якобы, летают с планеты на планету, чтобы сбивать народ с толку.
Вообще дядька то был весьма примитивный.
А книгу эту "Калагия" я начинал читать, но сразу бросил. Уж не помню, что именно меня оттолкнуло, давно это было.
Через некоторое время после этой истории с алтайским дядькой я прочёл ещё одну небольшую книгу того же автора - "Синергетика".
Она небольшая и там всё более конкретно.
Так вот этот автор принимает тексты молитв, вернее мантрамов ужасного содержания.
Например, там говорится о заклятии семи врагов, обитающих в горах. И при этом утверждается, что, якобы, с помощью этой мантры древние жрецы, якобы, пробуждали своё огненное тело.
Каково?!
Мой Вам совет - бросьте эту книгу, вспомните завет Агни Йоги - "не открывайте случайных книг". Кстати, эта "Калагия" не просто тексты, она несёт в себе энергетику.
-
- Контактная информация:
Нужно добавить - тёмную энергетику.Игорь Л. писал(а): Кстати, эта "Калагия" не просто тексты, она несёт в себе энергетику.
-
- Контактная информация:
Книга написана Сияновым от имени Наумкина.Игорь Л. писал(а):
Давненько не слышал об этой книге.
Уже и забыл фамилию автора её
Сиянов наш калининградский писатель, но сейчас больше живет в Москве.
Из разговоров с Сияновым я (и не только я) сделал вывод, что Наумкин персонаж вымышленный. Но вот Павлюшин (Устинов) утверждал, что Наумкин персонаж реальный.
В любом случае книга – астральный бред. А название…
-
- Контактная информация:
Лики Света, писал(а): 5. Имитаторы, провозглашающие себя носителями слов божественных, в большем количестве своем, – шарлатаны и изобретатели лозунгов. Призывы и перепевы огненных истин, лишенные сколько-нибудь содержания внутреннего, суть плевелы и сорняки. Изощренности им не занимать, судя по тому, что книги выходят достаточно быстро. Вскоре после написания у нового слова – и новый, совершенно необычный, энергетический почерк, во многом схожий с Живой Этикой. Но сознания, претендующие на роль властителей душ, сами-то очистились? Извергая потоки затасканных лозунгов, они не указывают путь к свету. Поспешно утверждать, что Великие Учителя человечества могут так легко вступать в связь, хотя бы мысленную, с человеком. Для этого нужны кармические предпосылки. Мегафон пространства разносит множество тайн, истин и идей, но изломанные осколки мыслей не могут создать яркую мозаику насущных понятий. Убожество не в литературных приемах и словарном запасе, убожество – в нищем содержании. Слова, имеющие огненное зерно, по-особому зажигают сознание, но ленивое перечисление уставных порядков не возвышает дух.
Калагия!
Я начала читать эту книгу в интернете. "Задача Калагии--соединение Личности с Сущностью индивидуальности и сожжение иллюзорной личности на Огне Знания Сущности в целях восхождения человеческого Духа в высшие сферы Бытия и высвобождение Духа человеческого от стячивающего вниз потока неумолимой Сантаны.....". Перед этой книгой я прочла "Доктрину о Времени и Уме",и "Тайную Доктрину Гермеса Трисмегиста" и мне не думается так отрицательно. Полагаю,что пугаться нечего,а проштудировать стоит,чтобы говорить со своих выводов.
Re: Калагия!
Найдите и прочитайте "Синергетику" того же автора - Наумкина.ester писал(а):Я начала читать эту книгу в интернете. "Задача Калагии--соединение Личности с Сущностью индивидуальности и сожжение иллюзорной личности на Огне Знания Сущности в целях восхождения человеческого Духа в высшие сферы Бытия и высвобождение Духа человеческого от стячивающего вниз потока неумолимой Сантаны.....". Перед этой книгой я прочла "Доктрину о Времени и Уме",и "Тайную Доктрину Гермеса Трисмегиста" и мне не думается так отрицательно. Полагаю,что пугаться нечего,а проштудировать стоит,чтобы говорить со своих выводов.
Это - небольшая книга, но - очень характерная.
В ней найдёте тексты мантр, с помощью которых, якобы, древние волхвы пробуждали своё огненное тело. Мантры содержат откровеннную враждебность к неким Семи Духам, живущим в горах. И призывают заклятия на этих враждебных Наумкину Духов.
Там это всё дословно сказано, открытым текстом.
И подумайте. Кто бы ни подразумевался под теми Семи Духами, разве может ненависть пробудить Огненное тело, и разве ненавистью можно освободить сознание от оков личности и соединиться с Сущносью Индивидуальности, как Вы пишите?
Ведь Огонь есть Любовь.
Прочтите прежде её, чтобы не тратить время на всю "Калагию", и , главное, - не привязываться к ней мыслями, ибо потом трудно будет освободиться от влияния.
Читайте и делайте СВОИ выводы.
Юзер Padma = dianora = ester использовала подставные ники:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6302#36302
IP адрес для этого сообщения
147.236.34.10 [ 1 Сообщение ]
autom-034-010.ladpc.co.il
Пользователи, писавшие с этого IP
Padma [ 1 Сообщение ]
dianora [ 1 Сообщение ]
ester [ 1 Сообщение ]
Данный юзер забанен за использование подставных ников.
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 6302#36302
IP адрес для этого сообщения
147.236.34.10 [ 1 Сообщение ]
autom-034-010.ladpc.co.il
Пользователи, писавшие с этого IP
Padma [ 1 Сообщение ]
dianora [ 1 Сообщение ]
ester [ 1 Сообщение ]
Данный юзер забанен за использование подставных ников.